Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я честно говоря даже не знаю как ответить. Взять то можно, только я его не видел наверное с полгода и у них в гостях в ближайшее время не окажусь.

В принципе это место вот тут и в розницу вроде тоже продается http://www.megamotors.kz/ru/scr/go.php?N=cont

Опубликовано

Я честно говоря даже не знаю как ответить. Взять то можно, только я его не видел наверное с полгода и у них в гостях в ближайшее время не окажусь.

В принципе это место вот тут и в розницу вроде тоже продается http://www.megamotors.kz/ru/scr/go.php?N=cont

Но ТРИ тысячи тенге за литр безумно дорого... Можно взять 5л керосина 1250тг+бутылек антигель Хай Гир 1800тг+ бутылек цетана Хай Гир 1300тг+0,5л масла любого 500тг все это забодяжить получим уже 6литров разделим и то получится по 800тг за литр этого эликсира 1л на бак, бак на неделю на 2 мес хватит :blush:

Опубликовано

Мы чего, на северном полюсе живем что ли:blush: просто антигель и солярка на заправке нормальной залитая, а не с печки или катка, не спасают отцов корейской демократии?

Опубликовано

Мы чего, на северном полюсе живем что ли;) просто антигель и солярка на заправке нормальной залитая, а не с печки или катка, не спасают отцов корейской демократии?

Да это я пофантазировал... :blush:

Опубликовано

Сапар, а откуда такие цифры? Я прям сам удивлен, когда покупал было что-то около 1500 за литр. Хотя меня предупреждали, что продают по "своей цене".

Опубликовано

Но ТРИ тысячи тенге за литр безумно дорого... Можно взять 5л керосина 1250тг+бутылек антигель Хай Гир 1800тг+ бутылек цетана Хай Гир 1300тг+0,5л масла любого 500тг все это забодяжить получим уже 6литров разделим и то получится по 800тг за литр этого эликсира 1л на бак, бак на неделю на 2 мес хватит :blush:

Да прикольно, там и место для соляры не остается ;)

А вот цета+ и антигель как между собой уживаются?

Опубликовано (изменено)

Сапар, а откуда такие цифры? Я прям сам удивлен, когда покупал было что-то около 1500 за литр. Хотя меня предупреждали, что продают по "своей цене".

Топливо - Лапти Клуб 4Х4

Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 28.2.2011 Из: Алматы Пользователь №: 11 Автомобиль:SSY Korando. Моя стоит 3000 за литр на разлив (бордалевская присадка).

lapty-club.kz›Форум›…=344&st=40&start=40 копия ещё

Ahiro

23.3.2011, 15:51

Сообщение #43

Активный участник

Из: Алматы

Автомобиль:SSY Korando

Моя стоит 3000 за литр на разлив (бордалевская присадка). Т.е ДТ становится дороже на 3 тг за литр. Зато не сушит топливо. Ну вобщем каждый выбирает сам для себя.

http://lapty-club.kz/forum/index.php?showtopic=344&st=40&start=40

ты сам такую цену писал,поиск по "бордалевской присадке" выдает твоё сообщение по Лапти клубу :blush:

Изменено пользователем ASA
Опубликовано (изменено)

мде, правду говорят, что все дурное забывается))) А было то год назад почти )))

Думаю на эту зиму еще хватит, а потом будем решать)

Изменено пользователем Ahiro
Опубликовано

Развязка объездной дороги-Талгар-Аэропортb498eae6519a.jpgeb5209541630.jpg6f7627b554e8.jpg

Опубликовано

Кажется намечаеться сабантуйчик у Андрея на эти выходные. Будем менять термоклапан.

Опубликовано (изменено)

Кажется намечаеться сабантуйчик у Андрея на эти выходные. Будем менять термоклапан.

ох и изебетесь намучаетесь! Вот если бы трубку с аппаратуры одну скинуть, тоды без проблем, а так - тяжело.

Изменено пользователем chingachkyk
Опубликовано

А мы так и сделаем, пару трубок открутим акуратненько и ... остальное сделаем дома с кем надо.

Опубликовано

Если не ошибаюсь, то на этой аппаратуре воздух выводится автоматически, так что завоздушивания боятся не стоит. Ну а если и попадет воздух, то можно его стравить на форсунках.

Опубликовано

Я менял откручивая трубки аппаратуры. Соляра из трубок не побежала, стало быть и воздух не попал (во всяком случае не большое его колличество). А с клапаном нужно быть по аккуратнее, особенно при закручивании нового.

Опубликовано (изменено)

У меня были небольшие проблемы с клапаном, но я его промыл при помощи шприца-на холодную когда он открыт . Блин мы все мастера тут, пора СТО открывать. Кстати этот план я давно вынашиваю. Проблема в том что там нужно всегда самому находится, а типографию не могу бросить. Ну думаю электронные носители постепенно убьют полиграфию тогда и займусь, может раньше.И самое главное это хорошая команда...

Заметка о продаже одного из моих коней... за три недели!!! ни одного звонка :) , я уже начал отговаривать супругу от РАВ-4 ;) . Прикольно что на "Колесах" орудует некий маньяк который пишет гадости в коментах именно по Корандам и Муссо что цена их завышена в 2раза, :) называя их корейским шротом, гавном, хламом и тд.

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Сапар привет. Я тож своего выставил пару раз звонили, цену сбивают, а ехать смотреть чета ни едут. Не видать мне кайрона :)

Опубликовано

Сапар привет. Я тож своего выставил пару раз звонили, цену сбивают, а ехать смотреть чета ни едут. Не видать мне кайрона :)

Да лан, не переживай! Просто у нас менталитет такой, не та марка чтобы быстро отлетела... Вот в прошлом году я перекантовался на Додже лето так он отскочил, телефон звонил сутками, показывать запарился...но чет это не моё было :)17d45865e75e.jpge5415ec0462a.jpg

Опубликовано

Я особо не переживаю, нет так нет сам буду кататься, просто перед сыном стремно обещал ему джипа побольше :)

Опубликовано

Хорошо сидим =)

Колеса не травили?

Опубликовано

Имелось в виду перед тем как ехать садиться на пузо. Хотя судя по фото там родного размера колесико натянутое на 8" диск и травить его не стоит)))

Опубликовано

Это фото из цикла не умеешь не садись за руль. Ехал потихоньку не хотел сильно машину замарать ну и чуть чуть не доехал :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...