Алишер Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Странно, но у меня корандик очень теплым был. Чтоб в нем было прохладно, не не помню.
Шуня Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Странно, но у меня корандик очень теплым был. Чтоб в нем было прохладно, не не помню. Вот и я про тоже.Даже в пробках не остывает(некоторые жалуются).Ну я понимаю в Красноярске,там 35-40 морозы.
АкБарс Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Странно, но у меня корандик очень теплым был. Чтоб в нем было прохладно, не не помню. Вот и я про тоже.Даже в пробках не остывает(некоторые жалуются).Ну я понимаю в Красноярске,там 35-40 морозы. Если остывает на перекрёстке - проблема в термостате. Выезжаю утром со двора когда Т поднимается до первого деления и попадаю сразу в пробку. За 4-5 минут полудвижения вниз (односторонняя), вода в системе нагревается до рабочей температуры и в салон дует реально горячий воздух. Термостат мне попался с поздним открыванием ( вроде как бывает и пораньше и попозже), брал года 2 назад, уже не вспомню где. Другой момент - это долбанный салоный фильтр. Если температура системы в норме, а в салоне прохладно - смотрю как дует из печки на 3 положении. Как правило, уже не как из фена. Это происходит раз в полтора-два месяца. Фильтры беру постоянно в Пятом элементе по две-три штуки. Вроде каждый раз дают чуть-чуть другой марки, но один фиг забивается мгновенно. 99% езды на асфальте, 75% город. Пытался их мыть, но помогает не на долго. И вытекающая масса какая-то жирная, видать забивается летающими в небе нефтепродуктами. Утепление спереди. Пользуюсь при Т меньше -10С. Думаю, что все замечали то, что летом на ходу машина неплохо охлаждается встречным потоком воздуха. Зимний воздух делает это ещё быстрей. Почему бы ему не помешать? Короче, с утеплением спереди стрелка не двигается ваще даже при спуске в предгорьях, длиной 1,5 км. Самой большой проблемой на сей день является левое боковое стекло. Чуть дождь или туман - оно потеет. А сейчас, несмотря на реальную жару в салоне, оно ещё и замерзает. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем АкБарс
Алишер Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Я бы, всетаки, не баловался картонками на радиаторе(не закрывал), так движок подогреть можно, температуру малого круга регулирует термостат. И как Стас правильно сказал, толку будет мало. И за температурой следить придётся.
chingachkyk Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Я прошлую зиму в Талды-Курган ездил,из линолиума вырезал,красивая,под паркет.Могу подарить,тем более у тебя сегодня Днюха.
filosov Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Здорова народ. Как там эксперемент с пакетом? Да кстати у меня есть резина на запаске стояла r15 255 70 yokohama AT протектор где-то 6мм. Может кому надо? Изменено 23 декабря, 2011 пользователем filosov
filosov Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) а R16 такой нет? r16 на запаске в муссо стоит, я ее у друга еще год назад взял на время, так как он тогда на моей запаске ездил. Короче есть но не моя и она r16 245 80 BFG AT. А мой диск r15 от запаски надо у него забрать, резину он помойму ушатал. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем filosov
chingachkyk Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 размерчик не мой мне 255 70 16 нада
Ahiro Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Здорова народ. Как там эксперемент с пакетом? Если честно большой разницы не заметил.
ASA Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) /Мой "корпоратив" ,корейский комплекс Хам-Бит Изменено 26 декабря, 2011 пользователем ASA
ASA Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Красиво! Это где находится? Это находится на Ремизовке выше Аль-Фараби, выше трамплинов. Мои друзья открыли комплекс-кафе, сауна, гостиница , корейские блюда"собака"
Алишер Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А ценник там как, приемлимый? Люблю корейскую кухню, частенько в 'Восточном квартале' обедаю. Это по Толе-би между Ауэзова и Жарокова.
ASA Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А ценник там как, приемлимый? Люблю корейскую кухню, частенько в 'Восточном квартале' обедаю. Это по Толе-би между Ауэзова и Жарокова. Ценник нормальный, только подняться можно на полном приводе, а если снег навалит незнаю....
Ahiro Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Это по Толе-би между Ауэзова и Жарокова. Сам люблю корейскую кухню. А можно поподробней где там именно? Живу Ауэзова-Кирова и не знаю что у меня под носом что-то есть)
Алишер Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Это по Толе-би между Ауэзова и Жарокова. Сам люблю корейскую кухню. А можно поподробней где там именно? Живу Ауэзова-Кирова и не знаю что у меня под носом что-то есть) Если ехать по Толе-би в город, то переезжаем Жарокова и не доезжая Ауэзова с правой стороны будет. Получается прям между этих двух улиц. Цены приятные, кухня отличная. Зал нормальный, тапчаны.
Алишер Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Мы тоже ходим в Восточный квартал там хорошо
filosov Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем привет. Grace как у тебя там с твоим ремонтом.
Шуня Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем-всем привет!Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!Желаю всем всего самого наилучшего,счастья,здоровья,здоровья близким!Завтра совсем дурдом предпраздничный начнется,поэтому лучше заранее поздравить.
Алишер Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Сегодня с СТО свою красненькую забрал, перекрасили , красивенькая такая! Всем-всем привет!Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!Желаю всем всего самого наилучшего,счастья,здоровья,здоровья близким!Завтра совсем дурдом предпраздничный начнется,поэтому лучше заранее поздравить. Спасибо, взаимно))
Шуня Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Сегодня с СТО свою красненькую забрал, перекрасили , красивенькая такая! Алишер,а где же фото?
Алишер Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Раньше просто было, щёлкнул на сотку, и загрузил. А щас тяму не хватает)), как это с сотки делать.
chingachkyk Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Раньше просто было, щёлкнул на сотку, и загрузил. А щас тяму не хватает)), как это с сотки делать. А щас другие люди, другие нравы пленка, проявитель, закрепитель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти