ASA Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А мой за неделю ушел Что-бы понять причину столь ошеломительного успеха нужно узнать цену
Алишер Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Сапар, за них много не дают. Тяжело продать. Своего когда продавал, на барахолку 3 раза гонял, даже не подходят. И цену скидывать бесполезно.
Гриф Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Странные какие-то люди у нас, не зная машину могут ее обос-ть с ног до головы
ASA Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Сапар, за них много не дают. Тяжело продать. Своего когда продавал, на барахолку 3 раза гонял, даже не подходят. И цену скидывать бесполезно. Думаете я не знаю? Знаю я же уже продавал и первый и второй Корандо. Все хают, а все равно определенная категория покупателей есть... но мы то как от сердца отрываем. Странные какие-то люди у нас, не зная машину могут ее обос-ть с ног до головы У нас в Алматы много экстрасенсов которые производят осмотр машин по фотографии.
chingachkyk Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А мой за неделю ушел Что-бы понять причину столь ошеломительного успеха нужно узнать цену 10900
Ahiro Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поглядел объявление. Цена более чем нормальная при нынешних расценках. Диски бы мне от нее=)
chingachkyk Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 надо цену адекватную назначать, ну и что бы она при показе, да и потом у нового владельца не развалилась на три части.
ASA Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Ну я тоже дал сначала максимальную, потом 10900 поставил. Но если поездить посмотреть другие Ссаг Енги за эти деньги то мой спокойно и двух хозяев перенесет и не развалится. да и хрен бы с ним, если б не жена со своим РАВ-4 вообще не продал бы.. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем ASA
Шуня Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Наши машины особенные:либо очень нравятся,либо отталкивают,третьего не дано!И почему-то все хотят свежепригнаную,думают они идеальные приходят.Моя например,по сравнению с тем что было,земля и небо.И это не только деньги.Поэтому очень тяжело расстаюсь с машинами.Товарищ полгода ИСТАНу продать не мог,потому что 5 лет здесь,а она в идеале была,он японцев возил и пробег реальный чуть больше 100 000км был.Понимающий клиент посмотрел,даже торговаться не стал.Так что Сапар,уйдет твое авто,земля слухами полнится.
esen Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Аналогично, в Корандо, когда покупали, не работал передок, климатконтроль, подшипники гудели, аморты задние умершие.
ASA Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Аналогично, в Корандо, когда покупали, не работал передок, климатконтроль, подшипники гудели, аморты задние умершие. Я брал у своих знакомых корейцев по принципу покажите хорошую машину и я ее беру, по дружеской цене естественно, -там все было исправно все работало, ни чего не гудело, салоны чистые не развороченные. Ну мелочи я доделал ...а это как правило дешевые расходники. Своим бы продал дешевле естественно, а по газете чем меньше цену поставишь тем меньше предлогают. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем ASA
leonid_l Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Аналогично, в Корандо, когда покупали, не работал передок, климатконтроль, подшипники гудели, аморты задние умершие. Я брал у своих знакомых корейцев по принципу покажите хорошую машину и я ее беру, по дружеской цене естественно, -там все было исправно все работало, ни чего не гудело, салоны чистые не развороченные. Ну мелочи я доделал ...а это как правило дешевые расходники. Своим бы продал дешевле естественно, а по газете чем меньше цену поставишь тем меньше предлогают. не парься клиент приидет зто не отвратимо свою мусю продал за 10500
Ahiro Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Не про корандо но тоже интересно (для тех кто телек не смотрит). http://via-midgard.info/news/in_russia/16700-medvedev-sdelal-ssha-poslednee-preduprezhdenie.html
Гриф Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Не про корандо но тоже интересно (для тех кто телек не смотрит). http://via-midgard.info/news/in_russia/16700-medvedev-sdelal-ssha-poslednee-preduprezhdenie.html Поздно спохватились! Да и это только на словах, на самом деле ничего делаться не будет . Прошли времена Никиты Сергеевича.
leonid_l Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Леонид, на чем сейчас двигаешься? серебро корандо
Гриф Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Пока морозов не будет . Кто-нибудь заправлялся зимней солярой по 130 т?.
Ahiro Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Гриф, на Castrol зимняя по 109. У них традиционно хорошая солярка. Цену в 109 видел на той неделе и да, я там не заправляюсь по зиме ибо антигель дешевле. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Ahiro
Алишер Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А сигнализации с автозаводом, как? Никого не спасают? Пару раз за ночь прогрел, и все нормально!
filosov Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Здорова народ. Встреча была али нет? Ничего не пропустил?
Шуня Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Я честно говоря таймер ни разу не выставлял,потому что макс задержка 10сек,а при минус 10 свечи греются 15-18сек(засекал),поэтому выхожу и завожу с ключа.Сигналка Мэджи Кар.
Ahiro Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А сигнализации с автозаводом, как? Никого не спасают? Пару раз за ночь прогрел, и все нормально! Механика и автозавод не лучшее сочетание. Если настолько холодно, что машину надо держать на автозаводе, то вместо ручника втыкаю пятую скорость. А если машину не страшно оставить на ручнике, то и прогревов не надо.
chingachkyk Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А сигнализации с автозаводом, как? Никого не спасают? Пару раз за ночь прогрел, и все нормально! Механика и автозавод не лучшее сочетание. Если настолько холодно, что машину надо держать на автозаводе, то вместо ручника втыкаю пятую скорость. А если машину не страшно оставить на ручнике, то и прогревов не надо. Как понимать?
Ahiro Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Как понимать? Было дело примерзал ручник пару раз (не корандо), с тех пор после -10 на ручник не ставлю машину на ночь. То есть утром садишься, пробуешь снять машину с ручника, а там - ОПА. Отогреть или сдернуть конечно можно, но проще оставить включенной передачу(я обычно втыкаю пятую). Вот только при попытке запуска в таком режиме либо машиа уедет вперед, либо заглохнет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти