ASA Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 привет всем! 1) скажите от какой машины взять или из чего можно сделать фишку на противотуманки? оказывается в комплекте не идет эта фишка. какой то провод что ли. теперь у меня одна птф не горит. 2) кто на выходные поедет куда нибудь. давайте соберемся. а то уже август, а я все еще никуда в алм.область не ездила. удочки еще лежат в кладовке. ни разу не использованные Можно соединить провода с помошью скруток электрических(бытовых) где провода вставляются с двух сторон и закручиваются винтиками.
Ahiro Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 привет всем!1) скажите от какой машины взять или из чего можно сделать фишку на противотуманки? оказывается в комплекте не идет эта фишка. какой то провод что ли. теперь у меня одна птф не горит. Тастак или Сейфулина-Абая. Надо подобрать такие же контакты и купить термоусадочные кембрики (трубочки такие резиновые, их греешь и они обжимаются). Обойдется гораздо дешевле заказа фишки.
esen Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 привет всем! 1) скажите от какой машины взять или из чего можно сделать фишку на противотуманки? оказывается в комплекте не идет эта фишка. какой то провод что ли. теперь у меня одна птф не горит. 2) кто на выходные поедет куда нибудь. давайте соберемся. а то уже август, а я все еще никуда в алм.область не ездила. удочки еще лежат в кладовке. ни разу не использованные Привет,СуперСалта! Ты же знаешь мой телефон и где я работаю, звони или подъезжай. Сообразим что нибудь
ASA Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 привет всем! 1) скажите от какой машины взять или из чего можно сделать фишку на противотуманки? оказывается в комплекте не идет эта фишка. какой то провод что ли. теперь у меня одна птф не горит. 2) кто на выходные поедет куда нибудь. давайте соберемся. а то уже август, а я все еще никуда в алм.область не ездила. удочки еще лежат в кладовке. ни разу не использованные Привет,СуперСалта! Ты же знаешь мой телефон и где я работаю, звони или подъезжай. Сообразим что нибудь Есен молодец, как прочту сообщение угрызение совести мучает.
Алишер Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Чтоб Сапара совесть не мучала, все с вопросами едем к нему на работу! ))
Шуня Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Я себе брал в магазинчиках около Тулпара папа-мама керамические,они еще и герметичные по 500тг.Я имею ввиду разъемы. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Шуня
grace Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 привет! спасибо всем за советы! противотуманки сделала! на Капчик сьездила. На берегу нет рыбы (пробовали в 4-5 ч). Люди на лодках подальше заплывают и ловят! а у меня лодки нет сильно жарко, не выдержала и уехала ночью в субботу. Гаишники охотятся прямо в степи. Где туннельчик. На следующую неделю планирую на Или или Чунджу
ASA Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) 03.08.11 Нас не догонят.... Изменено 3 августа, 2011 пользователем ASA
ASA Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 В двух шагах от работы, но не моя) А твоя стояла напротив Дома офицеров...
Ahiro Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Она почти всегда там стоит =). Либо параллельно дороге под дубом, либо чуть поодаль на площадке.
esen Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 все думаю-где такую арку надыбали? у нас и такое есть?!
chingachkyk Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Через 40 минут моя крамба с экипажем из 4х человек отправляется на озеро Иссык-Куль Всем приятной рабочей недели
esen Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Через 40 минут моя крамба с экипажем из 4х человек отправляется на озеро Иссык-Куль Всем приятной рабочей недели Удачи!
Алишер Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Как почитаешь про Капчагайскую трассу, аж жутко становится... Как люди ездят! ((
ASA Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Как почитаешь про Капчагайскую трассу, аж жутко становится... Как люди ездят! (( Пишут что жертвами стали полицейские на патфаиндере...(они наверно и нарушали...)
esen Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 сто пудово, безнаказанность приводит к беспечности и невнимательности. Один водитель междугороднего автобуса расказывал, что в Сарыагаше в автобус, ехавший по правому ряду вьехала машина полная пьяных гаишников, и не простых, а начальство. водитель легковушки уснул за рулем пьяный. Так обвинили водителя автобуса и срок ему дали. Беспредел.
ASA Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) 09/08/11 Изменено 9 августа, 2011 пользователем ASA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти