chingachkyk Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Да кстате если есть деньги и время лучше поишите не корейские колодки. Корейские в целом не плохие но далеки от идеала. У меня корейские колодки посли того как я их хорошо подогрел (завоняли они когда меня с гор тащили, давно дело было) начали свистеть и торможение хуже стало уже после того как остыли. Сейчас у меня стоят какие-то европейские Remsa, Master HPT колодки супер, меня когда Тима по горам ташил (ну судьба у меня такая гена сволочь накрылся) они аж задымелись, ооднако после того как остыли торможение ни чуть ни хуже и они не свистят. Во, как раз хотел обхаять колодки эти HI-Q которые. Они от нагрева как мыло становятся, торможение начинает напоминать волгу 24, особенно не торможение, а я бы сказал притормаживание, там проявляется вся их ватность. Ремсу надо купить, только стоит около 6000 за комплект. Кстати себе на рекстона искал перед, оказалось с корандо одинковые, что перед что зад, наверное потому что у меня одна из первых моделей, 2001 г.
Ahiro Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Есть системы Mando есть PBR. Может из-за этого разные колодки а не по годам? У меня например четко написано, что Мандо.
filosov Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Да да там супорта двух производителей их корейцы ставили как и все остальное (я про мосты и рулевое) что под руку попалось то и воткнули.
Гриф Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Прям не знаю снимать что ли свои и ехать
Ahiro Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Открути колесо и посмотри что за суппорт для начала.
chingachkyk Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Да да там супорта двух производителей их корейцы ставили как и все остальное (я про мосты и рулевое) что под руку попалось то и воткнули. Да да, я уже давно на корейцах езжу, у них все время так. Вроде бы и год такой же, а детальки совсем разные.
Deimon Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Так какие брать? У Демедрола был - нету говорит и сказал что с 1998 г, колодки какие-то маленькие и вроде как одинаковые. Дима я в пятницу на базар, если найдешь будет замечательно! Кстати вся твоя конструкция работает как часы, отцу привет передавай!!! По поводу наклеек: Начинают стираться и вид у них через месяц будет как из ж----ы(итак хорошо проходили), надо бы задуматься над новой партией. Нашел, можешь приезжать. Я сегодня там же. За конструкцию рад, трижды 'тьфу' и трижды 'тук' Привет передам ))
TeQuila Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 По поводу наклеек: Начинают стираться и вид у них через месяц будет как из ж----ы(итак хорошо проходили), надо бы задуматься над новой партией. Ты их наждачкой трешь чели? Напиши, плиз, на кз... бум думать.
leonid_l Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Прям не знаю снимать что ли свои и ехать лучше сними тогда можно подобрать, мне на мусю по каталогу не те в паривали прошол по рядам взял по аналогу по моему за 2500. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем leonid_l
Гриф Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 По поводу наклеек: Начинают стираться и вид у них через месяц будет как из ж----ы(итак хорошо проходили), надо бы задуматься над новой партией. Ты их наждачкой трешь чели? Напиши, плиз, на кз... бум думать. Женя наша еще в отличном состоянии! А корандовод.ру потихоньку тускнеет!
Magistr Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ребята сайт korando.kz заработал, по поводу заработка на сайте, заработать не получится,посещаемость не та. Связались со мной представители AllurAuto и объяснили что денег дать не могут но полезную информацию постовлять обезуемся.Вот так я разместил их баннеры и нформацию размещаю, за спасибо. Сайт сделал потому что в моей семье 2 Корандо.И по Казахстанскому сайту мне приятней лазить.А российский много инфы содержит и Если честно российский сайт читал по началу, когда не опытный был в корандо. Сейчас очень редко сдесь читаю, но подписан на несколько тем. Всем привет!!!!!!!!!!! я вернулся!!!!!!!!! az :)
zinych Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 А давайте на выходных встретимся погода теплая стоит прокатимся куда нить пошашлычим.
ASA Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 А давайте на выходных встретимся погода теплая стоит прокатимся куда нить пошашлычим. Еле догнал тебя чтобы поздороваться( на Сатпаева)
Ahiro Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Есть места в районе Майлина/Шемякина. Вчера катались туда с клубом. Огромные пустыри, есть и грязь и речка и куча и горки и кучу сухих мест. То есть можно ехать с семьей и маленькими детьми. Зимой там будет много горок где можно покататься (от местного жителя). Проезжаемо даже на легковой или бусике.
ASA Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 По верхней Каскеленской трассе "лысые горки" тоже отличное место , прямо у трассы от города 20км, зимой излюбленное место катания горожан...
Ahiro Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Там, если память не изменяет, частная огороженная территория и въезд через шлагбаум платен.
ASA Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Там, если память не изменяет, частная огороженная территория и въезд через шлагбаум платен. Там нет ни ограждений ни шлагбаумов просто горки...
Ahiro Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 А что интересно из серии "покататься"? Хотя для семейного выезда это без разницы.
Гриф Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Я купил колодки и Dexron в коробку, и пыльники на гранатах уже давно просятся на замену, буду ковыряться на выходных.
zinych Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Так куда двинемся, по мне так хоть в каскелен хоть на шемякина, хоть лысые горки, хоть лохматые, лишь бы не горбатые. А то что то погода проходит мимо, надо что нить замутить
ASA Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 1) http://www.kolesa.kz/a/show/4941172 2) http://www.kolesa.kz/a/show/4941294
Deimon Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 1) http://www.kolesa.kz/a/show/4941172 2) http://www.kolesa.kz/a/show/4941294 Надоели?
ASA Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Надоели? К сожалению нужно продать один из авто, второй оставлю себе, оба мне нравятся но какой первый уйдет-судьба значит такая.... Супруга окончательно и безповоротно решила покупать себе РАВ-4 года эдак 06,07. Говорит хочу ехать и знать что 4ВД включен всегда и не надо там крутить всякие крутушки, ху..юшки и смотреть загорелась ли лампочка прпогревать на ходу и т.д
Deimon Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Понятно... Хотя вроде и правильно, жене пляжный жип (паркетник) а у тебя остается настоящий внедорожник И не важно какой из двух, оба хороши ))) P.S. Диски на Корадосе супер!
ASA Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Понятно... Хотя вроде и правильно, жене пляжный жип (паркетник) а у тебя остается настоящий внедорожник И не важно какой из двух, оба хороши ))) P.S. Диски на Корадосе супер! Да обе машины жалко, состояние хорошее столько труда вложил. судя по спросу Корандос быстрее уйдет, наверно на диски все ведутся...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти