Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да черт бы с ним, купил бы и хабы. Левины не хочу, крышки хабов по цене половины хаба тоже не то. А нормальных не продают.

Вот такой вариант хотелось бы. http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=2848

А у Левы эти АВМ-ки плохие чтоли.

Опубликовано

Тады копи. а отличия в цене между 45 и 40 за вакумы + еще сальники надо менять сразу, ну и игольчатый - больше будет.

У левы китаческая подделка из пресованой стружки :blink: но многие покупают и не жалуются, я сам купить там хотел.

Опубликовано
а че не купиш?

Доставка по России только. Ищу знакомых, которые едут в москву.

Цена в 45000тг,кажется не очень гуманной!

Цена там не 45,000 а 40,500. Есть вариант не HP за 7000рупий или 33,400. Курс рубля 4.77.

А у Левы эти АВМ-ки плохие чтоли.

Стас, скажем так помимо того, что просто недолюбливаю леву, есть еще соображения о китайском происзождении этих самых хабов (что лева не отрицает). И нормально без снятия фасок левины китайцы научились делать лишь недавно. Вопрос в том, что они еще "оптимизировали" в плане конструкции?

Опубликовано

Да у меня-то как раз родные стоят,пока работают.Раз в год разбираю,смотрю,чищу,мажу.Жена в говнолин не лезет,включает только в гололед и то сначала на тормозе квартал,погреет ступицы,тогда отлично включается.

Опубликовано

Доставка по России только. Ищу знакомых, которые едут в москву.

А ты с ними списывался или судиш по информации с сайта, просто народ обычно идет на встречу. Им по большому счету все равно куда отправлять.

Опубликовано

Сужу по информации. Не люблю я почтовые дела, казпочта -крайне маразматическая структура. Заказываю иногда себе всякие няшки с dealextreme, но там другого варианта нет или доплата превышает стоимость товара.

Опубликовано

Сужу по информации. Не люблю я почтовые дела, казпочта -крайне маразматическая структура. Заказываю иногда себе всякие няшки с dealextreme, но там другого варианта нет или доплата превышает стоимость товара.

Я думаю тебе стоит им написать, они предложат варианты доставки, за спрос денег не берут. А каз почте я тоже не доверяю работают как попало.

Как тут все активны ))) С добрым утром что ли ))

Здорова.

Опубликовано

Добрый день всем! А меня почта, кстати, ниразу не подвела. Сколько заказывал, всегда все вовремя.

Опубликовано

Нормально работает казпочта, особено касается дел из за границы. А из россии доставить тяжело, только если у них есть договор с какойнибудь транспортной компанией, которая возит в казахстан. Я тут себе багажник хотел на корандо купить, выходило с доставкой около 40 штук, при цене на сам багажник в 18 тыщ

Есть сервис привези.кз, они таскают сборные грузы с раасеи.

Опубликовано (изменено)

Нате вот, расценки на доставку с инет магазов не резиновой:

Доставка с Мааасквы

Цены вроде бы кошерные

Изменено пользователем chingachkyk
Опубликовано

... Я тут себе багажник хотел на корандо купить, выходило с доставкой около 40 штук, при цене на сам багажник в 18 тыщ ...

Это тот, что теперь у меня стоит? ))

Опубликовано (изменено)

... Я тут себе багажник хотел на корандо купить, выходило с доставкой около 40 штук, при цене на сам багажник в 18 тыщ ...

Это тот, что теперь у меня стоит? ))

нет, это тот, что в народе называется поперечинами, корзинку тут думал на него прикупить.

Который твой нашел тут а ставить зассал.

Изменено пользователем chingachkyk
Опубликовано

Низнаю может что в лучшую сторону и изменилось в казпочте, но у нас и с заграницей проблемы были не раз. Правда я в области живу у нас там бардак побольше чем в городе.

Опубликовано

Нате вот, расценки на доставку с инет магазов не резиновой:

Доставка с Мааасквы

Цены вроде бы кошерные

хабы в 40 обходятся. Только вот не теже ли там хабы продаются, что и у левы за 16 один штук?

Низнаю может что в лучшую сторону и изменилось в казпочте, но у нас и с заграницей проблемы были не раз. Правда я в области живу у нас там бардак побольше чем в городе.

теперь есть трекинг по алмате, в тестовом режиме. :blink:

Опубликовано

Животрепещущая тема! Как первый снег да мороз так все о хабах :) Мое мнение по прежнему неизменно-хорошо обслуженные родные хабы это удовольствие от езды в зимний период (тьфу 3раза)

Опубликовано

ребята подскажите куда можно иностранных гостей свозить? услышали они про поющие барханы, хотят туда Еще какие варианты есть? чтоб такиеее чего не видели прибалтийцы :)

астанинцы говорят: да в алмате нечего им показывать. как будто в астане есть :)

может быть есть какие-нибудь идеи. в декабре. хочу предложить табаган, шымбулак..может есть кто с собой на охоту берет (платно :biggrin:)

Опубликовано

я и говорю им. Но надо такое что-то оригинальное..куда и зимой можно..

Я тут себе багажник хотел на корандо купить, выходило с доставкой около 40 штук, при цене на сам багажник в 18 тыщ

я купила новый у пакистанцев за 20 с копейками на корандо (обычный). значит нормально взяла.

хабы поставила AVM-450 за 40 тыс тг., который привезли в прошлом году.

а зубчики 41/9 в заднем мосту - это от Рекстона? на корандо не бывает таких передаточных чисел?

Опубликовано (изменено)
а зубчики 41/9 в заднем мосту - это от Рекстона? на корандо не бывает таких передаточных чисел?

у меня пара 4,55. Механика 2,9 (атмосферный).

А по поводу свозить:чарын зимой не вариант? Такого точно они в астане не увидят.\

Вот тут макс информации по ГП http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=11225&st=0

Изменено пользователем Ahiro
Опубликовано (изменено)

у меня пара 4,55. Механика 2,9 (атмосферный).

А по поводу свозить:чарын зимой не вариант? Такого точно они в астане не увидят.\

Вот тут макс информации по ГП http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=11225&st=0

как вариант чарын+коянды+бартагой+форелевое хоз. :)

Изменено пользователем leonid_l
Опубликовано (изменено)

Почитал ответы в теме о парах. У меня только один вопрос: как ваша коранда до сих пор ездит?

По поводу 5,38. Недавно заказал такие пары в мосты KSC. Посмотрим прийдут ли.

Изменено пользователем Ahiro

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...