Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Завтра намечаеться встреча в 10.00 в Айнабулаке 3. Цель ремонт включения передка, общение, новые знакомства. Присоединяйтесь!

Есен, привет! А это кто там 'сломался'?

Привет, Алишер! Это ребята из корандо.кз, рексоводы и корандоводы. Ты будешь?

Изменено пользователем esen

Опубликовано
Итак небольшая акция. За пиво отдаются два билета на концерт "Лед и пламень". Билеты выдали на работе, а пойти не получится. Приоритет первому приехавшему. Концерт будет сегодня в 7 вечера во дворце спорта.

Отдано.

Опубликовано

Завтра намечаеться встреча в 10.00 в Айнабулаке 3. Цель ремонт включения передка, общение, новые знакомства. Присоединяйтесь!

[/quote да я тож хотел приехать но не получится уежаю в жесказган

Опубликовано

А для чего напяливать узкую резину на широкие диски?)

Опубликовано

А для чего напяливать узкую резину на широкие диски?)

Какая доступна была резина на момент приобретения ту и брал лишь бы новую, но вообще мне нравится как она смотрится... :biggrin:

Опубликовано
но вообще мне нравится как она смотрится... :biggrin:

Да, это главный фактор))))

Опубликовано (изменено)

Всем салют!

Диски и резина у Сапара классные, корандик выглядит бодрячком )) Кстати, Сапар, керосин все там же берешь? Все никак не выберусь за ним.. На рояле пока только литр прикупил и то за 370тг. :biggrin:

И вопрос ко всем:

Кто подскажет фирму, знакомого а может и друга, который сможет привезти аксессуары с Кореи (ихних сайтов)? Ну так, чтобы не дорого и оперативно. Магазины и т.д с альтернативного форума знаю )))

Изменено пользователем Deimon
Опубликовано

Тоже хотелось кое-что из Кореи!В А-Тюнинг ничего нового,да и цены у них негуманные.Завтра буду у Андрея на Полежаева,с ним поговорю.

Опубликовано (изменено)

Всем салют!

Диски и резина у Сапара классные, корандик выглядит бодрячком )) Кстати, Сапар, керосин все там же берешь? Все никак не выберусь за ним.. На рояле пока только литр прикупил и то за 370тг. :biggrin:

И вопрос ко всем:

Кто подскажет фирму, знакомого а может и друга, который сможет привезти аксессуары с Кореи (ихних сайтов)? Ну так, чтобы не дорого и оперативно. Магазины и т.д с альтернативного форума знаю )))

Керосин беру на Софье ниже Ташкентской, последний раз брал было по 250 литр. В 3х литрах керосина разбавляю 50г антигель Хий Гир и на полный бак. Раньше лил только керосин но большее количество.

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Тоже хотелось кое-что из Кореи!В А-Тюнинг ничего нового,да и цены у них негуманные.Завтра буду у Андрея на Полежаева,с ним поговорю.

Поддерживаю идею! Главное объяснить ему, что если цена доставки и его % будут разумными, то и народ подтянется. А то на корейских сайтах сколько интересного есть..

Керосин беру на Софье ниже Ташкентской, последний раз брал было по 250 литр. В 3х литрах керосина разбавляю 50г антигель Хий Гир и на полный бак.

Спасибо! Адрес я уже знаю, ты мне его еще зимой говорил :biggrin: Приятно удивлен, думал и там цены выросли ))) Все-таки надо съездить да залить канистру. Зима уже наступает

Опубликовано

Спасибо! Адрес я уже знаю, ты мне его еще зимой говорил :biggrin: Приятно удивлен, думал и там цены выросли ))) Все-таки надо съездить да залить канистру. Зима уже наступает

Так цена и выросла, в прошлом году 200тг было.Канистру не надо там по 5л бутыли разлито.

Опубликовано

Тюнинг раньше не плохо возили МТ-сервис, сидели на Суюнбая ниже Саяхата, сейчас в частном доме по Гайдара ниже Абая если вниз ехать справа.У них много каталогов было, как то недавно заезжал фильтр брал у них были хром диски, и хром носороги которые на капот прикручиваются типа оленя на волге. Почему то при всем богатстве выбора корейцы не охотно возят тюнинг, я год назад заказал у мр. Кима с Мерея целый список тюнинга, так он только зеркала мне привез с поворотниками да и то я их продал потом....

Опубликовано

А масло надо лить если керосин добовлять или хай гира хватит, он там вроде чета смазывает :biggrin:

Опубликовано

А масло надо лить если керосин добовлять или хай гира хватит, он там вроде чета смазывает :biggrin:

Я масло не пробовал лить, не знаю но вообще керосин и сам маслянистый "жирный", у каждого свои рецепты :rolleyes: .

Опубликовано

Лью просто бордалевскую присадку (антигель+цетан). Не первую зиу все отлично.

Опубликовано

Во во! Я же говорю у каждого свой рецепт...174ef81d7802.jpg

Опубликовано

А что за присадка такая?

Опубликовано

Спасибо большое! поменяли в автотрейде! сделали отлично!

Опубликовано

Гриф, беру у знакомого дизелиста на MegaMotors на разлив. Как именно называется не скажу.

Опубликовано

Гриф, беру у знакомого дизелиста на MegaMotors на разлив. Как именно называется не скажу.

А можно как нибудь через тебя на пробу взять? <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...