ASA Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 чей корандос? Не знаю парень какой то приезжал к Андрею.
grace Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ой, давайте я про Андрея расскажу. Делал он по ходовке мелочи и как раз я попросила посмотреть передний привод, что он не включается. а вроде сальники меняли и ничего. Он сказал, чтобы купила еще сальники заново и начал делать. приехала забрать - на подъемнике все колеса крутятся и значит УРА - перед работает. за всю работу он попросил 25 000 тг. Ну я посчитала. что все ок, главное перед работает. Выехала на территорию и хотела попробовать - как он едет со включенным передом. Руль стал тяжелый и как будто неудобно поварачивать. Знакомому позвонила. он сказал, что так должно быть. что надо пробовать на бездорожье и т.д Я не стала мучить машину. отключила и поехала домой. На днях ездила на Капчагай. Там был песок, буксовка началась и я включила передний привод. И неожиданно звук "Тах!!!. еще больше буксовать начал. Приехала к Андрею, он закрыт, поехала на другое СТО. Там тоже кореец.Поставил. Говорит. что все, что делали в предыдущий раз (Андрей) все на соплях..думала, может говорит так - лишь бы содрать денег. Посмотрела - и вправду втулка шатается и резинка спереди, которую он ставил. Перебрал весь перед. На подьемнике снова все ок. а на земле тот же таххх!! как будто 2 металла друг об друга сильно встретились Предположения ходовика: - гонит электроника, к электрику - раздатка тупит Выводы АККПшника, спрашивала у него про раздатку: Он говорит, что это не раздатка и не электрика. Он все включает, т.к. на панели 4 вд мигает и остается гореть. Все ок. Ведь проблема началась после Андрея, то есть до смазывания хабов. Эти мастера попросили 25 000 тг для выяснения причины и устранения. Я думаю почему еще раз надо платить? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1712&st=300 здесь написали, что нужно "Заблокировать хабы шайбами (или переставить пружины наружу) ". Процесс: снять крышку и посмотреть как включается хаб (нажать на большую шестеренку и милиметров на 5 вдвинуть внутрь, она зацепится за внутреннюю) вот такой толщины щайбу и надо подложить под крышку чтоб принудительно сдвинуть шестерню без вакуума. Или вытащить щестерню. за ней пружинистая вставка, вот ее переставить так чтоб эту шестерню вдавило приндительно. Ребята, кто может посмотреть и это сделать? я плохо понимаю как этот процесс делается
ASA Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Блин, второй раз слышу негативную информацию про Андрея и снова от женщины. Ни какие выводы не делаю! Просто за 5 лет что я его знаю он мне всегда делал всё отлично( тьфу 3 раза).
esen Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Салта, меняется за 10 минут. покажу и потом сама будешь делать. А разве ты ручные не ставила? По поводу второго "тахх"- это было на асфальте или другом тверлом покрытии? если да, то тахх и должно быть. потом еще глянь на подьемнике или ребята пусть глянут на передний и задний мост. может передаточные числа у них разные- вот и таххает. таххать Изменено 11 августа, 2011 пользователем esen
grace Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Блин, второй раз слышу негативную информацию про Андрея и снова от женщины. Ни какие выводы не делаю! Просто за 5 лет что я его знаю он мне всегда делал всё отлично( тьфу 3 раза). мне резона нет плохо отзываться. мне нужно, чтобы сделали то, что обещали. уже устала потому что в 4-й раз делают одно и то же место. Очень надо найти нормального по ходовке, кто будет делать на совесть небесплатно. Если Вы у него делаете всегда, то не могли бы поговорить - пусть посмотрит. Если не получится у нас под руководством Есена я не проверила сразу... Салта, меняется за 10 минут. покажу и потом сама будешь делать. А разве ты ручные не ставила? ооо, буду очень благодарна! ручные еще не ставила. хочу выяснить что с этими. ручные как последний вариант пока рассматриваю.
Vasechkin Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Вот значит где вы все! Ато думаю тишина на сайте, никто не встречается, не флудит, не ремонтирует))) Значит своего ресурса мало?! Значит добовляю новую страничку в закладки!
esen Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Вот значит где вы все! Ато думаю тишина на сайте, никто не встречается, не флудит, не ремонтирует))) Значит своего ресурса мало?! Значит добовляю новую страничку в закладки! я там и тут, я там и тут....
Алишер Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Вот значит где вы все! Ато думаю тишина на сайте, никто не встречается, не флудит, не ремонтирует))) Значит своего ресурса мало?! Значит добовляю новую страничку в закладки! я там и тут, я там и тут....
esen Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет, Алишер! как жизнь, работа, здоровье?
chingachkyk Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет! Вот я и вернулся с горной жемчужены, озера Иссык-Куль! Ездили в 4 на моей машине, дорога отличная, по моему мнению. Отдыхале в селе Чок-Тал, это до бостырей 45 км. Добрались за 6 часов вместе с границей в одну сторону. Наелись форели и накупались от души, хотя погодка особо не баловала. Вот так. Всем еще раз привет!
chingachkyk Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Кстати, эту машинку не из наших кто то продает? Может кто узнает %) Муссо
ASA Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет! Вот я и вернулся с горной жемчужены, озера Иссык-Куль! Ездили в 4 на моей машине, дорога отличная, по моему мнению. Отдыхале в селе Чок-Тал, это до бостырей 45 км. Добрались за 6 часов вместе с границей в одну сторону. Наелись форели и накупались от души, хотя погодка особо не баловала. Вот так. Всем еще раз привет! Привет! А что нибудь типа фотографиий есть?
chingachkyk Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 есть, конечно, но щас лениво выкладывать.
ASA Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 сегодня, надеюсь, не лениво? Холодными зимними вечерами смотреть будем....
Гриф Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Раскажу тоже про Андрея. Был я как то у него диагностике(когда с мостом не понятки были), заодно и все остальное проверил, впринцыпи нормальный мужик на халявщика не похож, за все про все взяли с меня 1000 тенге.
ASA Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 19.08.11Что, то мне кажется корандоводы игнорируют Муссо?
ASA Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) мне резона нет плохо отзываться. мне нужно, чтобы сделали то, что обещали. уже устала потому что в 4-й раз делают одно и то же место. Очень надо найти нормального по ходовке, кто будет делать на совесть небесплатно. Если Вы у него делаете всегда, то не могли бы поговорить - пусть посмотрит. Если не получится у нас под руководством Есена я не проверила сразу... to grace Если вы будете метаться от одного мастера к другому то так ни когда не найдете "нормального мастера". Если вы начали у Андрея то нужно было доводить все до логического конца с ним, думаете у меня не было ни каких ньюансов, но он ни когда не отказывался... Изменено 21 августа, 2011 пользователем ASA
grace Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 ASA, снова к нему ехать что ли. чтобы посмотрел почему хабы недовключаются, которые он делал? еще деньги заплатить и не факт, что сделает
grace Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 я же к нему кстати тогда поехала. Закрыто было. Он сказал, что не работает сегодня. И этот страшный стук - конечно, я побоялась ехать домой и обратно сюда. Заехала на ближайшее СТО. они все посмотрели и сделали вывод: это не хабы. Но traktorist сказал, что это точно хабы неправильно включаются. Поэтому надо чтобы вы посмотрели сначала. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1712&st=300 здесь написали, что нужно "Заблокировать хабы шайбами (или переставить пружины наружу) ". Процесс: снять крышку и посмотреть как включается хаб (нажать на большую шестеренку и милиметров на 5 вдвинуть внутрь, она зацепится за внутреннюю) вот такой толщины щайбу и надо подложить под крышку чтоб принудительно сдвинуть шестерню без вакуума. Или вытащить щестерню. за ней пружинистая вставка, вот ее переставить так чтоб эту шестерню вдавило приндительно. Ребята, кто может посмотреть и это сделать? я плохо понимаю как этот процесс делается
ASA Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 ASA, снова к нему ехать что ли. чтобы посмотрел почему хабы недовключаются, которые он делал? еще деньги заплатить и не факт, что сделает Дело Ваше. Обычно если что то делаешь на любом СТО а оно потом не работает приезжаешь снова туда и мастер должен найти причину, а деньги еще берут если находят другую проблему.
Deimon Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Сапар! Их к тебе, прям как магнитом тянет )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти