Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сапар! Их к тебе, прям как магнитом тянет )))

Надо у жены Корандо взять поездить а то от Муссо все валят....и заметьте сколько фоток скинул ни одной машины с наклейками и так как они шарахаются с сайтами корандоводов не знакомы.

Изменено пользователем ASA

Опубликовано (изменено)

Надо у жены Корандо взять поездить а то от Муссо все валят....

Хорошая идея )))

А я вот уже и не приветствую никого на дороге, разве, что первыми не поприветствуют меня. Раньше моргал, бибикал, рукой махал а в ответ тишина.. и смотрят как на чижика или пугаются..

Может пора встречу организовать, да молодняк позвать? Я в свою очередь боржоми тебе, таки отдам :rolleyes:

Изменено пользователем Deimon
Опубликовано

Надо у жены Корандо взять поездить а то от Муссо все валят....

Хорошая идея )))

А я вот уже и не приветствую никого на дороге, разве, что первыми не поприветствуют меня. Раньше моргал, бибикал, рукой махал а в ответ тишина.. и смотрят как на чижика или пугаются..

Может пора встречу организовать, да молодняк позвать? Я в свою очередь боржоми тебе, таки отдам :rolleyes:

Ну встреча оно всегда дело хорошее.Насчет молодняка как сказаль что то все больше пенсионеры попадаюся на таких тачках...

Опубликовано

Кому какие попадатся )))

На счет встречи, как обычно на Сайране?

Опубликовано

Кому какие попадатся )))

На счет встречи, как обычно на Сайране?

Если ты лично меня спрашиваешь, то Сайран мне не нравится щас там пылюка если еще и народу много двигается. Я бы встретился где нибудь 30 км верхней Каскеленской трассы там классные места. Это где зимой все катаются наз, Лысые горки, там еще ориентир хороший кафе АРУ.

Опубликовано

Если ты лично меня спрашиваешь, то Сайран мне не нравится щас там пылюка если еще и народу много двигается. Я бы встретился где нибудь 30 км верхней Каскеленской трассы там классные места. Это где зимой все катаются наз, Лысые горки, там еще ориентир хороший кафе АРУ.

За город наверное не все выберутся..

Хм.. много раз мимо проезжал и слышал про те места. Но никогда не был... А грибы там есть? ))

Опубликовано

За город наверное не все выберутся..

Хм.. много раз мимо проезжал и слышал про те места. Но никогда не был... А грибы там есть? ))

Грибов там нет, там только предгорье, ну кустарник. От моего дома еду минут 15. Ну ясно что не все выберутся, помню одну из первых встреч назначили в столовке Канагат!? на Сейфуллина и Сатпаева мы да же машины друг друга не посмотрели так как парковались кто где на расстоянии квартала в разные стороны. Ну пусть в городе, место должно быть свободное .

Опубликовано

Грибов там нет, там только предгорье, ну кустарник. От моего дома еду минут 15. Ну ясно что не все выберутся, помню одну из первых встреч назначили в столовке Канагат!? на Сейфуллина и Сатпаева мы да же машины друг друга не посмотрели так как парковались кто где на расстоянии квартала в разные стороны. Ну пусть в городе, место должно быть свободное .

Ради интереса, съездил бы туда ))

Да.. первый блин комом.. Было дело около старушки встречались, вроде парковка там большая.

Хотя... у меня возле работы тоже место на парковке есть :rolleyes: машин 15 влезет, но вот смотреть вокруг не на что )))

Опубликовано (изменено)

Ради интереса, съездил бы туда ))

Да.. первый блин комом.. Было дело около старушки встречались, вроде парковка там большая.

Хотя... у меня возле работы тоже место на парковке есть :rolleyes: машин 15 влезет, но вот смотреть вокруг не на что )))

Вот именно Лысые Горки и мой второй Корандо, и архивная фтока моя супруга и раритет Корандо (первый) на Уш-Коныре....bd52646256fb.jpge0d249c3a4ea.jpg

Опубликовано

......земляки, чО нах происходит в родном городе :rolleyes: ......народ звереет

Опубликовано (изменено)

......земляки, чО нах происходит в родном городе :rolleyes: ......народ звереет

Типичная картина в наши дни....увы.

http://kiwi.kz/watch/7j1zzjnpnwq1

Опубликовано

Сапар, это видеорегистратор или носите при себе фотик?)

Опубликовано

Сапар, это видеорегистратор или носите при себе фотик?)

Да нет, придумали ведь камеру встроить в телефон... :biggrin:300feb559dc5.jpg

Опубликовано (изменено)

22.08.11e2d89443907e.jpg4d9af0a0dee2.jpg6f4d4b8e713e.jpg

О засветился я однако со звездочкой на попе мой,

кстати вопросик где в Алма-ата еще есть диз. топливо а то засада полная вчера кое как заправился и то только 20 л дали

Изменено пользователем zinych
Опубликовано (изменено)

Сегодня в пробке подрулил дамисик, поздоровались, познакомились. Было очень приятно. Жаль что торопился домой и пообщаться не получилось! Shunya (Андрей, если не ошибаюсь), огромный привет.

Изменено пользователем Ahiro
Опубликовано

22.08.11e2d89443907e.jpg4d9af0a0dee2.jpg6f4d4b8e713e.jpg

О засветился я однако со звездочкой на попе мой,

кстати вопросик где в Алма-ата еще есть диз. топливо а то засада полная вчера кое как заправился и то только 20 л дали

Заезжаешь на заправку, где соляра по 90, но по талонам, и заправщику говоришь, залей по 100 и без талонов))

Опубликовано

Сегодня в пробке подрулил дамисик, поздоровались, познакомились. Было очень приятно. Жаль что торопился домой и пообщаться не получилось! Shunya (Андрей, если не ошибаюсь), огромный привет.

Мне тоже приятно!Раз уж не получается встретиться нормально,спокойно,то хоть так.Кстати я работаю напротив тебя,в Доме офицеров.Мой номер 87772363459.

Опубликовано

Мне тоже приятно!Раз уж не получается встретиться нормально,спокойно,то хоть так.Кстати я работаю напротив тебя,в Доме офицеров.Мой номер 87772363459.

Забавно! Мир чертовски тесен. Если что мой телефон +7-777-517-96-10. Грядет зима, если потребуется помощь - звони, не стесняйся.=)

Опубликовано

Ну и если что я работаю напротив Вас в Малой станице....

Опубликовано

Всем привет! На синойле есть соляра, хоть сколько залейся :biggrin:

Опубликовано

Заезжаешь на заправку, где соляра по 90, но по талонам, и заправщику говоришь, залей по 100 и без талонов))

Здраствуйте!

Так вот вы где :biggrin: ,

Скажу нашим на http://korando.kz как солярку брать,

Опубликовано

Всем привет! На синойле есть соляра, хоть сколько залейся :biggrin:

Видимо большие проблемы только в городе, на окраинах и за городом(где соляра по 106) проблемм нет.987c85a1c39f.jpg

Если какая нибудь встреча созреет звякните кто нибудь а то на даче интернета нет...

Опубликовано

Встреча владельцев SsangYong состоится в воскресенье, в 12.00. На парковке возле старой площади

c75d1b6e408d.jpg

Чем больше народу приедет, тем лучше и интереснее )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...