Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

может кто-нибуль подскажет гда можно сделать диагностику АКПП на корандо 2004, 2,9объем. Заметила такую проблему, когда стараюсь въехать на горку примерно 30-35 градусов, машина не едет, сдаю назад отлично едет, давлю на газ поднимается до определенного момента и стоит. Причем такое не всегда бывает.

Заранее спасибо за комментарии.

Скорей всего проблема в уровне масла.Лечится доливкой,если точно знаешь что там.Если не знаешь,полная замена.

Опубликовано

Добрый день,

может кто-нибуль подскажет гда можно сделать диагностику АКПП на корандо 2004, 2,9объем. Заметила такую проблему, когда стараюсь въехать на горку примерно 30-35 градусов, машина не едет, сдаю назад отлично едет, давлю на газ поднимается до определенного момента и стоит. Причем такое не всегда бывает.

Заранее спасибо за комментарии.

Скорей всего проблема в уровне масла.Лечится доливкой,если точно знаешь что там.Если не знаешь,полная замена.

Я пару месяцев назад поменяла все масла с фильтрами

Опубликовано

Вопрос в том как они его меняли? Правельно или нет.

Посли заливки масла они должны были поганять коробку во всех режимах и еще долить.

Опубликовано

Muscus, немногие знают как правильно менять масла на Корандо. у меня из за неправильной замены коробка в прошлом году накрылась. я тогда не знала про этот форум :biggrin:

Опубликовано

В любом случае надо сначала проверить уровень.В любом пункте замены масел.Лучше на крупном,наши коробки не все знают. Я бы помог,но нет ямы.Сам как-то доливал на Толе-Би-Муканова,пока не заменил прокладку на поддоне коробки.

Опубликовано (изменено)

Посли заливки масла они должны были поганять коробку во всех режимах и еще долить.

Честно говоря, не присутствовала, но это СТО занимается машинками Корандо, думаю знают как правильно это делать. А вообще, мой коллега говорит, что проблема скорее всего с коробкой, поэтому ищу где можно сделать диагностику АКПП.

Изменено пользователем Muscus
Опубликовано

Можно поинтересоваться, а где это СТО находится?

по ташкентской после софьи, если ехать на запад

Muscus, немногие знают как правильно менять масла на Корандо. у меня из за неправильной замены коробка в прошлом году накрылась. я тогда не знала про этот форум :)

А где вы обычно меняете? А меняла в вега-стар, мне его рекомендовали как СТО специализ-ся на корейских машинках, особенно Корандо

Опубликовано

filosov, подскажите, а вы где меняете обычно масла? Вы можете порекомендовать спецов по АКПП?

Опубликовано (изменено)

На Суюнбая ниже Мерея(САяхата) есть СТО "Мастер" по автоматам, я только к ним обращаюсь мастер там есть Валерий Марселовичb23bea21121a.jpg

Изменено пользователем ASA
Опубликовано (изменено)

Блин ктото в теме хвалил какуето СТО-шку по ремонту АКПП, гдето возле Саехата помойму.

Память дырявая.

Всем привет, кстате. Кто в субботу поедет на джип фестиваль (день рождения Lapty Club).

О блин , пока вспоминал уже написали где эта СТО.

А я обычно сам ремонтируюсь. Ну или с помощю самого что ни-наесть родного автомеханника.

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

По АКПП у Салтанат спросите, она у нас эту школу хорошо прошла )))

Блин ктото в теме хвалил какуето СТО-шку по ремонту АКПП, гдето возле Саехата помойму.

Память дырявая.

Всем привет, кстате. Кто в субботу поедет на джип фестиваль (день рождения Lapty Club).

Стас, ты едешь?

Опубликовано

По АКПП у Салтанат спросите, она у нас эту школу хорошо прошла )))

Память дырявая.

Стас, ты едешь?

Вообще мне надо навес делать под машины. Но думаю поеду, очень уж хочется итак байк-фест пропустил но сюда попасть надо.

Опубликовано

На Суюнбая ниже Мерея есть СТО "Мастер" по автоматам, я только к ним обращаюсь мастер там есть Валерий Марселовичb23bea21121a.jpg

Спасибо за ссылку, но ссылкак сожалению не открывается, а можно их телефон?

Насколько я помню, вы Сапар, да? Как -то уже обращалась к вам, но к сожалению телефон ваш потеряла. Если не трудно скиньте СМС-кой номер СТО "Мастер" на 8701716 двадцать три 98.

о, как ответила, так сразу увидела схемку :-) Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Друзья,

коль скоро мне так быстро помогли с вопросом АКПП, обращаюсь с другой проблемкой, водительское стекло "заедает", т.е то поднимается/опускается то нет. Если нажимаешь на кнопку чтобы опустить (даешь сигнал) она не срабатывает, потом едешь и на какой-нибудь кочке или при закрывании двери само опускатся. Бывает не поднимается стекло, а я рукой подтяну и оно закрыватеся. Заезжала на СТО смазали направляющие каким-то силиконом, через час болезнь повторилась. КОрандо АКПП, 2004г. 2,9.

может кто сталкивался иил порекомендует мастеров?

Изменено пользователем Muscus
Опубликовано

Друзья,

коль скоро мне так быстро помогли с вопросом АКПП, обращаюсь с другой проблемкой, водительское стекло "заедает", т.е то поднимается/опускается то нет. Если нажимаешь на кнопку чтобы опустить (даешь сигнал) она не срабатывает, потом едешь и на какой-нибудь кочке или при закрывании двери само опускатся. Бывает не поднимается стекло, а я рукой подтяну и оно закрыватеся. Заезжала на СТО смазали направляющие каким-то силиконом, через час болезнь повторилась. КОрандо АКПП, 2004г. 2,9.

Тут только вскрытие покажет, в первую очередь надо разобрать моторчик смазать, проверить, потом смотреть проводку и кнопку.

Опубликовано

Тут только вскрытие покажет, в первую очередь надо разобрать моторчик смазать, проверить, потом смотреть проводку и кнопку.

ага. может порекомендуете кого? боюсь сама не справлюсь..

Опубликовано

Где починится не знаю как уже писал чинюсь сам.

Алишер а ты поучаствовать хотел или посмотреть.

Опубликовано

Почистить контакты на кнопке,полчаса с перекурами.На остальное нужно больше времени Я последние дни в отпуске,завтра позвоните 8-7772363459 Андрей,будет время помогу.Р.С. после 11.00.

• +1 1
Опубликовано

СТО МАСТЕР Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Суюнбая, 66 а.

Телефоны: +(727) 2731878, 2785361, 8-701-3924655, 8-705-1846146.

Опубликовано

СТО МАСТЕР Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Суюнбая, 66 а.

Телефоны: +(727) 2731878, 2785361, 8-701-3924655, 8-705-1846146.

ASA,

Спасибо за оперативность!

Опубликовано (изменено)

Что то народ подсобрался, глядишь какая нибудь встреча организутся- там бы и "болячки" друг у друга поглядели. Да и по поводу наклеек всех записал всем спасибо... :)

Тоже хочу, но ещё точно не знаю

"Легенду" свою отремонтировал?

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

АСА на счет наклеек меня тоже запиши 2 шт.

Опубликовано (изменено)

АСА на счет наклеек меня тоже запиши 2 шт.

Ну по идее их и так надо делать по 2 шт -на обе стороны...483fffd4afa4.jpg Изменено пользователем ASA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...