Deimon Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 А что за переполох со штрафами? Имхо. Всего один раз в жизни видел как Гайцы автобус тормазнули, я аж глаза протер Считаю, что самые ярые нарушители пдд у нас водители автобусов / маршруток / 'бомбил' и 'крутиков'
filosov Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 А что за переполох со штрафами? Имхо. Всего один раз в жизни видел как Гайцы автобус тормазнули, я аж глаза протер Считаю, что самые ярые нарушители пдд у нас водители автобусов / маршруток / 'бомбил' и 'крутиков' Меня еще напригают таксисты из чимкента и джамбула.
Ahiro Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 После взрыва обсуждения тема опять затихла на неделю. (прорицание)
Шуня Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 А что за переполох со штрафами? Имхо. Всего один раз в жизни видел как Гайцы автобус тормазнули, я аж глаза протер Считаю, что самые ярые нарушители пдд у нас водители автобусов / маршруток / 'бомбил' и 'крутиков' Да тут на корандоводе где-то выложили новые штрафы в России с 01.01.2012г.По нашим меркам смешные.Вот и обсуждали.
Алишер Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ага, тама штраф, за эксплуатацию без техосмотра от 100 до 300 рублей Други, подскажите, как с сотки сюда фотки выкладывать, а?
Алишер Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ато столько иниерестного Во!!! Саня! мы когда в следующий раз на рыбалку поедем? ты где был?
ASA Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Алишер, для меня например самый простой способ закинуть фоты через Радикал. Нужно зайти сюда(регистрация не нужна) http://www.radikal.ru/ Открывается главная страница , там кнопка выбрать файл 1) выбираешь со своего компа, 2)загрузить, после загрузки выделить вторую ссылку и скопировать в своу сообщение на сайте3) Наверное если зарегистрироваться возможностей увеличится? 1
Алишер Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Сейчас попробую, с сотки, как это будет. Спасибо Сапар.
Deimon Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ну вот, только о пдд говорили.. и черти на полнолуние повылазили.
Гриф Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ну вот, только о пдд говорили.. и черти на полнолуние повылазили. Да бывает такое ощущение что разом все дебилы выехали и надо ж им было ехать в одном со мной направлении
ASA Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ну вот, только о пдд говорили.. и черти на полнолуние повылазили. Да бывает такое ощущение что разом все дебилы выехали и надо ж им было ехать в одном со мной направлении Василий ну как поиски "железного друга"?
Гриф Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Можно сказать никак , или хлам или прайс не айс . Начал было дело к терракану присматриваться но 2,5 слабоват для такого кузова, а 2,9 - злосчастный комон рэйл. Короче пришел к выводу что корандаш в сочетании цена-качество чуть ли не лучший вариант , но надо что-то побольше. Катаюсь на форестере сестры - бензу любит страстьь как
esen Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Когда я говорил про понты это было двояко смысловое слово: понты- полиция то бишь, жол пол. Один раз мыл машину поздно ночью или можно даже сказать рано утром на мойке, что на Рыскулова-Гончарова, большая такая. Так там гайцы пересменку устраивают- одна смена сдает машину другой. Стою я значит и наблюдаю такую картину- приезжает фольксгайевец, оттуда вылазиют два гайца, оставили машину и пересели на лексус и камри. Так что штрафы такие первым делом для них, а уж потом для нас, в качестве самодисциплины.
ASA Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Можно сказать никак , или хлам или прайс не айс . Начал было дело к терракану присматриваться но 2,5 слабоват для такого кузова, а 2,9 - злосчастный комон рэйл. Короче пришел к выводу что корандаш в сочетании цена-качество чуть ли не лучший вариант , но надо что-то побольше. Катаюсь на форестере сестры - бензу любит страстьь как А я вот жене голову морочу с продажей, уж сильно она РАВ-4 хочет. Как бы решили что Муссо надо продать, объявление даю она посмотрит потом удаляю .Клиенты приходили не уступал, хотя видел что они состояние заценили. Думаю вдруг передумает. Изменено 10 января, 2012 пользователем ASA
Алишер Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ну вот, только о пдд говорили.. и черти на полнолуние повылазили. А у тебя там песня "про зайцев" в самую тему)))
Алишер Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) [quote name='Гриф' Короче пришел к выводу что корандаш в сочетании цена-качество чуть ли не лучший вариант , но надо что-то побольше. Правильно написал! Изменено 10 января, 2012 пользователем Алишер
Алишер Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Блин, пытался прочитать в курилке тему "аэроджип нового типа..." , ну так, для самооброзования так сказать! Впал в "куринный ступор"
AlexKo Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ато столько иниерестного Во!!! Саня! мы когда в следующий раз на рыбалку поедем? ты где был? Что-то зимняя рыбалка меня не торкает. Привык, знаете-ли, к теплу. Уже почти пять лет зимой в Алмате не был. Отвык. Вот две недели назад вернулся из Кандагара. Хожу, как инопланетянин. Может найдем какой-нибудь повод куда-нибудь прокатиться?
chingachkyk Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 а я вот 3 выходные все на рыбалку выбраться не могу, вот и в эти выходные на лыжах уговорили вместо рыбалки покататься
Алишер Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ааа-а! Получилось, с сотки)! Этой весной на рыбалке, в Чундже. Во какой сазанище)))!
Army Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Там же, на горячих источниках)) Блеск! Аплодировал!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти