Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что за переполох со штрафами? Имхо. Всего один раз в жизни видел как Гайцы автобус тормазнули, я аж глаза протер :blush: Считаю, что самые ярые нарушители пдд у нас водители автобусов / маршруток / 'бомбил' и 'крутиков'

Опубликовано

А что за переполох со штрафами? Имхо. Всего один раз в жизни видел как Гайцы автобус тормазнули, я аж глаза протер :blush: Считаю, что самые ярые нарушители пдд у нас водители автобусов / маршруток / 'бомбил' и 'крутиков'

Меня еще напригают таксисты из чимкента и джамбула.

Опубликовано

После взрыва обсуждения тема опять затихла на неделю. (прорицание)

Опубликовано

А что за переполох со штрафами? Имхо. Всего один раз в жизни видел как Гайцы автобус тормазнули, я аж глаза протер :biggrin: Считаю, что самые ярые нарушители пдд у нас водители автобусов / маршруток / 'бомбил' и 'крутиков'

Да тут на корандоводе где-то выложили новые штрафы в России с 01.01.2012г.По нашим меркам смешные.Вот и обсуждали.

Опубликовано

ага, тама штраф, за эксплуатацию без техосмотра от 100 до 300 рублей :biggrin:

Други, подскажите, как с сотки сюда фотки выкладывать, а?

Опубликовано

Ато столько иниерестного :biggrin:

Во!!! Саня! мы когда в следующий раз на рыбалку поедем? ты где был?

Опубликовано

Алишер, для меня например самый простой способ закинуть фоты через Радикал. Нужно зайти сюда(регистрация не нужна)

http://www.radikal.ru/

Открывается главная страница , там кнопка выбрать файл 1) выбираешь со своего компа, 2)загрузить, после загрузки выделить вторую ссылку и скопировать в своу сообщение на сайте3)3f22957e794c.jpgf8468f6edda9.jpg

Наверное если зарегистрироваться возможностей увеличится?

• +1 1
Опубликовано

Ну вот, только о пдд говорили.. и черти на полнолуние повылазили.

Опубликовано

Да бывает такое ощущение что разом все дебилы выехали и надо ж им было ехать в одном со мной направлении :biggrin:

Опубликовано

Да бывает такое ощущение что разом все дебилы выехали и надо ж им было ехать в одном со мной направлении :biggrin:

Василий ну как поиски "железного друга"?

Опубликовано

Можно сказать никак :biggrin: , или хлам или прайс не айс :) . Начал было дело к терракану присматриваться но 2,5 слабоват для такого кузова, а 2,9 - злосчастный комон рэйл. Короче пришел к выводу что корандаш в сочетании цена-качество чуть ли не лучший вариант az , но надо что-то побольше.

Катаюсь на форестере сестры - бензу любит страстьь как

Опубликовано

Когда я говорил про понты это было двояко смысловое слово: понты- полиция то бишь, жол пол. Один раз мыл машину поздно ночью или можно даже сказать рано утром на мойке, что на Рыскулова-Гончарова, большая такая. Так там гайцы пересменку устраивают- одна смена сдает машину другой. Стою я значит и наблюдаю такую картину- приезжает фольксгайевец, оттуда вылазиют два гайца, оставили машину и пересели на лексус и камри. Так что штрафы такие первым делом для них, а уж потом для нас, в качестве самодисциплины.

Опубликовано (изменено)

Можно сказать никак :) , или хлам или прайс не айс az . Начал было дело к терракану присматриваться но 2,5 слабоват для такого кузова, а 2,9 - злосчастный комон рэйл. Короче пришел к выводу что корандаш в сочетании цена-качество чуть ли не лучший вариант :( , но надо что-то побольше.

Катаюсь на форестере сестры - бензу любит страстьь как

А я вот жене голову морочу с продажей, уж сильно она РАВ-4 хочет. Как бы решили что Муссо надо продать, объявление даю она посмотрит потом удаляю :biggrin: .Клиенты приходили не уступал, хотя видел что они состояние заценили. Думаю вдруг передумает.

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

А у тебя там песня "про зайцев" в самую тему)))

Опубликовано (изменено)

[quote name='Гриф' Короче пришел к выводу что корандаш в сочетании цена-качество чуть ли не лучший вариант ;) , но надо что-то побольше.

Правильно написал!

Изменено пользователем Алишер
Опубликовано

Блин, пытался прочитать в курилке тему "аэроджип нового типа..." , ну так, для самооброзования так сказать! Впал в "куринный ступор" :):biggrin:

Опубликовано

Ато столько иниерестного :biggrin:

Во!!! Саня! мы когда в следующий раз на рыбалку поедем? ты где был?

Что-то зимняя рыбалка меня не торкает. Привык, знаете-ли, к теплу. Уже почти пять лет зимой в Алмате не был. Отвык. Вот две недели назад вернулся из Кандагара. Хожу, как инопланетянин. Может найдем какой-нибудь повод куда-нибудь прокатиться?

Опубликовано

а я вот 3 выходные все на рыбалку выбраться не могу, вот и в эти выходные на лыжах уговорили вместо рыбалки покататься :biggrin:

Опубликовано

613ccd1b2c02.jpg

Ааа-а! Получилось, с сотки)! Этой весной на рыбалке, в Чундже. Во какой сазанище)))!

Опубликовано

70994a63a49b.jpg Там же, на горячих источниках))

Блеск! Аплодировал! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...