Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее Мусси не очень у нас любят. Репутация "вечной" машины

Опубликовано

С первым гололедом вас всех! Признавайтесь, у кого не включился передок?)

Опубликовано

С первым гололедом вас всех! Признавайтесь, у кого не включился передок?)

Завелись и включились обе машины az

Опубликовано

Да с заводом то никаких сложностей az

Я еле в машину попал. Замки приморозило намертво. Еле открыл пассажирскую дверь, а вот на водительской даже внутренняя пипка не отжималась с усилием. Хабы вроде включились, но иногда брало сомнение. МТ на гололеде - это что-то)

Опубликовано

И так, как всегда по зимнему сезону вопрос: кто-нибудь видел у нас в продаже вот такую штуку? http://www.payalniki.ru/index.php?act=ProductDetailes&Id=348

Я видел, на неделе делали отопление на даче у сантехников был силиконовый вазелин тока другая упаковка они трубы по резьбе мазюкали говорили продается там где сантех-монтаж Тастак, Саламат.

Опубликовано

За наводочку спасибо. Будем посмотреть.

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста!!! Треснуло лобовое на Корандике. Предлагают корейские с установкой 24 000 тн и китайские заводские с установкой 13 5000тн. В чем разница и что ставить?

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста!!! Треснуло лобовое на Корандике. Предлагают корейские с установкой 24 000 тн и китайские заводские с установкой 13 5000тн. В чем разница и что ставить?

отличается только в названии. Заедь на Автотрейд, там с установкой. У них была самая хорошая цена. Находится по Толе би, между Саина и Отеген батыра. Реклама есть в Омеге и колеса.кз

• +1 1
Опубликовано

разница может быть в качестве самого стекла, может у китайца быть эффект линзы, может пойти пленка внутри стекла масляными разводами, может на морозе лопнуть.

Считаю китай - это как повезет. Не даром же оно в 2 раза дешевле стоит.

Опубликовано

У меня колодки замерзли! :) Что прикольно назад едит вперед нет az . Зарекался же не ставить ручник после лужь перед

похолоданием, второй раз у меня такая фигня. Что делать, как их отогреть? А то на автобусе совсем отвык ездить :)

Опубликовано

Точно ручник? Похожая фигня была когда открутился суппорт и упираясь в диск тормозил. В одно сторону отлично едет, в другую нет. У меня хорошо ехало вперед.

Опубликовано

До этого же ездил все нормально было. И ручник сейчас как будто оторвался натягивается без всякого сопротивления.

Опубликовано (изменено)

\Преследовал меня по Розыбакиева в р-не оптовки ...без эмоций, желтые номера на кузове черные пятна наклеены как у коровы... az033b6b1e97d4.jpg

Заезжал к Андрею, корандо с пропиской Толе-би Гагарина каждое утро вижу на боках наклейка PIAA 8fc721640443.jpg

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Василий,у тебя сзади диски или барабаны?Замерзает трос-такие симптомы.Кипяточком,а потом поездить, просушить.Дисковые практически не мерзнут,трос мерзнет, если оплетка потрескалась или резинка уплотнительная на конце оплетки слетела.

Опубликовано

Андрей приветствую!

Да сзади дисковые, была мысля что тросик перемерзает, сегодня корячился корячился чуть в арык не улетел (заносит зад с одним буксующим колесом). Сниму завтра колесо посмотрю что да как, горелочку прикуплю с утра.

А как работает у нас ручник? Т.е. стоит ли там внутри еще одна пара колодок с барабаном или используются те колодки которые колесо тормозят при нажатии на педаль тормоза?

Опубликовано

Андрей приветствую!

Да сзади дисковые, была мысля что тросик перемерзает, сегодня корячился корячился чуть в арык не улетел (заносит зад с одним буксующим колесом). Сниму завтра колесо посмотрю что да как, горелочку прикуплю с утра.

А как работает у нас ручник? Т.е. стоит ли там внутри еще одна пара колодок с барабаном или используются те колодки которые колесо тормозят при нажатии на педаль тормоза?

Там не пара колодок стоит а всего одна, в форме круга. Чтобы до нее дойти, нужно снять сам тормозной диск. Вот в галереи нашел Колодка ручника

Опубликовано

Андрей приветствую!

надо было передок включить и выехать. На ручник с дисковыми тормозами идут свои колодки, барабанные, маленькие. Принцип тот же.

Опубликовано

Мануал на русском языке по Муссо посмотри "Тормозная система" там картинки более чем подробные, все системы тормозные описаны...

Опубликовано

У меня колодки замерзли! :) Что прикольно назад едит вперед нет az . Зарекался же не ставить ручник после лужь перед

похолоданием, второй раз у меня такая фигня. Что делать, как их отогреть? А то на автобусе совсем отвык ездить :)

а то что назад едет, вперед нет- это уже колодки приезжают, скоро замена.

Опубликовано

Колодки можно и прогреть сняв колесо. Замена дорогая, в магазинах в свое время искал.. Порядка 10тыс. за штуку просили. Сделал за 400тг. просто купив жигулевские накладки и приклепав их.

Опубликовано

Кроче 2 минуты горелкой и я опять на колесах :blush: . Все таки примерзли колодки ручника, менять пока не буду просто

забуду о ручнике на зиму :)

Опубликовано (изменено)

Итак небольшая акция. За пиво отдаются два билета на концерт "Лед и пламень". Билеты выдали на работе, а пойти не получится. Приоритет первому приехавшему. Концерт будет сегодня в 7 вечера во дворце спорта.

+7-777-517-96-10

Билетов 2 шт

В программе вечера выступление детей сотрудников Банка и шоу «ЛЕД и пламень» под руководством Ильи Авербуха.    
На ледовой арене для Вас выступят фигуристы с мировыми именами: Алексей Ягудин,  Роман Костомаров,  Татьяна Навка, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Алексей Тихонов,  Мария Петрова, Маргарита Дробязко, Ванагас Повилас, Албена Денкова, Максим Ставиский, Елена Леонова, Андрей Хвалько, Евгений Кузнецов.

Продолжительность мероприятия: 3-3,5 часа.
Билеты распределены по секторам, посадка свободная.

Изменено пользователем Ahiro
Опубликовано

Завтра намечаеться встреча в 10.00 в Айнабулаке 3. Цель ремонт включения передка, общение, новые знакомства. Присоединяйтесь!

Опубликовано

Завтра намечаеться встреча в 10.00 в Айнабулаке 3. Цель ремонт включения передка, общение, новые знакомства. Присоединяйтесь!

Есен, привет! А это кто там 'сломался'?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...