Ahiro Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Есен привет! Это Андрей,Эльмире уже помог,почистил колектор и щетки,смазал вал.Все заработало как надо.Где на Капчагае планируется собируха.Может и я подскачу. 3342 пост этой темы. Там ссылка на полную информацию. Там же есть телефоны для контактов по всем интересующим вопросам.
Muscus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Масло я менял всегда на своих машинах (коих у меня было множество) там АКПП( Двигатель лью Хеликс Жетысуйская ниже тТашкентской), ремонтировал там КПП на Мерседесе Вито, и на Корандо на котором родственник ездит,Марселович мастер отличный. Проблема в том что они боятся вдруг необходимы запчасти а их нет и машина будет там стоять месяц пока Вы будете искать з/ч. Вообще если коробка ездит не надо лишний раз лазить. может это потенциометр или тросик газа не так натянут, а вы будете безконечно менять масло. вообще один из вариантов найти успокоение проехаться на чужой машине(помогает!!!). Например бывает человек говорит -да у меня машина в идеале! а ты на ней прокатишься и поймешь что твоя лучше.У меня Корандо и Муссо и обе они заводятся, переключаются, и ездят по разному.(как люди.....).Короткая но страшная история про Корандо моего родственника(уже много раз мной рассказанная), при покупке я его сам осматривал все ОК , потом он хочет менять масло я его отправил к Марселовичу, тот занят там какой то подмастерье говорит давай поменяю, он соглашается. Приезжает без машины. Говорю что случилось, он-Там в масле стружка сказали срочно ремонтироватьАКПП, я-какая нах стружка, едем туда коробка снята. Стоим до конца разобрали собрали все ровно!!!! Я с марселовичем и их Шефом загибаем этого мастера и в итоге плачу только за замену масла. ASA, да Марселович похоже грамотный человек. Решила посоветовать его примеру и не "париться" по поводу коробки Muscus, вот ASA сказал про потенциомерт и я вспомнила, что забыла написать тебе. у меня год машина дергала при переключении назад R, не всегда, то есть стоишь на месте, склон вниз и хочешь поехать назад, а он как дернет, а наоборот если стоять - ничего нет. ВОт я с этим жила год. Пока Степан (Корандо черный) не приехал ко мне из за другого вопроса. Тут я вспомнила, что надо ему показать. Потом поехали к Есену и они поковырялись - перенастроили потенциомерт и О ЧУДО! больше машина не дергается! Делов на 5 минут! Салта, спасибо! кстати меня зовут Эльмира)) Есен привет! Это Андрей,Эльмире уже помог,почистил колектор и щетки,смазал вал.Все заработало как надо.Где на Капчагае планируется собируха.Может и я подскачу. Да! вопрос по стеклоподъемнику снимается! Стекло просто отлично работает. Большое человеческо спасибо Андрею (Шуня)! Очень приятно иметь дело с грамотным и добрым человеком!
Шуня Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Есен привет! Это Андрей,Эльмире уже помог,почистил колектор и щетки,смазал вал.Все заработало как надо.Где на Капчагае планируется собируха.Может и я подскачу. 3342 пост этой темы. Там ссылка на полную информацию. Там же есть телефоны для контактов по всем интересующим вопросам. Спасибо уже увидел.С комп-м подружиться не могу.
Muscus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Влезает гдето 8.5-9 литров, покупаю обычно 2 канистры по 5л. filosov, спасибо! завтра еду за маслом..
Muscus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Друзья, коль скоро мне так быстро помогли с вопросом АКПП, обращаюсь с другой проблемкой, водительское стекло "заедает", т.е то поднимается/опускается то нет. Если нажимаешь на кнопку чтобы опустить (даешь сигнал) она не срабатывает, потом едешь и на какой-нибудь кочке или при закрывании двери само опускатся. Бывает не поднимается стекло, а я рукой подтяну и оно закрыватеся. Заезжала на СТО смазали направляющие каким-то силиконом, через час болезнь повторилась. КОрандо АКПП, 2004г. 2,9. может кто сталкивался иил порекомендует мастеров? то что "то поднимается/опускается то нет" -это кнопка виновата. лечится разборкой и последующей прочисткой контактов и надо еще пружинки пластинчатые подогнуть. а то что "Бывает не поднимается стекло, а я рукой подтяну и оно закрыватеся" это только замена всего привода. можно без моторчика. там полиуретановые салазки сточились и образовался зазор, который и приводит к скашиванию стекла и пдклиниванию. у меня так же было, и смазывал и плавил их, не помогает. Есен, спасибо за коммент, Проблему решили!
ASA Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Шуня-Спасибо уже увидел.С комп-м подружиться не могу. В чем проблема спрашивай кто знает подскажет. Изменено 21 июля, 2011 пользователем ASA
Шуня Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Да проблемы наверно с головой,с машинами почему-то разбираться быстрей получается (больше нравится наверное).Отпуск кончится, опять проблемы со временем начнутся.Вот как-то так.
grace Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Эльмира, очень приятно!! классно, что решила проблему, теперь осталась только одна. Когда села на Корандо, какого цвета? короче стучись в агент. Классно будет на покатушки поехать вместе с ребятами. а то я одна практически Изменено 21 июля, 2011 пользователем grace
ASA Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Эльмира, очень приятно!! классно, что решила проблему, теперь осталась только одна. Когда села на Корандо, какого цвета? короче стучись в агент. Классно будет на покатушки поехать вместе с ребятами. а то я одна практически А может всем интересно какого цвета машина у Эльмиры. И вобще в большой компании шептаться не прилично. Ну и фото можно
Шуня Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А ведь я мог сегодня сфотать ее белый Корандо 2,9тд.Только потом опять полночи не спать,фоты вставлять.Хозяйка-очень приятная девушка,зовут Эльмира.
ASA Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) А ведь я мог сегодня сфотать ее белый Корандо 2,9тд.Только потом опять полночи не спать,фоты вставлять.Хозяйка-очень приятная девушка,зовут Эльмира. Что там вставлять? Заходишь на http://www.radikal.ru/,там кнопка выберите файл-жмешь, выбираешь фото с компа открыть-загрузить и вторую ссылку копируешь(фото в тексте) в свое сообщение вот и все... Изменено 21 июля, 2011 пользователем ASA
Шуня Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Да я смеюсь Сапар,все потихоньку начинает получаться.Алакольские же вставил с горем попалам.Просто этож сидеть надо,а время нехватает.
grace Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А может всем интересно какого цвета машина у Эльмиры. у меня тоже белый, 2.9 А фотки можно поменьше размером регулировать через радикал, чтобы они быстро здесь открывались.Если что скиньте - поставлю. а то в прошлый раз с др места заходила. ужас эти фотки по частям выходят и все тормозит. Поэтому я всегда ставлю поменьше размерами
ASA Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А может всем интересно какого цвета машина у Эльмиры. у меня тоже белый, 2.9 А фотки можно поменьше размером регулировать через радикал, чтобы они быстро здесь открывались.Если что скиньте - поставлю. а то в прошлый раз с др места заходила. ужас эти фотки по частям выходят и все тормозит. Поэтому я всегда ставлю поменьше размерами Ну, когда то у всех бывает белый....
nik_kz Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Здорова Коля ты в самом Калиненграде обосновался или гдето рядом. Да вроде зацепился в самом городе.
Muscus Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Эльмира, очень приятно!! классно, что решила проблему, теперь осталась только одна. Когда села на Корандо, какого цвета? короче стучись в агент. Классно будет на покатушки поехать вместе с ребятами. а то я одна практически Привет, в агент добавила)) Эльмира, очень приятно!! классно, что решила проблему, теперь осталась только одна. Когда села на Корандо, какого цвета? короче стучись в агент. Классно будет на покатушки поехать вместе с ребятами. а то я одна практически А может всем интересно какого цвета машина у Эльмиры. И вобще в большой компании шептаться не прилично. Ну и фото можно Хорошо шептаться не будем Такой вопрос ко всем, кто знает как пользоваться этой системой для разговоров по сотовому телефону? http://s03.radikal.ru/i176/1107/30/36f323ad8f94.jpg http://i048.radikal.ru/1107/96/7392a05807b9.jpg
grace Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Такой вопрос ко всем, кто знает как пользоваться этой системой для разговоров по сотовому телефону? я им не пользуюсь, он так пищит, если нажать на него. Ребята, я оказывается ее знаю уже нет 6-7 назад Кстати, кто едет на Джип-фестиваль? оказывается мою машину уже покрасили и сегодня отдают мне. ужасно хочу на природу! Изменено 22 июля, 2011 пользователем grace
filosov Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Хорошо шептаться не будем Такой вопрос ко всем, кто знает как пользоваться этой системой для разговоров по сотовому телефону? http://s03.radikal.ru/i176/1107/30/36f323ad8f94.jpg http://i048.radikal.ru/1107/96/7392a05807b9.jpg У сотки есть выход под гарнитуру, а это как бы она и есть. переходник нужен проводок Я еду. Начало мероприятия в 10 утра
ASA Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Я на дачу в Каскелен. Фестиваль себе тоже устрою, а то после Алаколя пока лень куда то далеко ехать.
Muscus Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 У сотки есть выход под гарнитуру, а это как бы она и есть. переходник нужен проводок Я еду. Начало мероприятия в 10 утра Добрый день, а можно подробнее?
filosov Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 У сотки есть выход под гарнитуру, а это как бы она и есть. переходник нужен проводок Я еду. Начало мероприятия в 10 утра Добрый день, а можно подробнее? Про что конкретно?
Muscus Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Про что конкретно? Что конкретно куда подключать?
ASA Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Про что конкретно? Что конкретно куда подключать? Конкретно нужен шнур который одним концом включается в телефон а другой в машину. Это типа блютуз только с проводом. 1
filosov Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Точно Изменено 22 июля, 2011 пользователем filosov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти