chingachkyk Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Вчера весь вечер мой прежний корандо под моими же окнами стоял. Я уже и так на него глядел влажными глазами и сяк, потом не выдержал - вышел поглядеть, как он там, не стукнули ли его, не обижают ли
chingachkyk Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ну а Рекстон то, как, радует? неа, не радует. Как то не могу я ему радоваться Надо кучу всего до ума доводить, времени нету. хотя... Зажрался наверное.
Алишер Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Душа к машине не лежит)). Ты его свежепригнанного брал?
chingachkyk Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Неа, тут с марта он был. но вложения прям как в свежепригнаного - резина, фильтра, масла, кардан передний поменял сразу, тот совсем плохой. Сигналка еще 2 раза. Изменено 5 января, 2012 пользователем chingachkyk
ASA Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Сегодня увидел два серебристых на Панфилова, припаркованы метрах в 20ти друг от друга
Алишер Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Сегодня увидел два серебристых на Панфилова, припаркованы метрах в 20ти друг от друга Не на Корандо, Рекстонах и Муськах ездить по городу незя, Сапар спалить может
Шуня Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Сегодня увидел два серебристых на Панфилова, припаркованы метрах в 20ти друг от друга Не на Корандо, Рекстонах и Муськах ездить по городу незя, Сапар спалить может На моем жена третий год ездит-пока Бог миловал.Тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить.
esen Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Что то Сергея давно не было на форуме, он машину не продал случаем?
Алишер Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Да не, в списках как-то видел. Проскакивает) Серега 970 , ты где?!
chingachkyk Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Всеобщая перепись Корандовошек дов
Алишер Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Всеобщая перепись Корандовошек дов 1 ПЕРВЫЙ! ))) Изменено 6 января, 2012 пользователем Алишер
chingachkyk Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) да нас тут 7 ро всего, можно ветку закрывать Третяй Изменено 6 января, 2012 пользователем chingachkyk
Шуня Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Меня пока не считайте,а про Серегу надо у Сапара спросить,он все видит.
Алишер Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 да нас тут 7 ро всего, можно ветку закрывать Третяй Вот видешь Дим! Уже больше 7ми ))), кто 9-й?
Шуня Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 да нас тут 7 ро всего, можно ветку закрывать Третяй Вот видешь Дим! Уже больше 7ми ))), кто 9-й? Я,Я девятый,вы ж меня шестым не считали???А ты Вась ССАНГ-ЙОНГ купил?А то как тебя считать.
serg970 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) О.. а Чё даютТ??? Я следующий, и за мной не занимать))) Привет всем, С новым гАдом вас. Слежу за темой, тока стучать по клавишам чёйто лень, но я в курсе, и если что-то будет интересное я с вами Изменено 8 января, 2012 пользователем serg970
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти