Алишер Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Это конечно неудобное сочетание. Но с грамотно установленной сигнализацией, если машина на скорости, ты её даже не запрограммируешь на временной прогрев. Только если она на нейтралке. На ручник, зимой, на ночь тоже не ставлю. И под горку тоже)) Здорова народ. Встреча была али нет? Ничего не пропустил? Привет! Как съездил?
Ahiro Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Алишер, говорят через полчаса вас все же вытащили из песка? Сорри что не мог остаться или чем-то помочь.
Алишер Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Все нормально Жень! Уазик дергал, делика дергала. Всёж без лопаты не обошлось, покапать пришлось, потом другая делика вытащила )). Мы еще с час там катались
Шуня Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Все нормально Жень! Уазик дергал, делика дергала. Всёж без лопаты не обошлось, покапать пришлось, потом другая делика вытащила )). Мы еще с час там катались Ахиро- это Саня.
ASA Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А сигнализации с автозаводом, как? Никого не спасают? Пару раз за ночь прогрел, и все нормально! Механика и автозавод не лучшее сочетание. Если настолько холодно, что машину надо держать на автозаводе, то вместо ручника втыкаю пятую скорость. А если машину не страшно оставить на ручнике, то и прогревов не надо. Да нее, автозавод и на механике и на автомате благое дело. В частном доме кто живет конечно вышел ключик воткнул... А так удобно же, раз кнопку нажал за 15 минут перед выходом.
Алишер Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Все нормально Жень! Уазик дергал, делика дергала. Всёж без лопаты не обошлось, покапать пришлось, потом другая делика вытащила )). Мы еще с час там катались Ахиро- это Саня. Ивини Сань!
Алишер Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Просто на механике, более сложное прграммирование. Там целый ретуал. )))
Ahiro Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ивини Сань! Да нормлаьно все. Я еще на сайране удивился)))
filosov Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) А я ставлю на ручник примерзают обычно колодки они легко здергиваются, а чтоб тросик замерз это редко. И если троик замерз значит его пора менять, т.к. в нутрь попала вода, а этого быть не должно. А поповоду автозавода на механике встречал 2-а варианта: 1) машина глохнет только тогда когда ключ выташили из замка зажигания и закрыли все двери. Если после этого открыли хоть одну дверь автозавод не сработает. 2) машина глохнет только тогда когда ключ выташили из замка зажигания, закрыли все двери и поставили на охрану. Если после этого открыли хоть одну дверь автозавод не сработает. Ну это так может кому интересно. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем filosov
Гриф Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) У меня если ручник примерз - это все полный пипец, пока горелочкой не приложишься и пару ласковых не скажешь с места не сторонится. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Гриф
ASA Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 У меня если ручник примерз - это все полный пипец, пока горелочкой не приложишься и пару ласковых не скажешь с места не сторонится. Ну вообще это не нормально, надо лечить. у меня куча машин было но я о таком даже не слышал...
Гриф Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) У меня если ручник примерз - это все полный пипец, пока горелочкой не приложишься и пару ласковых не скажешь с места не сторонится. Ну вообще это не нормально, надо лечить. у меня куча машин было но я о таком даже не слышал... Сапар у меня до корандо было 3 легковушки и на всех была такая фигня - может это проблема как вирус везде идет за мной! Ну и еще одно обстоятельство - перед самой порковкой возле дома есть огромная и глубокая лужа. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Гриф
filosov Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 тросик на замену я тоже так думаю. Я вот буквально вчера по платине возле гелиуса обезжал, короче там колея нехилая заполненная водой я думал она замерзла но неугадал. В итоге приехал домой машина вся в грязи, мокрая. Поставил на ручник (а ведь думал не надо мокрое все), с утра начал трогаться не едет чуть газанул колодки отлипли и поехал.
Гриф Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 на механике то оно да, а вот на автомате да и еще холодном я думаю не стоит так делать
ASA Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 на механике то оно да, а вот на автомате да и еще холодном я думаю не стоит так делать Ну тогда надо такую опцию делать "подогрев колодок ручника"
Ahiro Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ага или антигеля налить В лужу рядом с домом. Вот блин у вас проблемы. Вышел, ключик вставил, минут пять подумал о чем-нибудь хорошем. Классное время - никто тебя ничем не нагружает, так как на работу ты еще не приехал, а из дому уже ушел. Можно музыку поставить или подкасты для саморазвития послушать. Во всем можно найти положительную сторону)
filosov Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Здорова народ. Встреча была али нет? Ничего не пропустил? Привет! Как съездил? Нармально сездил, Минск понравился. Одно плохо мы что-то в коммандировке слишком много рабтаем, но все равно кое-где побродили посмотрели, да и на экскурсию один раз нас возили.
Ahiro Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Вчера в самый неподходящий момент замерзли хабы и не включились. Оказался в положении недопривода с одним вращающимся колесом посреди маленького болотца, да еще и ночью. Разбирать и переставлять пружину хаба в грязи не хотелось. Вытащили только в 11 ночи)
Шуня Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Вчера в самый неподходящий момент замерзли хабы и не включились. Оказался в положении недопривода с одним вращающимся колесом посреди маленького болотца, да еще и ночью. Разбирать и переставлять пружину хаба в грязи не хотелось. Вытащили только в 11 ночи) А я ему давече говорил:с плохими хабами не езда,а он майфун купил,говорит он красивее. Надо все-таки Ниссановские(оригинал),хотя бы один найти,поколхозить.Россияне ставят,пишут,что лучше Китая АВМ,дешевле оригинала АВМ.
filosov Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Вчера в самый неподходящий момент замерзли хабы и не включились. Оказался в положении недопривода с одним вращающимся колесом посреди маленького болотца, да еще и ночью. Разбирать и переставлять пружину хаба в грязи не хотелось. Вытащили только в 11 ночи) Это гдето далеко дело было
Ahiro Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Да черт бы с ним, купил бы и хабы. Левины не хочу, крышки хабов по цене половины хаба тоже не то. А нормальных не продают. Вот такой вариант хотелось бы. http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=2848 Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Ahiro
Шуня Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 а че не купиш? Цена в 45000тг,кажется не очень гуманной!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти