filosov Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Степные волки. Классическое ралли. Проходить будет в воскресение километрах в 50 от ламаты. Просто насколько я знаю, брат его едет туда зрителем. Координат почемуто ни где не выложили, хорошо хоть снимок гугловский выложили по нему и нашол. Правда на врятле сездить посмотреть удастся дел дофига, а хотелось бы, возле каковонибуть СУ расположится и смотреть, тем более что большая часть СУ в радиусе 1,5 км от места старта.
chingachkyk Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Я еще на транзитах, если доки получу, может и поеду.
Gol Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) , Изменено 21 октября, 2011 пользователем Gol
chingachkyk Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Народ, кто подбирал передние аморты и пружины для лифта рекстона? Есть опыт?
filosov Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Вот не успел купить , уже переделывать Ну что ктонибудь на ралли ездил? Изменено 24 октября, 2011 пользователем filosov
esen Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Народ, кто подбирал передние аморты и пружины для лифта рекстона? Есть опыт? тут один чувак советовал поставить аморты от рекс-2, там нижняя чашка на 3 см выше. а так ставят пружины передние от сюрфа, а аморты не знаю какие.
chingachkyk Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Народ, кто подбирал передние аморты и пружины для лифта рекстона? Есть опыт? тут один чувак советовал поставить аморты от рекс-2, там нижняя чашка на 3 см выше. а так ставят пружины передние от сюрфа, а аморты не знаю какие. Такс, а по креплениям получается подходит? Тут как бы чашкой мы только пружины выше поднимаем, а ход штока то тот же остается. А пружины от старого сюрфа?
Ahiro Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Господа корандоводы, в это воскресение будут проходить мини соревнования толи по триалу, толи по кольцевой гонке формата 4х4. Проходить это безобразие будет в алатауских логах. Проехать можно от конечно казахфильма по указателям. Или позже когда(если) будут координаты я их запощу в этой ветке. Убедительная просьба. Не помогать и не мешать участникам. Штраф в данном случае только один - дисквалификация. Обещают шашлыки по 300 тенге.
ASA Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Только приехал с Сайрана, заехал с Софьи а там кардон из ментов и гаишников. Потусил там ни кого не встретил, было много Паджеро КЗ, Мистраль КЗ и всяких прочих. Гайцы ни кого не пропускали. Потом спустился на Толе-Би там тоже стояли. Блин сегодня я взял Корандос у супруги напрокат(за это пришлось его заправлять!) и так безцельно прокатился
Шуня Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Такая же история,кому они мешали?Теперь они пар на улицах города выпускать будут!Все у нас через...(не по-людски).
daf1971 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Камрады! Привет вам из Солнечной Сибири!!! Собираемся к вам на новогодние каникулы в гости нагрянуть! Есть куча вопросов... Как дорожные инспекторы реагируют на установленные лебедки, люстры на авто? Хотим доехать до Алматы...есть вопрос с размещением: возможно ли у вас снять квартиры посуточно? Будет порядка 5-6 экипажей...Куда можно съездить, чтоб посмотреть достопримечательности? Какая стоимость топлива? Что по пропитанию (цены)? Кстати, рубли у вас принимают? Или менять в банке? Какой курс нормальный?
Шуня Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Камрады! Привет вам из Солнечной Сибири!!! Собираемся к вам на новогодние каникулы в гости нагрянуть! Есть куча вопросов... Как дорожные инспекторы реагируют на установленные лебедки, люстры на авто? Хотим доехать до Алматы...есть вопрос с размещением: возможно ли у вас снять квартиры посуточно? Будет порядка 5-6 экипажей...Куда можно съездить, чтоб посмотреть достопримечательности? Добро пожаловать!Насчет лебяди не скажу,не имею,а за люстры дрючат,даже за зачехленные.Квартир полно,как говорят любой каприз за Ваши деньги.А посмотреть-одни горы чего стоят.Медео,Чимбулак,горные озера,да и сам город тоже очень ничего.Завтра по квартирам дам инфу,где и почем.Ну и по ГАИ поспрошаю.
daf1971 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Шуня спасибо добрый человек!.... Блин...про люстру, и что..скручивать фары? А еще у меня бампер задний отстутвует (оторвал в трофях)... А тонировка?
filosov Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Оооо к нам гости пожалуют. Насчет денег, рубли у нас не бирут, курс можно посмотреть на сайте kurs.kz Насчет дорожных полицейских , вам надо быть поакуратней, они у нас оочень ушлые, и на все что может принести им деньги реагируют очень бурно. Но как показала практика лебедку они не замечают, если она сверху на бампере не тарчит как ..... Насчет люст я точно не знаю но мне кажеться лучше снять, и еще у нас на силовой багажник ставится отдельная отметка в тех паспорте. Также при наличии силовых бамперов и ярко выраженного лифта должна быть отметка в тех паспорте о том что машина подготовленна для тяжолого бездорожя.
Шуня Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Шуня спасибо добрый человек!.... Блин...про люстру, и что..скручивать фары? А еще у меня бампер задний отстутвует (оторвал в трофях)... А тонировка? Потерялось сообщение,завтра отвечу подробнее.
filosov Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 За тонировку лобового и передних боковых будет ******** каждый гаишник
daf1971 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Оооо к нам гости пожалуют. Насчет денег, рубли у нас не бирут, курс можно посмотреть на сайте kurs.kz Насчет дорожных полицейских , вам надо быть поакуратней, они у нас оочень ушлые, и на все что может принести им деньги реагируют очень бурно. Но как показала практика лебедку они не замечают, если она сверху на бампере не тарчит как ..... Насчет люст я точно не знаю но мне кажеться лучше снять, и еще у нас на силовой багажник ставится отдельная отметка в тех паспорте. Также при наличии силовых бамперов и ярко выраженного лифта должна быть отметка в тех паспорте о том что машина подготовленна для тяжолого бездорожя. Лебедка у меня в бампере, наружу тока ролики торчат...Хм, а вот с багажником то как быть?...на нем шмурдяка будет куча..без него ни как...а в ПТС его у нас точно не вносят (это же не силовой бампер) Капец "ярко выраженный лифт", как определяется то? на глаз что ли? А что за тех паспорт? ПТС с собой тащить? пластиковой СТС не отделаешься? А из тонировки у меня на передних боковых пленка практически прозрачная... з.ы. ребята, как вы живете то?!...то нельзя, это не стоит ужос!
filosov Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Сами в шоке. Насчет ярко выраженного лифта ну это скажем если стоят 33 или более тапки то там уже не вооруженным взглядом видно что машину переделывали, и гайцы мугут докапаться. Насчет силового багажника, я конечно не юрист но думаю если в России он ни вписывается в документы и его можно просто поставить и ездить тогда я думаю это просто нужно будет объяснить гайцам и я думаю после некоторого мозгаклюйства отцтанут.
ASA Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) з.ы. ребята, как вы живете то?!...то нельзя, это не стоит ужос! А мы то уже привыкли. По поводу отметок в техпаспорте у Вас же их не делают а значит откуда им взятся?.Страховку нужно, а так все равно где нибудь деньги сдеруд наши доблестные наишники. С питанием и квартирами проблемм нет. 1рубль=5-6тенге. Солярка 90тенге средняя цена. Изменено 27 октября, 2011 пользователем ASA
leonid_l Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Лебедка у меня в бампере, наружу тока ролики торчат...Хм, а вот с багажником то как быть?...на нем шмурдяка будет куча..без него ни как...а в ПТС его у нас точно не вносят (это же не силовой бампер) Капец "ярко выраженный лифт", как определяется то? на глаз что ли? А что за тех паспорт? ПТС с собой тащить? пластиковой СТС не отделаешься? А из тонировки у меня на передних боковых пленка практически прозрачная... з.ы. ребята, как вы живете то?!...то нельзя, это не стоит ужос! до тонировки на передних боковых стёклах прицеятся сто пудов ну и конечно русские номера почитай каждый мент твой ASA страховку? Какую? на границе заставят делать временную страховку на месяц примерно 3000-4000 тенге если не чего не поменялось
filosov Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Да и ближе к делу надо будет вам найти свежий гаишный прейскурант чтоб знали что сколько стоит, а то наши гайцы в легкую лапши навешают. Сюда в ветку напишете потом, найдем. Изменено 27 октября, 2011 пользователем filosov
daf1971 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Мда...как в анекдоте; Читал пейджер. Много думал... Насчет ярко выраженного лифта...точно буду "ярко выраженным": летняя резина 33...а вот зимняя всего 31.6 (как слон на роликах) машин задран получиться колесики то маленькие Ребята, спасибо за инфу! Бум готовится
leonid_l Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 кстати саляра у нас "Г***** полное да ёще зимней в кз небывает проверенно только бодяжить присадки еще инфа заправлятся лучше в больших городах на трасе не рекомендую
daf1971 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 кстати саляра у нас "Г***** полное да ёще зимней в кз небывает проверенно только бодяжить присадки еще инфа заправлятся лучше в больших городах на трасе не рекомендую А у нас не намного лучше (я про Красноряск), но правда зимняя всеж есть и даже Арктика, тока ценник капец А что у вас зимой? какие температуры? И ветра?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти