Ahiro Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Я честно говоря даже не знаю как ответить. Взять то можно, только я его не видел наверное с полгода и у них в гостях в ближайшее время не окажусь. В принципе это место вот тут и в розницу вроде тоже продается http://www.megamotors.kz/ru/scr/go.php?N=cont
ASA Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Я честно говоря даже не знаю как ответить. Взять то можно, только я его не видел наверное с полгода и у них в гостях в ближайшее время не окажусь. В принципе это место вот тут и в розницу вроде тоже продается http://www.megamotors.kz/ru/scr/go.php?N=cont Но ТРИ тысячи тенге за литр безумно дорого... Можно взять 5л керосина 1250тг+бутылек антигель Хай Гир 1800тг+ бутылек цетана Хай Гир 1300тг+0,5л масла любого 500тг все это забодяжить получим уже 6литров разделим и то получится по 800тг за литр этого эликсира 1л на бак, бак на неделю на 2 мес хватит
chingachkyk Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мы чего, на северном полюсе живем что ли просто антигель и солярка на заправке нормальной залитая, а не с печки или катка, не спасают отцов корейской демократии?
ASA Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мы чего, на северном полюсе живем что ли просто антигель и солярка на заправке нормальной залитая, а не с печки или катка, не спасают отцов корейской демократии? Да это я пофантазировал...
Ahiro Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Сапар, а откуда такие цифры? Я прям сам удивлен, когда покупал было что-то около 1500 за литр. Хотя меня предупреждали, что продают по "своей цене".
Гриф Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Я честно говоря даже не знаю как ответить. Взять то можно, только я его не видел наверное с полгода и у них в гостях в ближайшее время не окажусь. В принципе это место вот тут и в розницу вроде тоже продается http://www.megamotors.kz/ru/scr/go.php?N=cont Но ТРИ тысячи тенге за литр безумно дорого... Можно взять 5л керосина 1250тг+бутылек антигель Хай Гир 1800тг+ бутылек цетана Хай Гир 1300тг+0,5л масла любого 500тг все это забодяжить получим уже 6литров разделим и то получится по 800тг за литр этого эликсира 1л на бак, бак на неделю на 2 мес хватит Да прикольно, там и место для соляры не остается А вот цета+ и антигель как между собой уживаются?
ASA Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Сапар, а откуда такие цифры? Я прям сам удивлен, когда покупал было что-то около 1500 за литр. Хотя меня предупреждали, что продают по "своей цене". Топливо - Лапти Клуб 4Х4 Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 28.2.2011 Из: Алматы Пользователь №: 11 Автомобиль:SSY Korando. Моя стоит 3000 за литр на разлив (бордалевская присадка). lapty-club.kz›Форум›…=344&st=40&start=40 копия ещё Ahiro 23.3.2011, 15:51 Сообщение #43 Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 28.2.2011 Из: Алматы Пользователь №: 11 Автомобиль:SSY Korando Моя стоит 3000 за литр на разлив (бордалевская присадка). Т.е ДТ становится дороже на 3 тг за литр. Зато не сушит топливо. Ну вобщем каждый выбирает сам для себя. http://lapty-club.kz/forum/index.php?showtopic=344&st=40&start=40 ты сам такую цену писал,поиск по "бордалевской присадке" выдает твоё сообщение по Лапти клубу Изменено 17 ноября, 2011 пользователем ASA
Ahiro Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) мде, правду говорят, что все дурное забывается))) А было то год назад почти ))) Думаю на эту зиму еще хватит, а потом будем решать) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Ahiro
ASA Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Развязка объездной дороги-Талгар-Аэропорт
esen Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Кажется намечаеться сабантуйчик у Андрея на эти выходные. Будем менять термоклапан.
chingachkyk Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Кажется намечаеться сабантуйчик у Андрея на эти выходные. Будем менять термоклапан. ох и изебетесь намучаетесь! Вот если бы трубку с аппаратуры одну скинуть, тоды без проблем, а так - тяжело. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем chingachkyk
esen Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 А мы так и сделаем, пару трубок открутим акуратненько и ... остальное сделаем дома с кем надо.
chingachkyk Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 а я побоялся аппаратуру трогать, мало ли че там
esen Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Если не ошибаюсь, то на этой аппаратуре воздух выводится автоматически, так что завоздушивания боятся не стоит. Ну а если и попадет воздух, то можно его стравить на форсунках.
Deimon Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я менял откручивая трубки аппаратуры. Соляра из трубок не побежала, стало быть и воздух не попал (во всяком случае не большое его колличество). А с клапаном нужно быть по аккуратнее, особенно при закручивании нового.
ASA Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) У меня были небольшие проблемы с клапаном, но я его промыл при помощи шприца-на холодную когда он открыт . Блин мы все мастера тут, пора СТО открывать. Кстати этот план я давно вынашиваю. Проблема в том что там нужно всегда самому находится, а типографию не могу бросить. Ну думаю электронные носители постепенно убьют полиграфию тогда и займусь, может раньше.И самое главное это хорошая команда... Заметка о продаже одного из моих коней... за три недели!!! ни одного звонка , я уже начал отговаривать супругу от РАВ-4 . Прикольно что на "Колесах" орудует некий маньяк который пишет гадости в коментах именно по Корандам и Муссо что цена их завышена в 2раза, называя их корейским шротом, гавном, хламом и тд. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем ASA
Гриф Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Сапар привет. Я тож своего выставил пару раз звонили, цену сбивают, а ехать смотреть чета ни едут. Не видать мне кайрона
ASA Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Сапар привет. Я тож своего выставил пару раз звонили, цену сбивают, а ехать смотреть чета ни едут. Не видать мне кайрона Да лан, не переживай! Просто у нас менталитет такой, не та марка чтобы быстро отлетела... Вот в прошлом году я перекантовался на Додже лето так он отскочил, телефон звонил сутками, показывать запарился...но чет это не моё было
Гриф Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я особо не переживаю, нет так нет сам буду кататься, просто перед сыном стремно обещал ему джипа побольше
Ahiro Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Имелось в виду перед тем как ехать садиться на пузо. Хотя судя по фото там родного размера колесико натянутое на 8" диск и травить его не стоит)))
Гриф Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Это фото из цикла не умеешь не садись за руль. Ехал потихоньку не хотел сильно машину замарать ну и чуть чуть не доехал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти