filosov Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Да черт бы с ним, купил бы и хабы. Левины не хочу, крышки хабов по цене половины хаба тоже не то. А нормальных не продают. Вот такой вариант хотелось бы. http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=2848 А у Левы эти АВМ-ки плохие чтоли.
chingachkyk Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Тады копи. а отличия в цене между 45 и 40 за вакумы + еще сальники надо менять сразу, ну и игольчатый - больше будет. У левы китаческая подделка из пресованой стружки но многие покупают и не жалуются, я сам купить там хотел.
Ahiro Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 а че не купиш? Доставка по России только. Ищу знакомых, которые едут в москву. Цена в 45000тг,кажется не очень гуманной! Цена там не 45,000 а 40,500. Есть вариант не HP за 7000рупий или 33,400. Курс рубля 4.77. А у Левы эти АВМ-ки плохие чтоли. Стас, скажем так помимо того, что просто недолюбливаю леву, есть еще соображения о китайском происзождении этих самых хабов (что лева не отрицает). И нормально без снятия фасок левины китайцы научились делать лишь недавно. Вопрос в том, что они еще "оптимизировали" в плане конструкции?
Шуня Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Да у меня-то как раз родные стоят,пока работают.Раз в год разбираю,смотрю,чищу,мажу.Жена в говнолин не лезет,включает только в гололед и то сначала на тормозе квартал,погреет ступицы,тогда отлично включается.
filosov Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Доставка по России только. Ищу знакомых, которые едут в москву. А ты с ними списывался или судиш по информации с сайта, просто народ обычно идет на встречу. Им по большому счету все равно куда отправлять.
Deimon Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Как тут все активны ))) С добрым утром что ли ))
Ahiro Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Сужу по информации. Не люблю я почтовые дела, казпочта -крайне маразматическая структура. Заказываю иногда себе всякие няшки с dealextreme, но там другого варианта нет или доплата превышает стоимость товара.
filosov Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Сужу по информации. Не люблю я почтовые дела, казпочта -крайне маразматическая структура. Заказываю иногда себе всякие няшки с dealextreme, но там другого варианта нет или доплата превышает стоимость товара. Я думаю тебе стоит им написать, они предложат варианты доставки, за спрос денег не берут. А каз почте я тоже не доверяю работают как попало. Как тут все активны ))) С добрым утром что ли )) Здорова.
Алишер Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Добрый день всем! А меня почта, кстати, ниразу не подвела. Сколько заказывал, всегда все вовремя.
chingachkyk Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Нормально работает казпочта, особено касается дел из за границы. А из россии доставить тяжело, только если у них есть договор с какойнибудь транспортной компанией, которая возит в казахстан. Я тут себе багажник хотел на корандо купить, выходило с доставкой около 40 штук, при цене на сам багажник в 18 тыщ Есть сервис привези.кз, они таскают сборные грузы с раасеи.
Алишер Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Абсолютно верно, из-за бугра вообще без збоев.
chingachkyk Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Нате вот, расценки на доставку с инет магазов не резиновой: Доставка с Мааасквы Цены вроде бы кошерные Изменено 30 ноября, 2011 пользователем chingachkyk
Deimon Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 ... Я тут себе багажник хотел на корандо купить, выходило с доставкой около 40 штук, при цене на сам багажник в 18 тыщ ... Это тот, что теперь у меня стоит? ))
chingachkyk Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) ... Я тут себе багажник хотел на корандо купить, выходило с доставкой около 40 штук, при цене на сам багажник в 18 тыщ ... Это тот, что теперь у меня стоит? )) нет, это тот, что в народе называется поперечинами, корзинку тут думал на него прикупить. Который твой нашел тут а ставить зассал. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем chingachkyk
filosov Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Низнаю может что в лучшую сторону и изменилось в казпочте, но у нас и с заграницей проблемы были не раз. Правда я в области живу у нас там бардак побольше чем в городе.
chingachkyk Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Нате вот, расценки на доставку с инет магазов не резиновой: Доставка с Мааасквы Цены вроде бы кошерные хабы в 40 обходятся. Только вот не теже ли там хабы продаются, что и у левы за 16 один штук? Низнаю может что в лучшую сторону и изменилось в казпочте, но у нас и с заграницей проблемы были не раз. Правда я в области живу у нас там бардак побольше чем в городе. теперь есть трекинг по алмате, в тестовом режиме.
ASA Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Животрепещущая тема! Как первый снег да мороз так все о хабах Мое мнение по прежнему неизменно-хорошо обслуженные родные хабы это удовольствие от езды в зимний период (тьфу 3раза)
grace Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 ребята подскажите куда можно иностранных гостей свозить? услышали они про поющие барханы, хотят туда Еще какие варианты есть? чтоб такиеее чего не видели прибалтийцы астанинцы говорят: да в алмате нечего им показывать. как будто в астане есть может быть есть какие-нибудь идеи. в декабре. хочу предложить табаган, шымбулак..может есть кто с собой на охоту берет (платно )
grace Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 я и говорю им. Но надо такое что-то оригинальное..куда и зимой можно.. Я тут себе багажник хотел на корандо купить, выходило с доставкой около 40 штук, при цене на сам багажник в 18 тыщ я купила новый у пакистанцев за 20 с копейками на корандо (обычный). значит нормально взяла. хабы поставила AVM-450 за 40 тыс тг., который привезли в прошлом году. а зубчики 41/9 в заднем мосту - это от Рекстона? на корандо не бывает таких передаточных чисел?
Ahiro Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) а зубчики 41/9 в заднем мосту - это от Рекстона? на корандо не бывает таких передаточных чисел? у меня пара 4,55. Механика 2,9 (атмосферный). А по поводу свозить:чарын зимой не вариант? Такого точно они в астане не увидят.\ Вот тут макс информации по ГП http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=11225&st=0 Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Ahiro
leonid_l Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) а зубчики 41/9 в заднем мосту - это от Рекстона? на корандо не бывает таких передаточных чисел? у меня пара 4,55. Механика 2,9 (атмосферный). А по поводу свозить:чарын зимой не вариант? Такого точно они в астане не увидят.\ Вот тут макс информации по ГП http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=11225&st=0 как вариант чарын+коянды+бартагой+форелевое хоз. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем leonid_l
Ahiro Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) а зубчики 41/9 в заднем мосту - это от Рекстона? на корандо не бывает таких передаточных чисел? Почитал ответы в теме о парах. У меня только один вопрос: как ваша коранда до сих пор ездит? По поводу 5,38. Недавно заказал такие пары в мосты KSC. Посмотрим прийдут ли. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Ahiro
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти