Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а матрешек 22! B)

Салтанат, может проще багажник покрасить!

машина оказывается какого то молочного цвета, + какие то мелкие царапины есть. Пусть обновится

Опубликовано

Сегодня ASA должен приехать с Алаколя.

Я приехал!Вобщем это моя первая поездка на такое расстояние, 654 км от дома до тур базы-дорога из трех частей первая до Талдыка нормальная, вторая до Сарканда плохая а дальше очень плохая.Руки устают держать руль, нога устает давить на педаль так как вся дорога как один затяжной перевал.(Мож что и преувеличиваю)Для муссо с движком 2,3 мне показалось 150 максимум и то по прямой. При 90-110 расход нормальный а больше мне показалось увеличивается сильно. Команда у меня в машине веселая так что не скучно было. Выехали из Алматы в 7 утра на месте были в17.00, обратно так же + по дороге 2 "отлива" и один "перекус". Турбаза Жалын- сервиса ни какого, рядом Пеликан там круто. Жалын славится тем что там остановилось сердце Кунаева о чем там стоит памятник. Торговля вся по 500, т.е пиво 500, шашлык 500, и т.д. магазин далеко в Жердинбиржерово через степь несколько к.м. там пиво 160-250. Природа по дороге и на озере супер- это стоило 10 часов за рулем.Вопросы...?1a86a08baf35.jpg

Опубликовано (изменено)

Фоток оч много,.. вот некоторые47036eda5211.jpgc1ce2cfe1d2b.jpg67142131a3f0.jpg76b212f383ce.jpgee7a8881279a.jpg6bedf3dd8942.jpgb7e7358fb46f.jpg695b7752d4e3.jpg013263f8c99e.jpg7043017dd3e9.jpg3d08157b6587.jpg33a335227b60.jpg

.3bf2b41bc6e2.jpg

...6602a779d4fa.jpg

da236769eddd.jpg

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Я бы себе тоже такую замострячил

Ну что мострячить будем что нибудь...есть желающие?

Опубликовано

Тоже ездим на Алаколь несколько лет.Только едем дальше до Коктумы и там договариваемся на месте.Получается в 2раза дешевле. bc49dc1fdb2b.jpg c0ff1d27d542.jpg 489511f41857.jpg

a73a04b11bd9.jpg7/95/a73a04b11bd9.jpg[/img]

Опубликовано (изменено)
a73a04b11bd9.jpgЗеленая вода Жаланашколя Изменено пользователем Шуня
Опубликовано

Будем будем B)

Опубликовано (изменено)
5de30526a070.jpgАлаколь. На косе. Изменено пользователем Шуня
Опубликовано

Доброе утро всем,пыта470fa1ffaea2.jpgюсь научится вставлятьb9afe31b793b.jpg фоты сам.2a02f04da9d4.jpg

Опубликовано

Хорошие фото Шуня! Алаколь мне понравился и судя по всему очень много народа на своих машинах туда едут, россиян оч много и дикарей в палатках.

Опубликовано

Едем обычно в последние дни июня,народу нет.В этом году жили по 1000тг с человека без питания,до берега 50м.Купаться уезжали на косу,в компании 2 непьющих водителя.В этом году первый раз поехал с багажником на крыше.Расход соляры вдвое.Обычно укладывался в 7-8л при скорости 100-110км.Доезжаем с одной остановкой за 8-9 часов.Обратно поехали по другой дороге через горы,30км короче на 1-1,5ч дольше,очень красивые места.С фотами парюсь,не вставляются.

Опубликовано

Что то тишина какая то подозрительная? Разъехались что ли все...cd5a05b35acc.jpg

Опубликовано

Всем привет. Отличные фотки. А что за ямки рядом с трактором?

Опубликовано (изменено)

Для фундамента наверное. Будет гараж для трактора

Изменено пользователем chingachkyk
Опубликовано

Для фундамента наверное. Будет гараж для трактора

Там просто много техники ржавой на берегу, развалин мне такое нравится. Там надо фильмы Тарковского снимать. Или мож кто видел советский фильм ужасов про Аральское море- Псы называется, кто не видел скачайте посмотрите!(в своё время в кинотеатре смотрел)183edcaa5f04.jpg194c4ce6a764.jpg8e4a55faf768.jpg

Опубликовано

Cапар, если нравятся такие пейзажи, то можно посмотреть вот такой вот фотоотчет с заброшенной ракетной шахты http://lapty-club.kz/forum/index.php?showtopic=803 или по сайту сталкер.кз.

Опубликовано

есть :biggrin:

Опубликовано

Cапар, если нравятся такие пейзажи, то можно посмотреть вот такой вот фотоотчет с заброшенной ракетной шахты http://lapty-club.kz/forum/index.php?showtopic=803 или по сайту сталкер.кз.

Спасибо смотрю. Я там побродил вечером, оказалось большие развалины остатки консервного завода- тока откуда там столько рыбы было? в совковые времена?

Опубликовано

есть :biggrin:

А что монстрячить решили? Мне тоже интересно.

Опубликовано

Ahiro, посмотри аватарку ASA

меня тоже в список включите :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А что монстрячить решили? Мне тоже интересно.

Больная тема-наклейки. Я себе вырезал из оракала наклейку ник и сайт наклеил на стекла Муссо по обе стороны, теперь меня легко идентифицировать в городе(а вот на Корандо жена не дает клеить :biggrin: ). Ну народ вроде тоже хочет что то подобное.

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Сапар, тогда и меня в список.

Я то думал кто-то тюнить машины удумал. :biggrin:

Опубликовано

Добрый день,

может кто-нибуль подскажет гда можно сделать диагностику АКПП на корандо 2004, 2,9объем. Заметила такую проблему, когда стараюсь въехать на горку примерно 30-35 градусов, машина не едет, сдаю назад отлично едет, давлю на газ поднимается до определенного момента и стоит. Причем такое не всегда бывает.

Заранее спасибо за комментарии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...