Deimon Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 А куда все пропали! Сентябрь начался, корандоводы в школу пошли
Ahiro Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Выполнили программу максимум на этот год - провели масштабную сходку =)
Deimon Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Выполнили программу максимум на этот год - провели масштабную сходку =) Теперь пару лет можно не париться Кстати, Ahiro тебе бы передок приподнять не помешало бы (на мой взгляд)
Гриф Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Выполнили программу максимум на этот год - провели масштабную сходку =) Масштабная сходка - это когда болше поливины , а тут даже и четверти не было
Ahiro Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Теперь пару лет можно не париться Кстати, Ahiro тебе бы передок приподнять не помешало бы (на мой взгляд) Да и не только на твой, я сам считаю так же. Маленький ребенок отнимает уйму времени и машинкой буквально некогда заниматься. Но уже нарезал шайбы для геометрии. Там и натяну торсы. Машина неделю стояла в костоправке с замятой задней дверью. Мастер матерился и вспоминал корейских инженеров всем доступным ему словарным запасом. Вобщем, уважаемые, могу вас порадовать: наши задние двери обладают нереальным запасом прочности и четырьмя усилителями. Мне для того чтоб выравнять дверь отрезали половину внутреннего слоя метала, часть усилителей, потом все выстучали и заварили обратно. Получилось просто супер.
Шуня Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Завтра в обед подойду глянуть.Сегодня видел издали,без стекла.
Ahiro Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Подходи. Она стоит на стоянке ниже (напротив метрокома). Если что мой телефон +7-777-517-96-10.
esen Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 я такую дверь у паков видел, даже петли от этой двери купил.
Ahiro Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Вопрос стоимости. Я дешевле 60 не нашел. А так обойдется более чес в два раза дешевле. Кстати, коллеги, советую проверить трубки обратки чтоб не получилось как у меня. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=11985 Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Ahiro
Алишер Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Себе поставил без внешней оплетки, резиновые, но внутри оплётка есть. Сидят очень плотно. Брал на Карсити, в подвале в двух местах их там продают.
Шуня Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Вопрос стоимости. Я дешевле 60 не нашел. А так обойдется более чес в два раза дешевле. Кстати, коллеги, советую проверить трубки обратки чтоб не получилось как у меня. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=11985 Возле Тулпара брал себе шланг,500тг метр,диаметр 2,8мм внутренний.У тебя брызгалка задняя целая?Я купил пару от Истаны,они крепятся на щеткодержатель,у россиян подглядел.Регулировка при мойке не сбивается,расход незамерзайки меньше.Можно вместе поколхозить. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Шуня
Deimon Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Да и не только на твой, я сам считаю так же. Маленький ребенок отнимает уйму времени и машинкой буквально некогда заниматься. Но уже нарезал шайбы для геометрии. Там и натяну торсы. Машина неделю стояла в костоправке с замятой задней дверью. Мастер матерился и вспоминал корейских инженеров всем доступным ему словарным запасом. Вобщем, уважаемые, могу вас порадовать: наши задние двери обладают нереальным запасом прочности и четырьмя усилителями. Мне для того чтоб выравнять дверь отрезали половину внутреннего слоя метала, часть усилителей, потом все выстучали и заварили обратно. Получилось просто супер. Понимаю. Нас на геометрию уже толпа собирается ))) На счет двери.. А кто тебя так? Или припарковался неудачно?
Ahiro Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Да сам. Сдавал назад вдоль дороги, следил больше за машинами, а столб прогрядел. На геометрию я уже договорился (шайбы промерили, по кол-ву тоже нормально). Геометрист деликовод, у него половина проходимцев геометрию делают, да и в двух кварталах от дома. 2Шуня, по задней писалке - не скажу. Сегодня машину покрасят и костоправ будет устанавливать все навесное. Там уже решу, хотя идея интересная. Я больше заменой передних брызгалок пока заинтересован. Купил себе бачок с моторчиком от Нивы кажется. У него напор нереальный, выбивает шланги которые к брызгалкам идут. В одном месте примотал на изоленту, в другом выбило соединение. Говорят есть от китаемобилей, брызгающие веером. Вот думаю из заколхозить.
Шуня Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Я веерные не нашел,поставил обычные с гаечкой снизу.А что у тебя с родным бачком?Я у себя моторчик менял,поставил Дамасовский,1000тг стоит.
Ahiro Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Я веерные не нашел,поставил обычные с гаечкой снизу.А что у тебя с родным бачком?Я у себя моторчик менял,поставил Дамасовский,1000тг стоит. Его просто не было. Был тоже российский центробежный какой-то. Но у него полопалась пластмасса на приводе и проще было купить бачок+ насос в сборе за 1500 чем извращатсья с заклеиванием.
KOKA Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 В Казахстане больше нет русского языка Голос России, 31 августа 2011, 14:15, 31 авг 2011, 14:15 Согласно новому законопроекту, подготовленному Министерством культуры Казахстана, государственные органы страны будут вести всю документацию на казахском языке. На казахском языке можно будет регистрировать юридические лица, писать надписи на ценниках, публиковать рекламные объявления. С другой стороны, закон не исключает возможности использования в этих же случаях русского языка. В документе сказано, что «наименования юридических лиц и объектов на других языках, расположенных в соответствующем населённом пункте, не должно превышать 20 процентов», а излагать визуальную информацию на других языках можно лишь «при необходимости». Законопроект определит необходимый уровень знания госязыка чиновниками, работниками компаний, хотя бы частично принадлежащих государству, военнослужащими, сотрудниками правоохранительных органов, судебными приставами и рядом других категорий граждан. Главным испытанием для русскоязычных граждан Казахстана станет то, что все госучреждения будут принимать заявления и документы только на казахском языке. Также, помимо прочего, законопроект обязывает довести число казахских групп в частных детских садах, школах и других учебных заведениях, в том числе высших, до 50 процентов. Если законопроект будет принят, предусматриваемые им изменения вступят в силу с 1 января 2013 года. Новость на сайте «Голос России»
ASA Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 КОКА, уважаемый. Не так все плохо как раздувают. Ну есть конечно перегибы. Сколько себя помню этот вопрос муссируют. Давай хоть на страницах этого форума не будем о политике. Мы все тут друзья не важно носителями какого языка мы являемся.
Ahiro Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 КОКА, уважаемый, пока это только проект. У нас любят предлагать такие громкие законопроекты. Это хорошо отвлекает людей от реальных проблем. А разыгрышь национальной карты - свидетельство того, что где-то полный ппц (топливный кризис, подорожание всего и тд). И да, я полностью согласен с Сапаром в нежелании выносить вопросы политики на форума где общаются единомышленники.
Шуня Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 КОКА,интересно просто,а у вас везде по-русски говорят или все-таки учите иврит?
KOKA Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) ......на государственном уровне принято три языка - иврит, английский, арабский, русский в проекте. Однако, есть разделение по этническим секторам - евреи учатся на иврите, арабы на арабском......и эти две системы образования практически независимы. Разные дни посещения школы, разные праздники и особенно программы обучения. Результат обучения видим в жизни. Хотя есть частные школы со смешанными классами и преподавании на разных языках. Так-же арабы не служат в армии. А по русски на бытовом уровне поговорить может любая старушка где угодно, не нужно специально учить иврит - всегда есть рядом кто её понимает, банки, больницы, магазины.....разумеется принимают к оплате чеки выписанные на русском, и прочие официальные документы. В начале 90 ых вроде как кривили морды от русских, но жизнь берёт своё, достаточно посмотреть на состав правительства. Разумеется чтобы интегрироваться по полной - нужно учить язык, хотя через несколько лет прибывания в стране он сам влазит в голову.Уважаемый Сапар прав, пусть говорят хоть на албанском - друзьям это не важно Изменено 14 сентября, 2011 пользователем KOKA
Ahiro Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 У меня родной брат живет в Израиле в городе Кфар-саба (считается городом где мало русскоязычных). Когда несколько лет тому назад гостили у него, мать решила прокатиться к другой город на такси к своей давней знакомой, ну и мы с братом в качестве сопровождения иначе заблудится. Вобщем приехали мы в тот городок, и таксист пытался выяснить на иврите как проехать, за что был послан вполне так даже по русски. Пришлось брату выступать переводчиком. Кстати, КОКА, очень мне у вас понравилось))
Шуня Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Живут же люди!Зависть белая!Хотя проблемы везде есть.Вопрос как их решают.
Ahiro Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Хотел бы пригласить всех поучаствовать или просто посмотреть на соревнования по трофи-рейдам. В следующие выходные с 23 по 25ое сентября будет проходить "Капчагайская Баха 2011". Регламент можно посмотреть на сайте http://offroad.kz Сам поеду утром 25го на кольцевую гонку ТР2, ТР3.
esen Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Хотел бы пригласить всех поучаствовать или просто посмотреть на соревнования по трофи-рейдам. В следующие выходные с 23 по 25ое сентября будет проходить "Капчагайская Баха 2011". Регламент можно посмотреть на сайте http://offroad.kz Сам поеду утром 25го на кольцевую гонку ТР2, ТР3. очень хотелось бы глянуть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти