Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем!

1) скажите от какой машины взять или из чего можно сделать фишку на противотуманки?

оказывается в комплекте не идет эта фишка. какой то провод что ли. теперь у меня одна птф не горит.

2) кто на выходные поедет куда нибудь. давайте соберемся. а то уже август, а я все еще никуда в алм.область не ездила. удочки еще лежат в кладовке. ни разу не использованные

Можно соединить провода с помошью скруток электрических(бытовых) где провода вставляются с двух сторон и закручиваются винтиками.

Опубликовано
привет всем!

1) скажите от какой машины взять или из чего можно сделать фишку на противотуманки?

оказывается в комплекте не идет эта фишка. какой то провод что ли. теперь у меня одна птф не горит.

Тастак или Сейфулина-Абая. Надо подобрать такие же контакты и купить термоусадочные кембрики (трубочки такие резиновые, их греешь и они обжимаются). Обойдется гораздо дешевле заказа фишки.

Опубликовано

привет всем!

2) кто на выходные поедет куда нибудь. давайте соберемся. а то уже август, а я все еще никуда в алм.область не ездила. удочки еще лежат в кладовке. ни разу не использованные

Привет,СуперСалта! Ты же знаешь мой телефон и где я работаю, звони или подъезжай. Сообразим что нибудь az

Опубликовано

привет всем!

Привет,СуперСалта! Ты же знаешь мой телефон и где я работаю, звони или подъезжай. Сообразим что нибудь az

Есен молодец, как прочту сообщение угрызение совести мучает. :)

Опубликовано

Чтоб Сапара совесть не мучала, все с вопросами едем к нему на работу! az ))

Опубликовано (изменено)

Я себе брал в магазинчиках около Тулпара папа-мама керамические,они еще и герметичные по 500тг.Я имею ввиду разъемы.

Изменено пользователем Шуня
Опубликовано

Всем доброго утра))

Приветствую!

Опубликовано

привет! спасибо всем за советы! противотуманки сделала!

на Капчик сьездила. На берегу нет рыбы (пробовали в 4-5 ч). Люди на лодках подальше заплывают и ловят! а у меня лодки нет :biggrin:

сильно жарко, не выдержала и уехала ночью в субботу. Гаишники охотятся прямо в степи. Где туннельчик.

На следующую неделю планирую на Или или Чунджу

Опубликовано (изменено)

03.08.11da110becbd7e.jpg Нас не догонят....

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

В двух шагах от работы, но не моя)

А твоя стояла напротив Дома офицеров...

Опубликовано

Она почти всегда там стоит =). Либо параллельно дороге под дубом, либо чуть поодаль на площадке.

Опубликовано

все думаю-где такую арку надыбали? у нас и такое есть?! ;)

Опубликовано

Через 40 минут моя крамба с экипажем из 4х человек отправляется на озеро Иссык-Куль :blink:

Всем приятной рабочей недели :(

Опубликовано

Через 40 минут моя крамба с экипажем из 4х человек отправляется на озеро Иссык-Куль :blink:

Всем приятной рабочей недели :(

Удачи!

Опубликовано

Как почитаешь про Капчагайскую трассу, аж жутко становится... Как люди ездят! ((

Опубликовано

Как почитаешь про Капчагайскую трассу, аж жутко становится... Как люди ездят! ((

Пишут что жертвами стали полицейские на патфаиндере...(они наверно и нарушали...)

Опубликовано

сто пудово, безнаказанность приводит к беспечности и невнимательности. Один водитель междугороднего автобуса расказывал, что в Сарыагаше в автобус, ехавший по правому ряду вьехала машина полная пьяных гаишников, и не простых, а начальство. водитель легковушки уснул за рулем пьяный. Так обвинили водителя автобуса и срок ему дали. Беспредел.

Опубликовано (изменено)

09/08/1111751d57cc42.jpg27e61a3903ab.jpg989c275d5081.jpg

Изменено пользователем ASA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...