ASA Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Да хоть на машинах бы собраться, не говоря уже о пешем собрании...
ASA Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) / Убежал...здороваться не захотел... Изменено 14 октября, 2011 пользователем ASA
Шуня Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Очень много Муссо и Корандосов стало,3 года назад я еще застал времена когда все друг другу моргали.Очень жаль!!!Сегодня с Ахиро на 8 Марта стояли около его Корандо,мимо Корандо ехал с наклейкой на задней подножке КОРАНДОВОД.РУ,даже не глянул в нашу сторону.Обидно да,чес слово,ничего ж ему не сделали,просто стояли! Изменено 14 октября, 2011 пользователем Шуня
Гриф Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Может просто не заметил? Видел пару раз Корандо (черный) с наклейкой КОРАНДОВОД.РУ (кажись на 31 резине) , на Райымбека-Тлендиева в восточном направлении - оба раза пасаламкались!!
Шуня Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Не,этот белый был,знак У на заднем стекле.
Ahiro Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Сапар, а на вашем старом белом корандике такой надписи не было? Просто ошенна добротно было выполнено и явно до токак как нынений хозяин купил машинку.
ASA Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Сапар, а на вашем старом белом корандике такой надписи не было? Просто ошенна добротно было выполнено и явно до токак как нынений хозяин купил машинку. Нет, на нем наклеек не было.
esen Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 А кто у нас на белом корандике А685 кажетсься с наклейкой на заднем стекле КОРАНДО.КЗ по Джангильдина, ниже Рыскулова? Догнал, сигналю, а ему хоть бы хны! Предлагаю на рыбалку смотаться!!! У судака жор пошел говорят!
Шуня Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) А кто у нас на белом корандике А685 кажетсься с наклейкой на заднем стекле КОРАНДО.КЗ по Джангильдина, ниже Рыскулова? Догнал, сигналю, а ему хоть бы хны! Предлагаю на рыбалку смотаться!!! У судака жор пошел говорят! Есен этож мой,наверно жена ехала.Ты же заезжал ко мне после встречи за полиролькой!Кстати,полироль фарам помогла? Изменено 17 октября, 2011 пользователем Шуня
Алишер Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А кто у нас на белом корандике А685 кажетсься с наклейкой на заднем стекле КОРАНДО.КЗ по Джангильдина, ниже Рыскулова? Догнал, сигналю, а ему хоть бы хны! Предлагаю на рыбалку смотаться!!! У судака жор пошел говорят! На или жерех идёт, а ещё друзья кучу грибов насобирали. Чуть ниже Первомайки ))
filosov Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Я на жериха уже не попаду . На этих выходных занят, на следующих свободен. С 5 по 20 ноября буду в командировке.
filosov Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 В этот раз, куда судьба закинула? В Минск полечу, зачем не спрашивай сам не знаю, так за компанию с шефом.
filosov Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Не худший вариант, надо сказать) Ну да это не Приозерск. Говорят красивый город, жаль что не летом его увижу.
Алишер Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Так, так, так. А Минск хороший город, мне понравился.
chingachkyk Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 А я вот Рекса себе купил, завтра оформляюсь. Принимаю поздравления.
ASA Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 А я вот Рекса себе купил, завтра оформляюсь. Принимаю поздравления. Поздравляю! Год цвет бъем??? А я вот Рекса себе купил, завтра оформляюсь. Принимаю поздравления. Поздравляю! Год цвет бъем??? ФОТО!!!
kalbasa Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) А я вот Рекса себе купил, завтра оформляюсь. Принимаю поздравления. поздравляю.с хорошей покупкои.я тож второи месяц как катаюсь на рексе Изменено 19 октября, 2011 пользователем kalbasa
filosov Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А я вот Рекса себе купил, завтра оформляюсь. Принимаю поздравления. Поздравляю с покупкой
Ahiro Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Поздравляю с приобретением? В воскресение поедешь испытывать в районе проведения ралли?)
filosov Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Поздравляю с приобретением? В воскресение поедешь испытывать в районе проведения ралли?) С этого места по подробней что за ралли.
Ahiro Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Поздравляю с приобретением? В воскресение поедешь испытывать в районе проведения ралли?) С этого места по подробней что за ралли. Степные волки. Классическое ралли. Проходить будет в воскресение километрах в 50 от ламаты. Просто насколько я знаю, брат его едет туда зрителем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти