grace Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Люди, палочка / закрывает, ее не должно быть в первой "quote", только в конце. во втором, тогда будет цитирование. Хорошо, что здесь не плюсуют за это quote в [ ] ................. текст .................. /quote в [ ] Изменено 22 июля, 2011 пользователем grace
Muscus Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Про что конкретно? Что конкретно куда подключать? Конкретно нужен шнур который одним концом включается в телефон а другой в машину. Это типа блютуз только с проводом. хорошо, как этот шнур называтся? как выглядит? где приобрести? Кто-нибудь из вас пользуется этой опцией?
ASA Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Не могу сказать точно помоему этот шнур называется AUX. У меня в Киа Соренто раньше был провод но он не подходил к моему телефону, и кнопка на руле Phone. Я ни когда не пользовался всякими прибамбасами-я по старинке есть ухо и есть телефон. Принцип работы таков -подключаем телефон шнуром-поступает звонок тел автоматически включается звук идет из колонок а Вы говорите -микрофон обычно стоит где то над водителем. Примерно так.
Алишер Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 А ''лапти клуб'' молодци! День рождения отметили достойно. Было интерестно! ))
chingachkyk Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Заезжали туда вчера, после рыбалки, попали на женский заезд. Да, машин было прилично, высматривал когото из наших - никого не высмотрел.
Алишер Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Походу Стас тебя там видел. А я никого не нашел, хотя уехали оттуда ночью.
Алишер Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Заезжали туда вчера, после рыбалки, попали на женский заезд. Да, машин было прилично, высматривал когото из наших - никого не высмотрел. Где рыбачили, что наловили?
chingachkyk Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 На насосных станциях был, по леща мы почти каждую пятницу с кентом ездим. Лещ там идет хорошо на закид ночью.
filosov Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Всем привет. Был на фесте, Лапти молодцы. Мне только компании не хватало а так понравилось. Видел один корандо но хозяина не нашол, корандо был обут в медведя и везде понапиханы кости, на запаске хребет коровий лежал. Алишера я так там и не нашол. Уехал я от туда гдето в 6:30. Фотки будут позже. Изменено 25 июля, 2011 пользователем filosov
filosov Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Точно, эт был я А мы не стали женские смотреть пошли перекусить, распокаваться, покупаться. Вы что так быстро уехали.
chingachkyk Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Точно, эт был я А мы не стали женские смотреть пошли перекусить, распокаваться, покупаться. Вы что так быстро уехали. Мы ехали с рыбалки, заскачили просто поглядеть, торопились на голубые заливы, купаться
filosov Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Народ вот ссылка на альбом фоток ссылка фотки Правда объектив был грязный позор на мою седую глову.
Шуня Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Народ вот ссылка на альбом фоток ссылка фотки Правда объектив был грязный позор на мою седую глову. Спасибо,сами не попали так хоть фотки посмотрели.Классные фотки!
Алишер Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Стас, а мы прям напротив дискотеки стояли. Уехали после награждения.
filosov Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Стас, а мы прям напротив дискотеки стояли. Уехали после награждения. А вы на какой машине были?
filosov Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Хонда Одиссей, с Киргизскими номерами А мы ведь купались там гдето рядом, народу было куча, сложно было кавото узнать. Но еслиб знал машину нашол бы. Там среди этой кучи джипов найти минивен не так сложно. Ну да ладно. Вы там на хонде не застряли. Там по гальке неахти ездить было, особенно провее если на качагай смотреть там галька с рыхлым песком. Около нас стояла компания 2 джипа и калдина, они в 2-ем калдину припарковывали, прям на пузе ее и заташили на место.
Алишер Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Проскочил нормально, с ходу )), Калдину мимо нас протащили джипом. Рядом с нами пиво продавали
kalbasa Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Видел вот такое "необычное" авто это какойто кошмар на колёсах.а не машина
Deimon Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Видел вот такое "необычное" авто Скорее всего готовится к полной покраске.. или мародер напали
Iktorn Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Всем привет Подскажите интересных мест в Казахстане для туристов 9 дневных - есть бредовая идея внезапно сорваться в эту пятницу к южным соседям из Красноярска (с учетом примерно 4х дней туда-обратно если до Астаны - в Алматы чот намнооого дольше и времени мало будет ). В общем от 5 до 4х дней есть желание полноценно покататься по стране - покупаться, поглядеть интересные места, можно и в гости заехать az По солярке - где рекомендуете заправляться?
ASA Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Всем привет Подскажите интересных мест в Казахстане для туристов 9 дневных - есть бредовая идея внезапно сорваться в эту пятницу к южным соседям из Красноярска (с учетом примерно 4х дней туда-обратно если до Астаны - в Алматы чот намнооого дольше и времени мало будет ). В общем от 5 до 4х дней есть желание полноценно покататься по стране - покупаться, поглядеть интересные места, можно и в гости заехать az По солярке - где рекомендуете заправляться? Привет! Про интересные места вокруг Астаны не скажу, не знаю. Ну разве что Боровое. Вокруг Алматы интересных мест множество. Если будете в Алматы конечно интересно было бы встретиться. По соляре АЗС Каз Мунай Газ и Гелиос предпочтительно, Синойл и Роял Петрол потом. Просто после союза с Россией у на бардак с топливом. Сегодня ехал бензин АИ92-102 тенге а соляра 113тенге???!!!
grace Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 привет всем! 1) скажите от какой машины взять или из чего можно сделать фишку на противотуманки? оказывается в комплекте не идет эта фишка. какой то провод что ли. теперь у меня одна птф не горит. 2) кто на выходные поедет куда нибудь. давайте соберемся. а то уже август, а я все еще никуда в алм.область не ездила. удочки еще лежат в кладовке. ни разу не использованные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти