Ahiro Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Я врубился отчего пошел разговор)))). Исправление в посте сильно исказило смысл. Установка силовика - дальнесрочные планы. А красить гравиком хотел родной пластиковый. Отметка до лета думаю стоять уже будет. Я конечно мог бы заказать себе силовик с лебедкой и тд, но этот непредвиденный денежный поток сильно нарушит гармонию кругооборота финансов в семье. Поэтому последовательно и по порядку будем потихоньку обрастать самым необходимым. (пока что заказаны пары в передний и задний мост 5,38 и хабы механические Warn 29091). Если пары таки прийдут, то надо будет заказывать подшибники, сальники и тд(полный ремкоплект мостов). Потом покупка блокировки. Установка бодика +6см. Покупка дисков 8,5" -30, резинки 33/12,5/15.
Шуня Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А то как трубу приладиш так сразу будет к тебе внимание на улицах, будеш бабло гаишникам отстегивать. Так что раз вопро денег и времени - то лучше трубу не мострячить пока. А то на отметку в ТП не насобираеш А мы ему "гламурненькую", пластиковую,на пластиковые хомуты повесим.Дешево,красиво,травмобезопасно и с ЖП проблем не будет.
Шуня Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Сапар,ткни носом если не трудно,а то кучу инфы перелопачивать не охота.Кстати,резинки на коробке поменял?
Ahiro Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А мы ему "гламурненькую", пластиковую,на пластиковые хомуты повесим.Дешево,красиво,травмобезопасно и с ЖП проблем не будет. Эк же тебя, Андрей, зацепило и не отпускает)))
Шуня Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А я такой,Сань да без обид,и так жизнь не сахар,хоть здесь поржать.
ASA Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Сапар,ткни носом если не трудно,а то кучу инфы перелопачивать не охота.Кстати,резинки на коробке поменял? Резинки купил но не поменял, времени нет (вру , холодно очень). http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=526&pid=144469&st=0entry144469 август 08
Ahiro Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Да какие обиды. Главное чтоб сам не обижался за "гламурность". Все же жена больше ездит, а дамас у тебя брутальный)))))
Алишер Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Всем привет. Вчера на северном кольце видел корандо необычного цвета. За фото извиняюсь, сделано на сотку и на ходу Тима, пару штук видел. У братишки такая была 96г. И одноклассница такого взяла))
Шуня Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Да какие обиды. Главное чтоб сам не обижался за "гламурность". Все же жена больше ездит, а дамас у тебя брутальный))))) Да, в Дамасе треть жизни проходит,поэтому и пихаю в него все что можно.
filosov Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Здорова народ, ну и меня посчитайте какой я там 14-й получился.
Алишер Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Здорова! А Тима считался? Таа-ак, кто 15й !
Шуня Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Здорова! А Тима считался? Таа-ак, кто 15й ! А шестерка так и осталась свободная!!!
Timson16 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Нет чет я пропустил нумерацию. Если не ошибаюсь 14 было, значит 15 буду.
chingachkyk Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 О, уже можно вторую ветку открывать, раз в два раза больше 7 челов.
Шуня Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Нас главное качнуть,потом хрен остановишь!
Алишер Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Да, действительно. Российские штрафы повеселили))! Чтож у нас то, все так, по драконовски!
esen Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Да, действительно. Российские штрафы повеселили))! Чтож у нас то, все так, по драконовски! у нас народу меньше, а понтов столько же.
Алишер Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Не, понтов уже и не осталось)). Не дай бог нарушить! Это миллионером надо быть, чтоб ездить и нарушать.
Шуня Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Да,ездить аккуратно стало выгодней.Вот оно, капиталистическое воспитание!
leonid_l Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Да,ездить аккуратно стало выгодней.Вот оно, капиталистическое воспитание! кто раньше ездил акуратно тот и сеичас акуратно ездит а понты как ездили по в стречке так и ездят смотрете реидер
Алишер Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ну да, нет нет проскакивают по встречке, в пробках наблюдаются. Стопудово с корочками наверное.
leonid_l Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) привет Есен, ну как колеса оставил? Изменено 9 января, 2012 пользователем leonid_l
leonid_l Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ну да, нет нет проскакивают по встречке, в пробках наблюдаются. Стопудово с корочками наверное. верно подмечено либо корки либо погоны
Шуня Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 кто раньше ездил акуратно тот и сеичас акуратно ездит а понты как ездили по в стречке так и ездят смотрете реидер 1000% согласен,я о другом хотел сказать.У всех бывают мелкие косяки,не нарушать, у нас В ПРИНЦИПЕ невозможно,но если раньше с оглядкой все ж нарушали,попадали,платили 3 копейки и спокойно ехали дальше,то сейчас 10 раз подумаешь!ФУФ-выдал!!!
ASA Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Все равно у нас законы не работают. Но гаишники тоже гуманисты теща при повороте налево срезала перекресток грузили на штраф 25000 взяли 10, жена при повороте направо наехала на парковочную зону(это территория обрисованная белой линией) грузили на 16000 взяли 2000(больше не было ) тоже люди....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти