Алишер Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Погода чтоль такая. Ностальгическая )))
esen Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Мне легче, если захочу, то могу сесть и прокатиться. Просто с весны не трогал его.
ASA Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Сапар, а ты не знаешь его судьбу? Не интересоволся, где он сейчас? Последний раз я его видел весной в Колесах цена была 6800, перетянут салон,обшивка, видимо покрашен диски и резина другие в городе с момента продажи не видел. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем ASA
Ahiro Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Cмотрю на фото и задаюсь вопросом: почему инженеры проектировавшие второе поколение коранд не оставили коротким передний свес?? Вот же перед глазами очень хороший в геометрическом плане автомобиль.
Гриф Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Продал своего корандоса! , ищу теперь рекса. На кайрона филок не хватает. Посмотрел уже 4 полный п---ц, цена-качество в обще никак не коррелируют
chingachkyk Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) а че толку кайрон покупать, у него дрыгатель 2.3, не едет он по городу даже, а дизелей раз два и все. И то комон рейл все. Можеш кстати глянуть Соренту, с бензиновым, проходимость на уровне, комфорт, правда стоит чуть дороже рекстона. Я бы взял, еслиб не бензиновый был, а 2.5 там тоже комон рейл. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем chingachkyk
ASA Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 а че толку кайрон покупать, у него дрыгатель 2.3, не едет он по городу даже, а дизелей раз два и все. И то комон рейл все. Можеш кстати глянуть Соренту, с бензиновым, проходимость на уровне, комфорт, правда стоит чуть дороже рекстона. Я бы взял, еслиб не бензиновый был, а 2.5 там тоже комон рейл. На Соренто я успел 4 месяца поездить и месяц ждал ТНВД на заказ 1000баксов, зимой от мороза загнулось на нашей соляре, фильтр топливный 9000тг токо свой оригинал.запчастей нет диагностику сам не сделаешь только комп.
chingachkyk Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну вот, поэтому комон рейл не вариант, да и я думаю, что аппаратура уже подходила к концу, просто доумерла. А вот 3.5 дрыгатель задорный, тяговитый, но еслиб не расход, стал бы задумываться, особенно если цена сравняется на соляру с 92 бензой, а оно неприменно так и случится рано или поздно.
Гриф Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Не соренту не хочу, было дело с комон рейлом у друга - без труселей можно остаться!! Я катался на новом кайроне - на мех. идет не плохо (бензин), но какой то он..... короче на него нет бабулек Буду искать рекса
Шуня Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Не соренту не хочу, было дело с комон рейлом у друга - без труселей можно остаться!! Я катался на новом кайроне - на мех. идет не плохо (бензин), но какой то он..... короче на него нет бабулек Буду искать рекса Вась,привет.Мое мнение:идеальную машину за разумную цену все-равно не найдешь,ищи чтоб основные агрегаты были в порядке,а по мелочи сбивай цену.Все-равно потом под себя делать.И дешевле будет,и сам все качественней сделаешь.
Алишер Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Наблюдаем полное лунное затмение )))! Прикольно, щас бы в абсерваторию!
Шуня Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Наблюдаем полное лунное затмение )))! Прикольно, щас бы в абсерваторию! В бинокль тоже хорошо видно.
ASA Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот такой же как у меня был, в Павлодаре продают http://www.kolesa.kz/a/show/5247190
Алишер Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Хорошая машинка, интерестная! Заметная. Свой облик. А у неё передок как включается?
ASA Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Хорошая машинка, интерестная! Заметная. Свой облик. А у неё передок как включается? Передок у нее мех. хабы и рычаг переключения.
ASA Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Расскажу страшную историю. Вчера звонят мне домой с Мегалайна и говорят у вас долг огромный за этот месяц!!! только 12 число!!! 80 000тг за интернет. Едем разбираться к ним в офис, дают распечатку что 1,2,3,4,5,6,7,8 декабря в 2.22(время одинаково!!!) были скачаны гигабайты на эту сумму(обычно в это время я сплю). Они говорят Мак адрес не пробивают, IP тоже нет, короче сказали если вы не согласны пишите заявление будем рассматривать. Что я и сделал.
chingachkyk Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 А че, тырнет лимитированый что ли?
ASA Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 А че, тырнет лимитированый что ли? У меня Мегалайн турбо стоит. Ну не важно , даже если кто то подсел, маловероятно что время одинаковое до минуты....
chingachkyk Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 А в кабинете не написано, со скольки маков было подключение за последний месяц?
ASA Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 А в кабинете не написано, со скольки маков было подключение за последний месяц? Посмотрю, я вообще то не спец по этим делам
chingachkyk Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Надо в кабинет зайти и глянуть, там есть такая опция, посмотреть с каких адресов подключались. если больше одного - все станет ясно.
ASA Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Надо в кабинет зайти и глянуть, там есть такая опция, посмотреть с каких адресов подключались. если больше одного - все станет ясно. Спасибо за совет гляну вечером.
Алишер Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Тоже сейчас в их офисе. Этот мегалайн долбанный вообще обнаглел! Его и отключить проблемма. Им лижбы бабки снимать!
Ahiro Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Там же вроде "анлим" и при превышении порога просто обрубают скорость? Или я отстал от жизни?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти