Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне легче, если захочу, то могу сесть и прокатиться. Просто с весны не трогал его.

Опубликовано (изменено)

Сапар, а ты не знаешь его судьбу? Не интересоволся, где он сейчас?

Последний раз я его видел весной в Колесах цена была 6800, перетянут салон,обшивка, видимо покрашен диски и резина другие в городе с момента продажи не видел.

8875582a619b.jpgc5f318b41d75.jpg

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Cмотрю на фото и задаюсь вопросом: почему инженеры проектировавшие второе поколение коранд не оставили коротким передний свес?? Вот же перед глазами очень хороший в геометрическом плане автомобиль.

Опубликовано

Продал своего корандоса! :biggrin: , ищу теперь рекса. На кайрона филок не хватает. Посмотрел уже 4 полный п---ц, цена-качество в обще никак не коррелируют az

Опубликовано (изменено)

а че толку кайрон покупать, у него дрыгатель 2.3, не едет он по городу даже, а дизелей раз два и все. И то комон рейл все.

Можеш кстати глянуть Соренту, с бензиновым, проходимость на уровне, комфорт, правда стоит чуть дороже рекстона. Я бы взял, еслиб не бензиновый был, а 2.5 там тоже комон рейл.

Изменено пользователем chingachkyk
Опубликовано

а че толку кайрон покупать, у него дрыгатель 2.3, не едет он по городу даже, а дизелей раз два и все. И то комон рейл все.

Можеш кстати глянуть Соренту, с бензиновым, проходимость на уровне, комфорт, правда стоит чуть дороже рекстона. Я бы взял, еслиб не бензиновый был, а 2.5 там тоже комон рейл.

На Соренто я успел 4 месяца поездить и месяц ждал ТНВД на заказ 1000баксов, зимой от мороза загнулось на нашей соляре, фильтр топливный 9000тг токо свой оригинал.запчастей нет диагностику сам не сделаешь только комп.83c66345f5ad.jpg

Опубликовано

Ну вот, поэтому комон рейл не вариант, да и я думаю, что аппаратура уже подходила к концу, просто доумерла. А вот 3.5 дрыгатель задорный, тяговитый, но еслиб не расход, стал бы задумываться, особенно если цена сравняется на соляру с 92 бензой, а оно неприменно так и случится рано или поздно.

Опубликовано

Не соренту не хочу, было дело с комон рейлом у друга - без труселей можно остаться!! az

Я катался на новом кайроне - на мех. идет не плохо (бензин), но какой то он..... короче на него нет бабулек :biggrin:

Буду искать рекса :biggrin:

Опубликовано

Не соренту не хочу, было дело с комон рейлом у друга - без труселей можно остаться!! :)

Я катался на новом кайроне - на мех. идет не плохо (бензин), но какой то он..... короче на него нет бабулек :)

Буду искать рекса :blush:

Вась,привет.Мое мнение:идеальную машину за разумную цену все-равно не найдешь,ищи чтоб основные агрегаты были в порядке,а по мелочи сбивай цену.Все-равно потом под себя делать.И дешевле будет,и сам все качественней сделаешь.

Опубликовано

Наблюдаем полное лунное затмение )))! Прикольно, щас бы в абсерваторию!

В бинокль тоже хорошо видно.

Опубликовано

Хорошая машинка, интерестная! Заметная. Свой облик. А у неё передок как включается?

Опубликовано

Хорошая машинка, интерестная! Заметная. Свой облик. А у неё передок как включается?

Передок у нее мех. хабы и рычаг переключения.

Опубликовано

Расскажу страшную историю. Вчера звонят мне домой с Мегалайна и говорят у вас долг огромный за этот месяц!!! только 12 число!!! 80 000тг за интернет. Едем разбираться к ним в офис, дают распечатку что 1,2,3,4,5,6,7,8 декабря в 2.22(время одинаково!!!) были скачаны гигабайты на эту сумму(обычно в это время я сплю). Они говорят Мак адрес не пробивают, IP тоже нет, короче сказали если вы не согласны пишите заявление будем рассматривать. Что я и сделал.

Опубликовано

А че, тырнет лимитированый что ли?

У меня Мегалайн турбо стоит. Ну не важно , даже если кто то подсел, маловероятно что время одинаковое до минуты....

Опубликовано

А в кабинете не написано, со скольки маков было подключение за последний месяц?

Опубликовано

А в кабинете не написано, со скольки маков было подключение за последний месяц?

Посмотрю, я вообще то не спец по этим делам :rolleyes:

Опубликовано

Надо в кабинет зайти и глянуть, там есть такая опция, посмотреть с каких адресов подключались. если больше одного - все станет ясно.

Опубликовано

Надо в кабинет зайти и глянуть, там есть такая опция, посмотреть с каких адресов подключались. если больше одного - все станет ясно.

Спасибо за совет гляну вечером.

Опубликовано

Тоже сейчас в их офисе. Этот мегалайн долбанный вообще обнаглел! Его и отключить проблемма. Им лижбы бабки снимать!

Опубликовано

Там же вроде "анлим" и при превышении порога просто обрубают скорость? Или я отстал от жизни?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...