chingachkyk Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ну ладно, раз нас 10, знамо ветку закрывать рано
Шуня Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Серега, ты где потерялся!Я еще весной пром. фен купил,думал по теплу пластик зачернить с твоей помощью.Ты хоть по весне объявись,а то с одной стороны скоро совсем белый станет Корандос!
Deimon Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Какая-то очередь... солярку чтоль бесплатно раздают? Тогда и меня пишите, со мной еще двое
Шуня Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Какая-то очередь... солярку чтоль бесплатно раздают? Тогда и меня пишите, со мной еще двое Неее,ты номер выбери,тут все сами себя считают.А че потом раздавать будут-ХЗ.
Алишер Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Какая-то очередь... солярку чтоль бесплатно раздают? Тогда и меня пишите, со мной еще двое Неее,ты номер выбери,тут все сами себя считают.А че потом раздавать будут-ХЗ.
esen Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Еще к весне из спячки проснуться остальные и тогда вообще толпа будет.
serg970 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Серега, ты где потерялся!Я еще весной пром. фен купил,думал по теплу пластик зачернить с твоей помощью.Ты хоть по весне объявись,а то с одной стороны скоро совсем белый станет Корандос! Теперь до весны, а там вместе займемся , а то у меня уже тоже белий белий
chingachkyk Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Чето корандаши почти все с колес пропали Первый первый, я третий, как слышишь, прием
Ahiro Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Серега, ты где потерялся!Я еще весной пром. фен купил,думал по теплу пластик зачернить с твоей помощью.Ты хоть по весне объявись,а то с одной стороны скоро совсем белый станет Корандос! Хых, я на своем корандике уже опробовал купленный фен - чернит просто отлично.
Timson16 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Всем привет. Вчера на северном кольце видел корандо необычного цвета. За фото извиняюсь, сделано на сотку и на ходу
Шуня Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Серега, ты где потерялся!Я еще весной пром. фен купил,думал по теплу пластик зачернить с твоей помощью.Ты хоть по весне объявись,а то с одной стороны скоро совсем белый станет Корандос! Хых, я на своем корандике уже опробовал купленный фен - чернит просто отлично. А чего ж ты молчал?Мы ж каждый день видимся. О,как считаться начали,народ проснулся!Только не надо говорить пока ,что раздавать будут.
chingachkyk Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Дежурства по столовке раздавать будем
Deimon Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Неее,ты номер выбери,тут все сами себя считают.А че потом раздавать будут-ХЗ. Тогда получается 11, а те что со мной 12 и 13 )) Серега, ты где потерялся!Я еще весной пром. фен купил,думал по теплу пластик зачернить с твоей помощью.Ты хоть по весне объявись,а то с одной стороны скоро совсем белый станет Корандос! Хых, я на своем корандике уже опробовал купленный фен - чернит просто отлично. А чего ж ты молчал?Мы ж каждый день видимся. О,как считаться начали,народ проснулся!Только не надо говорить пока ,что раздавать будут. Что это Вы там с феном делаете? Покрасить не проще будет? )))
Шуня Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Дежурства по столовке раздавать будем Ну вот,пришел порудчик и все опошлил!Теперь опять все шифроваться начнут!
Шуня Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Что это Вы там с феном делаете? Покрасить не проще будет? ))) Красили,и россияне и наши(Текила).Больше года не держится.А феном, пластик свой цвет вроде приобретает.Сам не пробовал.
Deimon Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Красили,и россияне и наши(Текила).Больше года не держится.А феном, пластик свой цвет вроде приобретает.Сам не пробовал. Наверное смотря как и чем красить... По весне собираюсь этим заниматься. Изменено 9 января, 2012 пользователем Deimon
Ahiro Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Что это Вы там с феном делаете? Покрасить не проще будет? ))) Дима, если пластмасска родная и некрашеная, то легкий прогрев феном возвращает ей исконный цвет. Дешево и сердито. А чего ж ты молчал?Мы ж каждый день видимся. Да я откуда знал что тебе это интересно?) У тебя машинка и так гламурненькая) А так - по весне можем "зачернить" тебе весь пластик. У меня бампер например только красить (а лучше трубу поставить как у земляка нашего "КОКА"). Под это дело даже гравитекс куплен, руки только не доходят. Изменено 9 января, 2012 пользователем Ahiro
Шуня Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) За "ГЛАМУРНЕНЬКУЮ" отдельное спасибо!!!А трубу прррихерррачить помогу. Изменено 9 января, 2012 пользователем Шуня
Ahiro Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Мне не просто "прррричеррраачить", а чтобы еще и смотрелось. Вот фотке. http://www1.4x4israel.com/site/albums/146/img/263/13360.jpg Кстати, ищутся винты (ага, умные люди мне уже разъяснили чем винт от болта отличается) Din912 10*40. В тастаке шарил - не нашел.
Deimon Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Дима, если пластмасска родная и некрашеная, то легкий прогрев феном возвращает ей исконный цвет. Дешево и сердито. Понял. Это дело для тех, у кого пластик начал бледнеть и белеть )))
chingachkyk Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Мне не просто "прррричеррраачить", а чтобы еще и смотрелось. Вот фотке. http://www1.4x4israel.com/site/albums/146/img/263/13360.jpg Кстати, ищутся винты (ага, умные люди мне уже разъяснили чем винт от болта отличается) Din912 10*40. В тастаке шарил - не нашел. а у тя пометка есть в техпаспорте?
Ahiro Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 а у тя пометка есть в техпаспорте? Пока нету. Вопрос времени или денег или того и другого пополам.
chingachkyk Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) А то как трубу приладиш так сразу будет к тебе внимание на улицах, будеш бабло гаишникам отстегивать. Так что раз вопро денег и времени - то лучше трубу не мострячить пока. А то на отметку в ТП не насобираеш Изменено 9 января, 2012 пользователем chingachkyk
Ahiro Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Разумеется отметка будет стоять чуть раньше трубы =). Я жадный и гайцов кормить не люблю. Кстати, сейчас не там сильно останавливают. Все кому надо было уже поставили отметки и теперь не парятся.
ASA Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Что это Вы там с феном делаете? Покрасить не проще будет? ))) Красили,и россияне и наши(Текила).Больше года не держится.А феном, пластик свой цвет вроде приобретает.Сам не пробовал. Я делал и тут на форуме был фотоотчет где то... Изменено 9 января, 2012 пользователем ASA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти