Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да должен быть анлим

Лимитный 38 Гб, потом капает 38 тг за 100Мб, но это я только теперь узнал.

Опубликовано

не понял? как это лимитный: он и называется безлимитным? они же рекламируют его как безлимитный!!!! с большой скоростью как ХИТ! налицо обман потребителя!!! даже если это ты скачал можно судится. офигеть! надо договор почитать, есть ли там пунктик по поводу смены условий или трафика без предупреждения об этом тебя :)

Да должен быть анлим

Лимитный 38 Гб, потом капает 38 тг за 100Мб, но это я только теперь узнал.

помнится у них было просто 40 Гб скачал с внешних ресурсов на большой скорости, потом скорость падает

позвонил мегалайнерам- тарифный план турбо лимитный!!! а турбо плюс безлимитный. вот такие пироги

Опубликовано

Прикол то в том что я ни чего не качал, это либо взломали, либо на Мегалайне проблемы как они сказали скачек трафика в связи со сбоем, но в те дни у них все нормально было.Ладно не будемразводить, чем закончится сообщу.

Опубликовано

пожалуйста, подскажите ходовщика в Алматы по муссо - передний привод не подключается :)

Опубликовано

пожалуйста, подскажите ходовщика в Алматы по муссо - передний привод не подключается :)

В этой ветке сервис в Алматы

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2029&st=520

Опубликовано (изменено)

и сдесь посмотри http://korando.kz

Дорогие, Казахстанцы!

В этот праздник патриотизма, гордости за нашу Родину, братства и свободы мы

желаем мира и покоя в нашем общем доме.

Мы желаем Вам ещё крепче сплотиться и вместе идти к новым целям, к

благополучию и процветанию, беречь традиционные

ценности взаимного уважения и быть позитивно настроенными на новые

свершения. В этот праздничный день желаем

Вам здоровья, удачи, поддержки Ваших родных и близких!

Мемлекетіміздің береке-бірлігін, бостандығы әрі әлемдік туыстығын

білдіретін, туған жердің мақтанышы болып

келетін бұл мереке әрі патриоттық деп есептеледі. Бірлескен ұйымшылдық

болып, бірге жаңа мақсаттарға жетуіміз,

халқымыздың ырысы және гүлденіп өсуі, сыйласуы мен түсінісуі, әрқашанда

рухтарымыздың биік болып,

салт-дәстірімізді әрқашан бағалап жүрсек, алда көптеген жаңа табыстарға

жетеміз.

Бұл мереке күні Сізге тілейтініміз зор-денсаулық, мақсат-жолдарынызда

сәттілік,

туған-жақындарыныздың жылу сезімі әрқашан Сізге қуаныштар сыйлай берсін!

Изменено пользователем Magistr
Опубликовано

пожалуйста, подскажите ходовщика в Алматы по муссо - передний привод не подключается :biggrin:

Как, с проблеммой справился? Фото на аватарке, это что за места?

Опубликовано (изменено)

А ничо так морозец! Аккумулятор помер((, завтра продиогностирую.

Сегодня утром в области - 21 :biggrin:

Изменено пользователем Гриф
Опубликовано

А ничо так морозец! Аккумулятор помер((, завтра продиогностирую.

Сегодня утром в области - 21 :biggrin:

Вроде мои все выжили!!!

Опубликовано

Приказал долго жить))! Год стоял, вот и сказалось. Всю ночь стоял заряжался, с утра чуть крутанул и помер(скатина).

Вроде как в четверг-пятницу потеплеет.

Опубликовано

Зато у меня хабы замарзли на Муссо :biggrin: , пару кварталов проехал отпустило. А мож когда ревизию делал литола переборщил(было у меня такое сомнение) Звонил на Массагет в подшипниковый центр, смазки от +110 до -40 стоят 3400тг, и 7500 за 200г.

Опубликовано

А я у себя хабы трансмиссионкой смазывал, вроде не подводило. Ну хоть гостей успел встретить и проводить. С лендкруйзер.ру. Сами с Москвы, а машину с Владика гонят. Заехали на Чимбулак (в гостиннице там переночивали) да на Алматинское свозил, на абсерваторию. Загорелись теперь через перевал на Иссык-Куль ))

Опубликовано

А я у себя хабы трансмиссионкой смазывал, вроде не подводило. Ну хоть гостей успел встретить и проводить. С лендкруйзер.ру. Сами с Москвы, а машину с Владика гонят. Заехали на Чимбулак (в гостиннице там переночивали) да на Алматинское свозил, на абсерваторию. Загорелись теперь через перевал на Иссык-Куль ))

Мы с пятницы на субботу на БАО ночевали, -25 ночью было - хабы не замерзли на рексе, а вот с пульта заводиться отказался зараза, пришлось руками ключ поворачивать :biggrin:

В субботу с утра спустились на озеро с лопатой, отчистили себе каток и часа 2 катались на коньках, прям от радости чуть не померли. Хотел на космостанцию прокатиться, глянуть какой там склон и работает ли бугель, но так и не решился. А на иссык-куль нынче не то что на машинах не пускают - пешком назад разворачивают, так что ниче не выйдет. Хотя.. как организовать наверное.

Опубликовано

На космостанции до самого августа на лыжах катаются! Вот бугель не всегда работает. Там всё заметает напроч, чистить самим надо. А в принципе мужики поднимаются на джипах не до конца, все спускаются он их едет забирает и так катаются)).

Опубликовано

На космостанции до самого августа на лыжах катаются! Вот бугель не всегда работает. Там всё заметает напроч, чистить самим надо. А в принципе мужики поднимаются на джипах не до конца, все спускаются он их едет забирает и так катаются)).

а ты не знаеш, там склон как, пологий нет? а то я только учусь лыжничать.

Опубликовано

Как на чимбулаке, но туда просто не заедешь, шлагбаум.

ниче, для этого надо ботинки в рюгкзагк и вперед :biggrin: а на верху перекинулся и вниз :) Над будет съездить.

Опубликовано

На космостанции, самый первый домик слева от дороги, живёт Михаил Терентьевич. Он там всем этим заведует, золотой человек! Будешь ехать, захвати пару бутылочек коньячку, мужик классный!

Опубликовано (изменено)

Да однако надо меньше пить и меньше работать, в горы хочу. :biggrin:

Всем привет и всех с прошедшим. :)

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

Привет Стас! ''От работы кони дохнут'' )). И то и другое нужно в меру. Тебя тоже с прошедшим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...