Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любой сайт, как и любое предприятие это бизнес для создателей а бизнес требует финансирования....

Опубликовано

Сапар прав. За неуплату в общем... А Александр молчит, так бы и скинулись если, что.

Опубликовано

Я честно говоря не очень понимаю смысл второго сайта вроде и здесь есть все что нужно

Вполне аналогично, но иногда и там можно было выудить полезную инфу. Не стоит недооценивать любой источник информации.

Опубликовано

Здесь потеряться проще :):)

Это точно пора здесь создавать краткие обзоры по темам, а то как залезиш куданибуть где страниц 50 посидееш пока нужную инфу найдеш.

Опубликовано

Тут технической информации в разы больше, там информации где что взять именно у нас. Сайты взаимодополняемые.

Опубликовано

Кстати, кто в курсе параллельный проект в зоне КЗ закрыли насовсем?

Банально, закрыли за неуплату. Решаю этот вопрос.

Надеюсь в скором будущем.Как запущу, так sms и email разошлю всем.

Тут технической информации в разы больше, там информации где что взять именно у нас. Сайты взаимодополняемые.

Согласен, но со временем на нашем КЗ ресурсе так-же много будет инфы, и общими усилиями мы наполним сайт инфой, а я, как единственный модератор стараюсь её упорядочить.

Опубликовано

Согласен, но со временем на нашем КЗ ресурсе так-же много будет инфы, и общими усилиями мы наполним сайт инфой, а я, как единственный модератор стараюсь её упорядочить.

Саш, если честно, то не разделяю вашего оптимизма в возможности ресурса сравняться с российским собратом. Дело даже просто в том, что в Росии таких машин больше --> больше водителей --> больше опыта и экспериментов. Плюс наличие огромного количества инженерных кадров, частично утекших из Казахстана. Но это не значит что он плох или не нужен. У него просто иная ниша - форум локального сообщества. Решайте проблемы, возобновляйте деятельность. Вон даже активисты по проплате нашлись =)

Опубликовано (изменено)

Саш, если честно, то не разделяю вашего оптимизма в возможности ресурса сравняться с российским собратом. Дело даже просто в том, что в Росии таких машин больше --> больше водителей --> больше опыта и экспериментов. Плюс наличие огромного количества инженерных кадров, частично утекших из Казахстана. Но это не значит что он плох или не нужен. У него просто иная ниша - форум локального сообщества. Решайте проблемы, возобновляйте деятельность. Вон даже активисты по проплате нашлись =)

Активисты быстро "сдуются" вспомним истории с наклейками там мелочи трудно собрать а оплата хостинга не дешевое занятие. Кто долго пользует данный сайт понемногу переносит инфу и ссылки на КЗ таким образом там когда то будет инфы много. Без обид, просто Александр являясь программистом увидел отличную идею и решил создать свой сайт который при удачной раскрутке может приносить доход...вот и все...

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

А что в этом плохого? Человек решил заработать. Каждый как может так и вертится! Жизнь ща такая. :) Лично я в этом не вижу ничего криминального :) , Мне помогает как российский так и казахстанский сайт. :)

Давайте лучше поговорим о встречи!

Опубликовано (изменено)

А что в этом плохого? Человек решил заработать. Каждый как может так и вертится! Жизнь ща такая. :) Лично я в этом не вижу ничего криминального :) , Мне помогает как российский так и казахстанский сайт. :)

Давайте лучше поговорим о встречи!

Да речи нет о том хорошо или плохо, :) просто мы немного разполовинились... а встречаться нужно конечно!

Изменено пользователем ASA
Опубликовано (изменено)

НУ ТАК КТО МЕШАЕТ ВТРЕТИТЬСЯ КАРАНДАВОДЫ АУУУУУУУУ!!!!!!! :)

Изменено пользователем Гриф
Опубликовано

Примеры привести иль не надо? :) :) :) Колодки кстати, завтра точно искать буду.

Опубликовано (изменено)

Ахиро приглашал на гонки,хороший был повод встретиться и недалеко,почти в городе.Я с сыном был,очень понравилось,жаль что наших не было.Фото почему-то на "Запчасти в Алматы".

Изменено пользователем Шуня
Опубликовано

Ахиро приглашал на гонки,хороший был повод встретиться и недалеко,почти в городе.Я с сыном был,очень понравилось,жаль что наших не было.

Я бы лично, с радостью, и даже сам бы полазил (если бы резину грязевую на денек одолжили). Но увы работал...

Опубликовано

Примеры привести иль не надо? :) :) :) Колодки кстати, завтра точно искать буду.

Я в пятницу собираюсь ехать за ними.

Опубликовано

Я в пятницу собираюсь ехать за ними.

В магазин иль ко мне? :) Задние у нас с тобой скорее всего одинаковые, но вот передние 100% должны отличаться. На 2.3 и 2.9 они разные идут.

Опубликовано

Активисты быстро "сдуются" вспомним истории с наклейками там мелочи трудно собрать а оплата хостинга не дешевое занятие.

Привет всем!

Кто сдулся? Никто не сдулся. Все нормально напечатали. Просто организоваться надо... сложно, но реально.

Опубликовано

А че их искать?!В любом корейском(и не очень)магазине!Корандо или СонатаIII. Про базар вообще молчу.

Опубликовано

О наклейках. Это я зря почем Сапара тревожил с ними... За что искренне извеняюсь..

О колодках, я к примеру дважды ездил на Карсити, менял. Т.к. те, что они по каталогу загрели не подошли. Пришлось родные к ним тащить.

Опубликовано

О наклейках. Это я зря почем Сапара тревожил с ними... За что искренне извеняюсь..

О колодках, я к примеру дважды ездил на Карсити, менял. Т.к. те, что они по каталогу загрели не подошли. Пришлось родные к ним тащить.

О наклейках-не вопрос, еще надо будет беспокой :) . Насчет "сдуются" имею ввиду сборы на поддержку хостинга, тяжкое это дело. По колодкам на все три свои машины брал у Димедрола все от сонаты(написано на коробках) на Корандо 2.3, 2.9 и Муссо 2.3. Тут где то читал что бывают суппорта передние на разных годах разные может по этой причине не подходят.

Опубликовано

О наклейках-не вопрос, еще надо будет беспокой :) . Насчет "сдуются" имею ввиду сборы на поддержку хостинга, тяжкое это дело. По колодкам на все три свои машины брал у Димедрола все от сонаты(написано на коробках) на Корандо 2.3, 2.9 и Муссо 2.3. Тут где то читал что бывают суппорта передние на разных годах разные может по этой причине не подходят.

Подтверждаю предние суппорта разные, у меня на муссо одни с этой дебильной защелкой, а на корандо другие нармальные.

Опубликовано (изменено)

Так какие брать? У Демедрола был - нету говорит и сказал что с 1998 г, колодки какие-то маленькие и вроде как одинаковые.

Дима я в пятницу на базар, если найдешь будет замечательно! Кстати вся твоя конструкция работает как часы, отцу привет передавай!!!

По поводу наклеек: Начинают стираться и вид у них через месяц будет как из ж----ы(итак хорошо проходили), надо бы задуматься над новой партией.

Изменено пользователем Гриф
Опубликовано

Да кстате если есть деньги и время лучше поишите не корейские колодки. Корейские в целом не плохие но далеки от идеала. У меня корейские колодки посли того как я их хорошо подогрел (завоняли они когда меня с гор тащили, давно дело было) начали свистеть и торможение хуже стало уже после того как остыли. Сейчас у меня стоят какие-то европейские Remsa, Master HPT колодки супер, меня когда Тима по горам ташил (ну судьба у меня такая :) гена сволочь накрылся) они аж задымелись, ооднако после того как остыли торможение ни чуть ни хуже и они не свистят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...