Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мой за неделю ушел :(

Что-бы понять причину столь ошеломительного успеха нужно узнать цену az

Опубликовано

Сапар, за них много не дают. Тяжело продать. Своего когда продавал, на барахолку 3 раза гонял, даже не подходят. И цену скидывать бесполезно.

Опубликовано

Странные какие-то люди у нас, не зная машину могут ее обос-ть с ног до головы :(

Опубликовано

Сапар, за них много не дают. Тяжело продать. Своего когда продавал, на барахолку 3 раза гонял, даже не подходят. И цену скидывать бесполезно.

Думаете я не знаю? Знаю я же уже продавал и первый и второй Корандо. Все хают, а все равно определенная категория покупателей есть... но мы то как от сердца отрываем. :(

Странные какие-то люди у нас, не зная машину могут ее обос-ть с ног до головы az

У нас в Алматы много экстрасенсов которые производят осмотр машин по фотографии.

Опубликовано

А мой за неделю ушел :(

Что-бы понять причину столь ошеломительного успеха нужно узнать цену az

10900

Опубликовано

Поглядел объявление. Цена более чем нормальная при нынешних расценках. Диски бы мне от нее=)

Опубликовано

надо цену адекватную назначать, ну и что бы она при показе, да и потом у нового владельца не развалилась на три части.

Опубликовано (изменено)

Ну я тоже дал сначала максимальную, потом 10900 поставил. Но если поездить посмотреть другие Ссаг Енги за эти деньги то мой спокойно и двух хозяев перенесет и не развалится. да и хрен бы с ним, если б не жена со своим РАВ-4 вообще не продал бы..

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Наши машины особенные:либо очень нравятся,либо отталкивают,третьего не дано!И почему-то все хотят свежепригнаную,думают они идеальные приходят.Моя например,по сравнению с тем что было,земля и небо.И это не только деньги.Поэтому очень тяжело расстаюсь с машинами.Товарищ полгода ИСТАНу продать не мог,потому что 5 лет здесь,а она в идеале была,он японцев возил и пробег реальный чуть больше 100 000км был.Понимающий клиент посмотрел,даже торговаться не стал.Так что Сапар,уйдет твое авто,земля слухами полнится.

Опубликовано

Аналогично, в Корандо, когда покупали, не работал передок, климатконтроль, подшипники гудели, аморты задние умершие.

Опубликовано (изменено)

Аналогично, в Корандо, когда покупали, не работал передок, климатконтроль, подшипники гудели, аморты задние умершие.

Я брал у своих знакомых корейцев по принципу покажите хорошую машину и я ее беру, по дружеской цене естественно, -там все было исправно все работало, ни чего не гудело, салоны чистые не развороченные. Ну мелочи я доделал ...а это как правило дешевые расходники. Своим бы продал дешевле естественно, а по газете чем меньше цену поставишь тем меньше предлогают.

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Я брал у своих знакомых корейцев по принципу покажите хорошую машину и я ее беру, по дружеской цене естественно, -там все было исправно все работало, ни чего не гудело, салоны чистые не развороченные. Ну мелочи я доделал ...а это как правило дешевые расходники. Своим бы продал дешевле естественно, а по газете чем меньше цену поставишь тем меньше предлогают.

не парься клиент приидет зто не отвратимо :( свою az мусю продал за 10500

Опубликовано

Леонид, на чем сейчас двигаешься?

Опубликовано

Не про корандо но тоже интересно (для тех кто телек не смотрит).

http://via-midgard.info/news/in_russia/16700-medvedev-sdelal-ssha-poslednee-preduprezhdenie.html

Поздно спохватились! az Да и это только на словах, на самом деле ничего делаться не будет . Прошли времена Никиты Сергеевича.

Опубликовано

Пока морозов не будет :blush: .

Кто-нибудь заправлялся зимней солярой по 130 т?. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Гриф, на Castrol зимняя по 109. У них традиционно хорошая солярка.

Цену в 109 видел на той неделе и да, я там не заправляюсь по зиме ибо антигель дешевле.

Изменено пользователем Ahiro
Опубликовано

А сигнализации с автозаводом, как? Никого не спасают? Пару раз за ночь прогрел, и все нормально!

Опубликовано

Здорова народ. Встреча была али нет? Ничего не пропустил?

Опубликовано

Я честно говоря таймер ни разу не выставлял,потому что макс задержка 10сек,а при минус 10 свечи греются 15-18сек(засекал),поэтому выхожу и завожу с ключа.Сигналка Мэджи Кар.

Опубликовано
А сигнализации с автозаводом, как? Никого не спасают? Пару раз за ночь прогрел, и все нормально!

Механика и автозавод не лучшее сочетание. Если настолько холодно, что машину надо держать на автозаводе, то вместо ручника втыкаю пятую скорость. А если машину не страшно оставить на ручнике, то и прогревов не надо.

Опубликовано

Механика и автозавод не лучшее сочетание. Если настолько холодно, что машину надо держать на автозаводе, то вместо ручника втыкаю пятую скорость. А если машину не страшно оставить на ручнике, то и прогревов не надо.

Как понимать?

Опубликовано

Как понимать?

Было дело примерзал ручник пару раз (не корандо), с тех пор после -10 на ручник не ставлю машину на ночь. То есть утром садишься, пробуешь снять машину с ручника, а там - ОПА. Отогреть или сдернуть конечно можно, но проще оставить включенной передачу(я обычно втыкаю пятую). Вот только при попытке запуска в таком режиме либо машиа уедет вперед, либо заглохнет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...