filosov Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) АСА на счет наклеек меня тоже запиши 2 шт. Ну по идее их и так надо делать по 2 шт на обе стороны... Тогда мне 4 шт. надо, у меня 2 SsangYong-а. И ник мой лучше с большой буквы написать. Изменено 20 июля, 2011 пользователем filosov
Алишер Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Моя 'легенда' ещё не готова, запчасть ещё не пришла. Гелен не для гонок, тоже с СТО только на днях заберу, так-что могу быть только зрителем (пока) ! ))
Алишер Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Ну ты сказанул Дима ! Гелика тоже буду для бездорожья потихоньку готовить. Пока движок откапиталил, салон перетянул, ковыряю потихоньку)) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Алишер
nik_kz Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Народ, всем здрасти!!! Почти месяц пробыл в Калининграде..., ни одного Карандаша не увидел..., тут вообще с Ssang Yong глухо.., наверное нет запчастей, нет машин.... или наоборот.. , но по городе летают Крузаки люфтованые "мама негорюй"..., так что грязюки здесь хватает.., буду первым Корандоводом .., а за запчастями буду к вам обращаться.. и за наклейками...
Алишер Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Всем доброго утра! Коля, привет! На Родину ещё не тянет ))
grace Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет! у меня лежат 3 кассеты. хочется их посмотреть. может ли кто нибудь перевести их на CD? или посоветовать где можно это сделать
ASA Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет! у меня лежат 3 кассеты. хочется их посмотреть. может ли кто нибудь перевести их на CD? или посоветовать где можно это сделать Тастак Толе би Туркебаева в торговом доме Асыл фотосалон я там перезаписывал, цену не помню
nik_kz Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Всем доброго утра! Коля, привет! На Родину ещё не тянет )) Алишер привет, пока нет, тут замонух хватает..., школа, жилье.., работа.., не настольгийное насроение... ,если только эдак лет через пять, когда все устаканиться..., но к тому времени, надеюсь ни будет ни границ, ни запретов..., будем друг другу в гости ездить!!! Изменено 21 июля, 2011 пользователем nik_kz
Muscus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 СТО МАСТЕР Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Суюнбая, 66 а. Телефоны: +(727) 2731878, 2785361, 8-701-3924655, 8-705-1846146. ДОброго дня всем, в общем, съездила вчера к Валерию Марселовичу, он как узнал, что коробка австралийская, сразу сказал что диагностику делать не будет, т.к они ими не занимаются и запчастей вообще нет. Объяснила ему проблему, он осмотрел коробку, попереключал скорости и т.д. и сказал, что все в порядке и проблемы он не видит. Тоже рекомендовал поменять масло, но узнав что недавно меняла, говорит ну раз нормально ездит продолжай ездить и не "парься" . Понаблюдаю еще.. Назрел следующий вопрос, какое масло лчше заливать в двигатель? И где его можно купить? И где поменять? to ASA: Сапар, а вы масло тоже меняете на СТО Мастер?
grace Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Muscus, я меняла на СТО МОДУЛЬ, который по Рыскулова рядом с Домиллионом. Могу найти телефон
grace Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ASA, спасибо Muscus, я тут подумала - может дело не в коробке тогда?
filosov Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Всем доброе утро. Muscus, двигателя в отличии от КПП у нас довльно известные и поменять масло там проблем не состовляет. По маслу, его у нас на любой вкус и цвет . Я заливаю Liqui-Moly вроде все нармально, замена бесплатная точек по замене куча. Главное не соглашатся на промывку двигателя, смысла в этом нету. Изменено 21 июля, 2011 пользователем filosov
Muscus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ASA, спасибо Muscus, я тут подумала - может дело не в коробке тогда? Тоже склоняюсь к этой мысли... Muscus, я меняла на СТО МОДУЛЬ, который по Рыскулова рядом с Домиллионом. Могу найти телефон Можно телефончик? Какое масло заливаете? У вас тоже коробка австралийская? И еще могу я вас в агент добавить, так наверное проще будет вопросы задавать, чтобы не засорять темку? Всем доброе утро. Muscus, двигателя в отличии от КПП у нас довльно известные и поменять масло там проблем не состовляет. По маслу, его у нас на любой вкус и цвет . Я заливаю Liqui-Moly вроде все нармально, замена бесплатная точек по замене куча. Главное не соглашатся на промывку двигателя, смысла в этом нету. filosov, спасибо, а сколько нужно покупать масла?
filosov Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Влезает гдето 8.5-9 литров, покупаю обычно 2 канистры по 5л.
filosov Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Всем доброго утра! Коля, привет! На Родину ещё не тянет )) Алишер привет, пока нет, тут замонух хватает..., школа, жилье.., работа.., не настольгийное насроение... ,если только эдак лет через пять, когда все устаканиться..., но к тому времени, надеюсь ни будет ни границ, ни запретов..., будем друг другу в гости ездить!!! Здорова Коля ты в самом Калиненграде обосновался или гдето рядом.
grace Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Muscus, да, у меня BTRA. МОДУЛЬ по маслам СТО 2690415 Если что - пиши на supersalta собака mail.ru. Изменено 21 июля, 2011 пользователем grace
esen Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Друзья, коль скоро мне так быстро помогли с вопросом АКПП, обращаюсь с другой проблемкой, водительское стекло "заедает", т.е то поднимается/опускается то нет. Если нажимаешь на кнопку чтобы опустить (даешь сигнал) она не срабатывает, потом едешь и на какой-нибудь кочке или при закрывании двери само опускатся. Бывает не поднимается стекло, а я рукой подтяну и оно закрыватеся. Заезжала на СТО смазали направляющие каким-то силиконом, через час болезнь повторилась. КОрандо АКПП, 2004г. 2,9. может кто сталкивался иил порекомендует мастеров? то что "то поднимается/опускается то нет" -это кнопка виновата. лечится разборкой и последующей прочисткой контактов и надо еще пружинки пластинчатые подогнуть. а то что "Бывает не поднимается стекло, а я рукой подтяну и оно закрыватеся" это только замена всего привода. можно без моторчика. там полиуретановые салазки сточились и образовался зазор, который и приводит к скашиванию стекла и пдклиниванию. у меня так же было, и смазывал и плавил их, не помогает. Тоже хочу, но ещё точно не знаю а где это будет проходить?
filosov Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Суперсалта?! Класс!!! Здорова Есен, вот ссылка там все есть, и координаты и схема проезда. Прям на главной странице
grace Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Суперсалта?! Класс!!! еще в студенческие годы мне друзья создали этот ящик Джип- фестиваль «День рождения LAPTY-CLUB» состоится с 23.07.11. по 24.07.11. Открытие состоится в районе в районе Капчагайского водохранилища, п. Шингельды,3-4-ая насосная станция. Окончание состоится в районе Капчагайского водохранилища, п. Шингельды,3-4-ая насосная станция. Координаты: Лагерь N 43.54.675 Е 077.27.880 Жаль, мне машину с покраски только в воскресенье забирать....
ASA Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) СТО МАСТЕР Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Суюнбая, 66 а. Телефоны: +(727) 2731878, 2785361, 8-701-3924655, 8-705-1846146. ДОброго дня всем, в общем, съездила вчера к Валерию Марселовичу, он как узнал, что коробка австралийская, сразу сказал что диагностику делать не будет, т.к они ими не занимаются и запчастей вообще нет. Объяснила ему проблему, он осмотрел коробку, попереключал скорости и т.д. и сказал, что все в порядке и проблемы он не видит. Тоже рекомендовал поменять масло, но узнав что недавно меняла, говорит ну раз нормально ездит продолжай ездить и не "парься" . Понаблюдаю еще.. Назрел следующий вопрос, какое масло лчше заливать в двигатель? И где его можно купить? И где поменять? to ASA: Сапар, а вы масло тоже меняете на СТО Мастер? Масло я менял всегда на своих машинах (коих у меня было множество) там АКПП( Двигатель лью Хеликс Жетысуйская ниже тТашкентской), ремонтировал там КПП на Мерседесе Вито, и на Корандо на котором родственник ездит,Марселович мастер отличный. Проблема в том что они боятся вдруг необходимы запчасти а их нет и машина будет там стоять месяц пока Вы будете искать з/ч. Вообще если коробка ездит не надо лишний раз лазить. может это потенциометр или тросик газа не так натянут, а вы будете безконечно менять масло. вообще один из вариантов найти успокоение проехаться на чужой машине(помогает!!!). Например бывает человек говорит -да у меня машина в идеале! а ты на ней прокатишься и поймешь что твоя лучше.У меня Корандо и Муссо и обе они заводятся, переключаются, и ездят по разному.(как люди.....).Короткая но страшная история про Корандо моего родственника(уже много раз мной рассказанная), при покупке я его сам осматривал все ОК , потом он хочет менять масло я его отправил к Марселовичу, тот занят там какой то подмастерье говорит давай поменяю, он соглашается. Приезжает без машины. Говорю что случилось, он-Там в масле стружка сказали срочно ремонтироватьАКПП, я-какая нах стружка, едем туда коробка снята. Стоим до конца разобрали собрали все ровно!!!! Я с марселовичем и их Шефом загибаем этого мастера и в итоге плачу только за замену масла. Изменено 21 июля, 2011 пользователем ASA
grace Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Muscus, вот ASA сказал про потенциомерт и я вспомнила, что забыла написать тебе. у меня год машина дергала при переключении назад R, не всегда, то есть стоишь на месте, склон вниз и хочешь поехать назад, а он как дернет, а наоборот если стоять - ничего нет. ВОт я с этим жила год. Пока Степан (Корандо черный) не приехал ко мне из за другого вопроса. Тут я вспомнила, что надо ему показать. Потом поехали к Есену и они поковырялись - перенастроили потенциомерт и О ЧУДО! больше машина не дергается! Делов на 5 минут!
ASA Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Вот мой пост в теме КПП http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=320&st=740 неопытный человек в такой ситуации может попасть на ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ! А еще я неного хочу пофилосовствовать на тему " А где вы делаете, или меняете..." Все мнения и советы личностные и субъективные!!! Мастера и СТО которые нравятся одному человеку могут не понравится или не устроить другого. Цены разные, это зависит от ВАС все равно прежде чем обратиться на СТО нужен небольшой анализ. Обратите внимание разные форумчане советуют разных людей, СТО, мастерские , магазины но все они пишут одно- это хорошие ребята, отличные мастера, честные не обманывают и не разводят... вот так Изменено 21 июля, 2011 пользователем ASA
Шуня Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Есен привет! Это Андрей,Эльмире уже помог,почистил колектор и щетки,смазал вал.Все заработало как надо.Где на Капчагае планируется собируха.Может и я подскачу. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти