Шуня Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Добрый день, может кто-нибуль подскажет гда можно сделать диагностику АКПП на корандо 2004, 2,9объем. Заметила такую проблему, когда стараюсь въехать на горку примерно 30-35 градусов, машина не едет, сдаю назад отлично едет, давлю на газ поднимается до определенного момента и стоит. Причем такое не всегда бывает. Заранее спасибо за комментарии. Скорей всего проблема в уровне масла.Лечится доливкой,если точно знаешь что там.Если не знаешь,полная замена.
Muscus Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Добрый день, может кто-нибуль подскажет гда можно сделать диагностику АКПП на корандо 2004, 2,9объем. Заметила такую проблему, когда стараюсь въехать на горку примерно 30-35 градусов, машина не едет, сдаю назад отлично едет, давлю на газ поднимается до определенного момента и стоит. Причем такое не всегда бывает. Заранее спасибо за комментарии. Скорей всего проблема в уровне масла.Лечится доливкой,если точно знаешь что там.Если не знаешь,полная замена. Я пару месяцев назад поменяла все масла с фильтрами
filosov Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Я пару месяцев назад поменяла все масла с фильтрами Вопрос в том как они его меняли? Правельно или нет. Посли заливки масла они должны были поганять коробку во всех режимах и еще долить.
grace Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Muscus, немногие знают как правильно менять масла на Корандо. у меня из за неправильной замены коробка в прошлом году накрылась. я тогда не знала про этот форум
Шуня Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 В любом случае надо сначала проверить уровень.В любом пункте замены масел.Лучше на крупном,наши коробки не все знают. Я бы помог,но нет ямы.Сам как-то доливал на Толе-Би-Муканова,пока не заменил прокладку на поддоне коробки.
Muscus Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Я пару месяцев назад поменяла все масла с фильтрами Вопрос в том как они его меняли? Правельно или нет. Посли заливки масла они должны были поганять коробку во всех режимах и еще долить. Честно говоря, не присутствовала, но это СТО занимается машинками Корандо, думаю знают как правильно это делать. А вообще, мой коллега говорит, что проблема скорее всего с коробкой, поэтому ищу где можно сделать диагностику АКПП. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Muscus
Алишер Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Можно поинтересоваться, а где это СТО находится?
Muscus Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Можно поинтересоваться, а где это СТО находится? по ташкентской после софьи, если ехать на запад Muscus, немногие знают как правильно менять масла на Корандо. у меня из за неправильной замены коробка в прошлом году накрылась. я тогда не знала про этот форум А где вы обычно меняете? А меняла в вега-стар, мне его рекомендовали как СТО специализ-ся на корейских машинках, особенно Корандо
Muscus Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Я пару месяцев назад поменяла все масла с фильтрами Вопрос в том как они его меняли? Правельно или нет. Посли заливки масла они должны были поганять коробку во всех режимах и еще долить. filosov, подскажите, а вы где меняете обычно масла? Вы можете порекомендовать спецов по АКПП?
ASA Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) На Суюнбая ниже Мерея(САяхата) есть СТО "Мастер" по автоматам, я только к ним обращаюсь мастер там есть Валерий Марселович Изменено 20 июля, 2011 пользователем ASA
filosov Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Блин ктото в теме хвалил какуето СТО-шку по ремонту АКПП, гдето возле Саехата помойму. Память дырявая. Всем привет, кстате. Кто в субботу поедет на джип фестиваль (день рождения Lapty Club). О блин , пока вспоминал уже написали где эта СТО. А я обычно сам ремонтируюсь. Ну или с помощю самого что ни-наесть родного автомеханника. Изменено 20 июля, 2011 пользователем filosov
Алишер Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 По АКПП у Салтанат спросите, она у нас эту школу хорошо прошла ))) Блин ктото в теме хвалил какуето СТО-шку по ремонту АКПП, гдето возле Саехата помойму. Память дырявая. Всем привет, кстате. Кто в субботу поедет на джип фестиваль (день рождения Lapty Club). Стас, ты едешь?
filosov Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 По АКПП у Салтанат спросите, она у нас эту школу хорошо прошла ))) Блин ктото в теме хвалил какуето СТО-шку по ремонту АКПП, гдето возле Саехата помойму. Память дырявая. Всем привет, кстате. Кто в субботу поедет на джип фестиваль (день рождения Lapty Club). Стас, ты едешь? Вообще мне надо навес делать под машины. Но думаю поеду, очень уж хочется итак байк-фест пропустил но сюда попасть надо.
Muscus Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 На Суюнбая ниже Мерея есть СТО "Мастер" по автоматам, я только к ним обращаюсь мастер там есть Валерий Марселович Спасибо за ссылку, но ссылкак сожалению не открывается, а можно их телефон? Насколько я помню, вы Сапар, да? Как -то уже обращалась к вам, но к сожалению телефон ваш потеряла. Если не трудно скиньте СМС-кой номер СТО "Мастер" на 8701716 двадцать три 98. о, как ответила, так сразу увидела схемку :-) Спасибо!
Muscus Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Друзья, коль скоро мне так быстро помогли с вопросом АКПП, обращаюсь с другой проблемкой, водительское стекло "заедает", т.е то поднимается/опускается то нет. Если нажимаешь на кнопку чтобы опустить (даешь сигнал) она не срабатывает, потом едешь и на какой-нибудь кочке или при закрывании двери само опускатся. Бывает не поднимается стекло, а я рукой подтяну и оно закрыватеся. Заезжала на СТО смазали направляющие каким-то силиконом, через час болезнь повторилась. КОрандо АКПП, 2004г. 2,9. может кто сталкивался иил порекомендует мастеров? Изменено 20 июля, 2011 пользователем Muscus
filosov Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Друзья, коль скоро мне так быстро помогли с вопросом АКПП, обращаюсь с другой проблемкой, водительское стекло "заедает", т.е то поднимается/опускается то нет. Если нажимаешь на кнопку чтобы опустить (даешь сигнал) она не срабатывает, потом едешь и на какой-нибудь кочке или при закрывании двери само опускатся. Бывает не поднимается стекло, а я рукой подтяну и оно закрыватеся. Заезжала на СТО смазали направляющие каким-то силиконом, через час болезнь повторилась. КОрандо АКПП, 2004г. 2,9. может кто сталкивался иил порекомендует мастеров? Тут только вскрытие покажет, в первую очередь надо разобрать моторчик смазать, проверить, потом смотреть проводку и кнопку.
Muscus Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 может кто сталкивался иил порекомендует мастеров? Тут только вскрытие покажет, в первую очередь надо разобрать моторчик смазать, проверить, потом смотреть проводку и кнопку. ага. может порекомендуете кого? боюсь сама не справлюсь..
filosov Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Где починится не знаю как уже писал чинюсь сам. Алишер а ты поучаствовать хотел или посмотреть.
Шуня Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Почистить контакты на кнопке,полчаса с перекурами.На остальное нужно больше времени Я последние дни в отпуске,завтра позвоните 8-7772363459 Андрей,будет время помогу.Р.С. после 11.00. 1
ASA Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 СТО МАСТЕР Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Суюнбая, 66 а. Телефоны: +(727) 2731878, 2785361, 8-701-3924655, 8-705-1846146.
Muscus Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 СТО МАСТЕР Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Суюнбая, 66 а. Телефоны: +(727) 2731878, 2785361, 8-701-3924655, 8-705-1846146. ASA, Спасибо за оперативность!
ASA Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Что то народ подсобрался, глядишь какая нибудь встреча организутся- там бы и "болячки" друг у друга поглядели. Да и по поводу наклеек всех записал всем спасибо... Тоже хочу, но ещё точно не знаю "Легенду" свою отремонтировал? Изменено 20 июля, 2011 пользователем ASA
filosov Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 АСА на счет наклеек меня тоже запиши 2 шт.
ASA Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) АСА на счет наклеек меня тоже запиши 2 шт. Ну по идее их и так надо делать по 2 шт -на обе стороны... Изменено 20 июля, 2011 пользователем ASA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти