esen Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Завтра намечаеться встреча в 10.00 в Айнабулаке 3. Цель ремонт включения передка, общение, новые знакомства. Присоединяйтесь! Есен, привет! А это кто там 'сломался'? Привет, Алишер! Это ребята из корандо.кз, рексоводы и корандоводы. Ты будешь? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем esen
Алишер Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Я бы с удовольствием )), но на работе буду.
Ahiro Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Итак небольшая акция. За пиво отдаются два билета на концерт "Лед и пламень". Билеты выдали на работе, а пойти не получится. Приоритет первому приехавшему. Концерт будет сегодня в 7 вечера во дворце спорта. Отдано.
kalbasa Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Завтра намечаеться встреча в 10.00 в Айнабулаке 3. Цель ремонт включения передка, общение, новые знакомства. Присоединяйтесь! [/quote да я тож хотел приехать но не получится уежаю в жесказган
ASA Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 1) http://www.kolesa.kz/a/show/4941172 2) http://www.kolesa.kz/a/show/4941294
Ahiro Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А для чего напяливать узкую резину на широкие диски?)
ASA Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А для чего напяливать узкую резину на широкие диски?) Какая доступна была резина на момент приобретения ту и брал лишь бы новую, но вообще мне нравится как она смотрится...
Ahiro Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 но вообще мне нравится как она смотрится... Да, это главный фактор))))
Deimon Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Всем салют! Диски и резина у Сапара классные, корандик выглядит бодрячком )) Кстати, Сапар, керосин все там же берешь? Все никак не выберусь за ним.. На рояле пока только литр прикупил и то за 370тг. И вопрос ко всем: Кто подскажет фирму, знакомого а может и друга, который сможет привезти аксессуары с Кореи (ихних сайтов)? Ну так, чтобы не дорого и оперативно. Магазины и т.д с альтернативного форума знаю ))) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Deimon
Шуня Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Тоже хотелось кое-что из Кореи!В А-Тюнинг ничего нового,да и цены у них негуманные.Завтра буду у Андрея на Полежаева,с ним поговорю.
ASA Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Всем салют! Диски и резина у Сапара классные, корандик выглядит бодрячком )) Кстати, Сапар, керосин все там же берешь? Все никак не выберусь за ним.. На рояле пока только литр прикупил и то за 370тг. И вопрос ко всем: Кто подскажет фирму, знакомого а может и друга, который сможет привезти аксессуары с Кореи (ихних сайтов)? Ну так, чтобы не дорого и оперативно. Магазины и т.д с альтернативного форума знаю ))) Керосин беру на Софье ниже Ташкентской, последний раз брал было по 250 литр. В 3х литрах керосина разбавляю 50г антигель Хий Гир и на полный бак. Раньше лил только керосин но большее количество. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем ASA
Deimon Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Тоже хотелось кое-что из Кореи!В А-Тюнинг ничего нового,да и цены у них негуманные.Завтра буду у Андрея на Полежаева,с ним поговорю. Поддерживаю идею! Главное объяснить ему, что если цена доставки и его % будут разумными, то и народ подтянется. А то на корейских сайтах сколько интересного есть.. Керосин беру на Софье ниже Ташкентской, последний раз брал было по 250 литр. В 3х литрах керосина разбавляю 50г антигель Хий Гир и на полный бак. Спасибо! Адрес я уже знаю, ты мне его еще зимой говорил Приятно удивлен, думал и там цены выросли ))) Все-таки надо съездить да залить канистру. Зима уже наступает
ASA Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Спасибо! Адрес я уже знаю, ты мне его еще зимой говорил Приятно удивлен, думал и там цены выросли ))) Все-таки надо съездить да залить канистру. Зима уже наступает Так цена и выросла, в прошлом году 200тг было.Канистру не надо там по 5л бутыли разлито.
ASA Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Тюнинг раньше не плохо возили МТ-сервис, сидели на Суюнбая ниже Саяхата, сейчас в частном доме по Гайдара ниже Абая если вниз ехать справа.У них много каталогов было, как то недавно заезжал фильтр брал у них были хром диски, и хром носороги которые на капот прикручиваются типа оленя на волге. Почему то при всем богатстве выбора корейцы не охотно возят тюнинг, я год назад заказал у мр. Кима с Мерея целый список тюнинга, так он только зеркала мне привез с поворотниками да и то я их продал потом....
ASA Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 1) http://www.kolesa.kz/a/show/4941172 2) http://www.kolesa.kz/a/show/4941294 Для участников форума ru. и kz. предусмотрены скидки
Гриф Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А масло надо лить если керосин добовлять или хай гира хватит, он там вроде чета смазывает
ASA Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А масло надо лить если керосин добовлять или хай гира хватит, он там вроде чета смазывает Я масло не пробовал лить, не знаю но вообще керосин и сам маслянистый "жирный", у каждого свои рецепты .
Ahiro Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Лью просто бордалевскую присадку (антигель+цетан). Не первую зиу все отлично.
ASA Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Лью просто бордалевскую присадку (антигель+цетан). Не первую зиу все отлично. Во во! Я же говорю у каждого свой рецепт...
Гриф Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Лью просто бордалевскую присадку (антигель+цетан). Не первую зиу все отлично. А что за присадка такая?
tinnot Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Спасибо большое! поменяли в автотрейде! сделали отлично!
Ahiro Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Гриф, беру у знакомого дизелиста на MegaMotors на разлив. Как именно называется не скажу.
Гриф Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Гриф, беру у знакомого дизелиста на MegaMotors на разлив. Как именно называется не скажу. А можно как нибудь через тебя на пробу взять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти