Deimon Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Корадник видимо и не почувствовал, что сзади кто-то "толкнул". Вроде целый
ASA Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Корадник видимо и не почувствовал, что сзади кто-то "толкнул". Вроде целый Он был с обеих сторон целый, остальные две машины пострадали...
Алишер Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Мне разок паджерик, неплохо так заехал. Разбил только фонарь в бампере, да немного крепление погнул. Задница крепкая)))
Deimon Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Да крепкие у нас Корандики А те что на фото.. Типичное несоблюдение дистанции кажись.. Остановка трамвая рядом была?
grace Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 как вариант чарын+коянды+бартагой+форелевое хоз. Спасибо! посмотрела в интернете фотки. зимой тоже красота. уже получилось 9 вариантов
ASA Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Да крепкие у нас Корандики А те что на фото.. Типичное несоблюдение дистанции кажись.. Остановка трамвая рядом была? Видимо микроавтобус пропустил кого то поперек остальные не успели отреагировать.
leonid_l Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 как вариант чарын+коянды+бартагой+форелевое хоз. Спасибо! посмотрела в интернете фотки. зимой тоже красота. уже получилось 9 вариантов единственное ехать минимум 2 машины были там в октябре на чарыне +25 на бартогое пошол снег дорога стала кашей можно добро сесть
Алишер Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 как вариант чарын+коянды+бартагой+форелевое хоз. Спасибо! посмотрела в интернете фотки. зимой тоже красота. уже получилось 9 вариантов Коянды как вариант, я бы не рассматривал в данное время года. Или до него есть нормальная дорога? Бартогой только водохранилище, платина.
Алишер Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 С открытием метро вас друзья))), я даже сегодня прокатился
ASA Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 С открытием метро вас друзья))), я даже сегодня прокатился Прокатится не удалось но по делам попал именно в тот момент на Абая и Жарокова, не мог перейти дорогу все оцеплено ГАЦЫ, менты, люди в черном и вереница черных Мерседесов...
Алишер Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Станции зделали красиво,молодцы. И планы на следующие ветки не плохие, вот только не ждать бы еще, лет так 20-ть(((.
chingachkyk Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ура! Я только что вернулся домой, катался на метро! Накупил себе жетончик на память о первом запуске Превый раз в жизни видел такой здоровеный эскалатор, очень порадовался, как ребенок прямо
Ahiro Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Седня поедем в столовую на метро. Посмотрим и сравним. Бывал в метрополитенах нерезиновска, петроградчины и столицы Незалежной. Сравним, но что-то подсказывает что будет ближе к Питерскому варианту.
ASA Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет Сапар. И как впечатления? Не очень! Во первых стоять с детьми в такой давке я не стал, а во вторых видел метро в Москве, Питере. новосибе, Лондоне... какой город-такое и метро...
Алишер Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 У нас ведь народ любопытный )))! Значит тебе будет с чем сравнить. Тоже бывал в разных, мне дизайн станций понравился.
Ahiro Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Покатался в обед на метро. Не впечатлен. По сравнению с питерскими центральными наши станции выглядят бледно (ну или меня ностальгия замучила.).
chingachkyk Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Эх, как же я по своему корандику соскучился Аж грустно на душе. Такая машина хорошая была, забыть никак не могу
grace Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 chingachkyk, прям как о девушке написали
chingachkyk Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Да примерно так и скучаю, аж сердце закусывает А рекстон как то не прижился еще Изменено 7 декабря, 2011 пользователем chingachkyk
esen Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Да примерно так и скучаю, аж сердце закусывает А рекстон как то не прижился еще я тоже долго привыкал.
ASA Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Да примерно так и скучаю, аж сердце закусывает А рекстон как то не прижился еще я тоже долго привыкал. А я часто вспоминаю свой первый квадратный как Вранглер, блин сейчас бы вложился в него и как Алишер на раритете ездил бы.
Алишер Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Сапар, а ты не знаешь его судьбу? Не интересоволся, где он сейчас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти