Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Люди, палочка / закрывает, ее не должно быть в первой "quote", только в конце. во втором, тогда будет цитирование. Хорошо, что здесь не плюсуют за это

quote в [ ] ................. текст .................. /quote в [ ]

Изменено пользователем grace

Опубликовано

Про что конкретно?

:) Что конкретно куда подключать?

Конкретно нужен шнур который одним концом включается в телефон а другой в машину. Это типа блютуз только с проводом.

хорошо, как этот шнур называтся? как выглядит? где приобрести? Кто-нибудь из вас пользуется этой опцией?

Опубликовано

Не могу сказать точно помоему этот шнур называется AUX. У меня в Киа Соренто раньше был провод но он не подходил к моему телефону, и кнопка на руле Phone. Я ни когда не пользовался всякими прибамбасами-я по старинке есть ухо и есть телефон. Принцип работы таков -подключаем телефон шнуром-поступает звонок тел автоматически включается звук идет из колонок а Вы говорите -микрофон обычно стоит где то над водителем. Примерно так.

Опубликовано

А ''лапти клуб'' молодци! День рождения отметили достойно. Было интерестно! ))

Опубликовано

Заезжали туда вчера, после рыбалки, попали на женский заезд. Да, машин было прилично, высматривал когото из наших - никого не высмотрел.

Опубликовано

Походу Стас тебя там видел. А я никого не нашел, хотя уехали оттуда ночью.

Опубликовано

Заезжали туда вчера, после рыбалки, попали на женский заезд. Да, машин было прилично, высматривал когото из наших - никого не высмотрел.

Где рыбачили, что наловили?

Опубликовано

На насосных станциях был, по леща мы почти каждую пятницу с кентом ездим. Лещ там идет хорошо на закид ночью.

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Был на фесте, Лапти молодцы. Мне только компании не хватало а так понравилось. Видел один корандо но хозяина не нашол, корандо был обут в медведя и везде понапиханы кости, на запаске хребет коровий лежал.

Алишера я так там и не нашол. Уехал я от туда гдето в 6:30.

Фотки будут позже.

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

Точно, эт был я

А мы не стали женские смотреть пошли перекусить, распокаваться, покупаться. Вы что так быстро уехали.

Опубликовано

Точно, эт был я

А мы не стали женские смотреть пошли перекусить, распокаваться, покупаться. Вы что так быстро уехали.

Мы ехали с рыбалки, заскачили просто поглядеть, торопились на голубые заливы, купаться :)

Опубликовано

Народ вот ссылка на альбом фоток ссылка фотки

Правда объектив был грязный :) позор на мою седую глову.

Опубликовано

Народ вот ссылка на альбом фоток ссылка фотки

Правда объектив был грязный :) позор на мою седую глову.

Спасибо,сами не попали так хоть фотки посмотрели.Классные фотки!

Опубликовано

Стас, а мы прям напротив дискотеки стояли. Уехали после награждения.

Опубликовано

Стас, а мы прям напротив дискотеки стояли. Уехали после награждения.

А вы на какой машине были?

Опубликовано

Хонда Одиссей, с Киргизскими номерами

А мы ведь купались там гдето рядом, народу было куча, сложно было кавото узнать. Но еслиб знал машину нашол бы. Там среди этой кучи джипов найти минивен не так сложно. Ну да ладно.

Вы там на хонде не застряли. Там по гальке неахти ездить было, особенно провее если на качагай смотреть там галька с рыхлым песком. Около нас стояла компания 2 джипа и калдина, они в 2-ем калдину припарковывали, прям на пузе ее и заташили на место.

Опубликовано

Проскочил нормально, с ходу )), Калдину мимо нас протащили джипом. Рядом с нами пиво продавали

Опубликовано

Видел вот такое "необычное" авто :blush:8004d7574109.jpg

Опубликовано

Видел вот такое "необычное" авто :blush:8004d7574109.jpg

это какойто кошмар на колёсах.а не машина

Опубликовано

Видел вот такое "необычное" авто az8004d7574109.jpg

Скорее всего готовится к полной покраске.. или мародер напали :)

Опубликовано

Всем привет :)

Подскажите интересных мест в Казахстане для туристов 9 дневных :) - есть бредовая идея внезапно сорваться в эту пятницу к южным соседям из Красноярска (с учетом примерно 4х дней туда-обратно если до Астаны - в Алматы чот намнооого дольше и времени мало будет az ).

В общем от 5 до 4х дней есть желание полноценно покататься по стране - покупаться, поглядеть интересные места, можно и в гости заехать :)az az

По солярке - где рекомендуете заправляться?

Опубликовано

Всем привет :)

Подскажите интересных мест в Казахстане для туристов 9 дневных :) - есть бредовая идея внезапно сорваться в эту пятницу к южным соседям из Красноярска (с учетом примерно 4х дней туда-обратно если до Астаны - в Алматы чот намнооого дольше и времени мало будет az ).

В общем от 5 до 4х дней есть желание полноценно покататься по стране - покупаться, поглядеть интересные места, можно и в гости заехать :)az az

По солярке - где рекомендуете заправляться?

Привет! Про интересные места вокруг Астаны не скажу, не знаю. Ну разве что Боровое. Вокруг Алматы интересных мест множество. Если будете в Алматы конечно интересно было бы встретиться. По соляре АЗС Каз Мунай Газ и Гелиос предпочтительно, Синойл и Роял Петрол потом. Просто после союза с Россией у на бардак с топливом. Сегодня ехал бензин АИ92-102 тенге а соляра 113тенге???!!!

Опубликовано

привет всем!

1) скажите от какой машины взять или из чего можно сделать фишку на противотуманки?

оказывается в комплекте не идет эта фишка. какой то провод что ли. теперь у меня одна птф не горит.

2) кто на выходные поедет куда нибудь. давайте соберемся. а то уже август, а я все еще никуда в алм.область не ездила. удочки еще лежат в кладовке. ни разу не использованные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...