Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и осень подкатила, теперь собрали яблоки по легкому, а вот орех грецкий чистить запаришся....901e8d9bc103.jpga079ac270a94.jpgbb9c7463446d.jpg

• +1 1
Опубликовано

Вчера вернулись из Казахстана - спасибо за данные ранее советы (пригодились, особенно по тушёнке) Понравилась природа и погода, арбузы и фрукты :angry: . Не понравилась бюрократия :bw: Придорожное питание в Киргизии все же лучше :biggrin: Долина замков - красота. В АА видел несколько коранд, но рассмотреть не успел (один белый с багажником несколько раз мимо проскакивал в районе миграционной службы)

Опубликовано

один белый с багажником несколько раз мимо проскакивал в районе миграционной службы

а это была я :biggrin:

ездила еще раз в ВКО. через аягуз дорога стала лучше. но тракторная осталась. десятки км сильно разбитой дороги. приходилось ездить по альтернативной. рядом по песку. отлетела сзади сбоку штука как фтулка. очень неприятно. но все ок. в дороге уснула. но потом спас ред-бул. 20 ч и я дома. фуФФ

Опубликовано

один белый с багажником несколько раз мимо проскакивал в районе миграционной службы

а это была я :biggrin:

ездила еще раз в ВКО. через аягуз дорога стала лучше. но тракторная осталась. десятки км сильно разбитой дороги. приходилось ездить по альтернативной. рядом по песку. отлетела сзади сбоку штука как фтулка. очень неприятно. но все ок. в дороге уснула. но потом спас ред-бул. 20 ч и я дома. фуФФ

круто!

Опубликовано

Привет Алишер,все наверное заняты битвой за урожай.Испортится погода и все объявятся!

Опубликовано

Ну вот и осень подкатила, теперь собрали яблоки ....чуть слюной не удавился от картинок с яблоками....пашОл за пывом :)

Опубликовано

хоть залейся, даже есть острая корейская морковка - подобие. Но вот хе из сома.... :) ....сон.

Опубликовано

В Каскеленском ущелье около 30 км от города соорудили форелевое хозяйство Аксу официального открытия еще не было но оно функционирует.Мы там немного порыбачили....ab6fabc0bfa8.jpgcaeeddc23ea7.jpged63addbde53.jpgd9ab2c74e19e.jpg08b6c8e6e974.jpgd124268ddd86.jpg4b5bfedf1f09.jpga70f4ed66791.jpg3b831068a111.jpg

Опубликовано

кто подскажет как быть. по дороге было много пыли, песка, камни от машин летали. в общем боковое окно водительское скрипит при открытии и закрытии в конце. как будто кусочек камня попал и конкретно грызет стекло.

один только выход: разбирать дверь? других вариантов нет?

Опубликовано

кто подскажет как быть. по дороге было много пыли, песка, камни от машин летали. в общем боковое окно водительское скрипит при открытии и закрытии в конце. как будто кусочек камня попал и конкретно грызет стекло.

один только выход: разбирать дверь? других вариантов нет?

скорей всего разбирать, или ждать пока само сотрется

Опубликовано (изменено)

ВСЕМ ПРИВЕТ

Наконец я в инете, а то месяц в командировке был, приехал а на работе комп сломался.

Ксате интресует вопрос ктонибудь верхние резинки задних амортов от чевонибуть подбирал(думаю от чевонибуть грузового), А то у меня и Тимы их на долго не хватает.

Я в командировке был в Приозерске (ст. и полигон Сарышаган), на Муссо ездили. Дороги там есть, но они ну очень не ровные. Да мы по ним еще и гоняли как на ралли :biggrin:. Вообщем нам удалось вырватся в середине командировки на 2 дня в Алмату сездить, приехал поминял эти резинки.

А когда через 10 дней приехал снова домой заглянул под машину а левый задний аморт лижит на мосту, резинки раздолбало и отверсие тоже причем на столько что аморт вместе с гайкой вылез :wacko:. Теперь надо будет пластину приваривать.

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

На Корандосе от ТЛК-80, а на Муссо от ТЛК-100 амортизаторы поставил к ним в комплекте резинки конкретные идут по 1.5см наверное толщиной и см примерно 5 в диаметре + шайбы большие поставил.

Опубликовано

На Корандосе от ТЛК-80, а на Муссо от ТЛК-100 амортизаторы поставил к ним в комплекте резинки конкретные идут по 1.5см наверное толщиной и см примерно 5 в диаметре + шайбы большие поставил.

У меня на Муссо от ТЛК-80 аморты стоят, родные резинки (от 80-ки) где-то около года продержались, может меньше.

Опубликовано

Да что-то тишина, никого нет все кудато по прятолись

Опубликовано (изменено)

ага, все на ------.кз :biggrin:

Изменено пользователем Magistr
Опубликовано

Неприкрытая реклама откровенно раздражает.

Думаю, у многих просто куча разных дел. Хотя пора обсуждать новую сходку. Как раз к лету управимся))

Опубликовано

Неприкрытая реклама откровенно раздражает.

Думаю, у многих просто куча разных дел. Хотя пора обсуждать новую сходку. Как раз к лету управимся))

Я всегда ЗА сходку. Куданибуть сездить или просто гдето встретится поболтать, или встретится пивка попить, хотя пора уже на водочку переходить, погодка уже не та.

Опубликовано

против водочки. Не пью я ее. Хотя водкозаменитель найти не сложно))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...