nik_kz Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Привет всем!!! вот тема для размышления: http://www.drive.ru/other/models/tagaz/2009/tager_5d/
Deimon Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Привет всем!!! вот тема для размышления: http://www.drive.ru/other/models/tagaz/2009/tager_5d/ Приветствую! Для себя в РФ брать собираетесь? На мой взгляд более удобен для задних пассажиров, но при этом немного страдает объем багажника и наклон спинки. Бензин не побоится морозов (хотя и дизель с правильным уходом тоже не страдает ) Дури в 150 л.с. за глаза хватит. Правда тяговитость дизеля нет-нет, но придется вспомнить Лучше всего будет спросить у владельцев про качество сборки ТагАЗов. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Deimon
chingachkyk Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 да не будет такой модели, им проще рекстона кроить, а если и будет, то по цене рекстона, в 32 кэса. Ну может в 29 за базу. По мне так лучше кАйрон
chingachkyk Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 вы прикиньте, там рычаг кпп МЕХАНИКИ! отваливается в руки владельца, и это меньше 40 тыц пробега! все что сделано на просторах СНГ Гов.но. Потомукак с утра, пьяный дядя Вася, Эрик, или Ербол забудут закрутить по паре гаек, всегда помните! Собирался себе год назад брать Тагера с мкпп и задним ЛСД - по цене выходило 19 тыц. потом, даже не читая форума, задумался. Короче, все что делается в СНГ кроме ракет и вооружения все - гоуно
Гриф Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 вы прикиньте, там рычаг кпп МЕХАНИКИ! отваливается в руки владельца, и это меньше 40 тыц пробега! все что сделано на просторах СНГ Гов.но. Потомукак с утра, пьяный дядя Вася, Эрик, или Ербол забудут закрутить по паре гаек, всегда помните! Собирался себе год назад брать Тагера с мкпп и задним ЛСД - по цене выходило 19 тыц. потом, даже не читая форума, задумался. Короче, все что делается в СНГ кроме ракет и вооружения все - гоуно Согласен на 100 %. Для примера на работе взяли новый УАЗ, даже обкатку не прошел - сальники побежали, двери не закрываются, свет глючит...........
filosov Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Мы вернулись. Поездка не обошлась без поломок, у меня шкиф на гене накрылся не доезжая 80 км до Кайынды. Но ничего меня доташили (по горам это конечно был экстрим), на следующий день починился, и обратно как и задумывали поехали через горы. Вооющем поездка понравилась несмотря не на что. На обратном пути адреналинчику хапанули, было пару прикольных горок. В целом если ехать через Ассы на Кайынды дорога проще подемы более пологие а с Кайынды на Ассы там покруче будет, но все прошли. Фотки будут позже.
Алишер Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Стас давай фотки! Кто ездил? Молодцы )))
esen Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Стас давай фотки! Кто ездил? Молодцы ))) Привет! А ты где был? Телефон отключен был
filosov Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Всем привет. Даю фотки. Вот ссылка на альбом http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=10385 Изменено 13 июня, 2011 пользователем filosov
ASA Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Фотографии отличные,жаль не мог поехать-причина банальная 55лет тесче.
ASA Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Сегодня встретил такого Муссо, но как не пытался привлечь внимание не получилось....
grace Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 у меня возде дома есть такой Муссо. Даже не смотрит в сторону Корандо
ASA Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 у меня возде дома есть такой Муссо. Даже не смотрит в сторону Корандо ...Но я то тоже был сегодня на Муссо....
grace Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 классная надпись сосед на синем Муссо. и соседка есть на бордовом Корандо. Когда видит нас - улыбается говорит "эх, жалко, что у меня зеркала так не закрываются (боковые)"
ASA Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 классная надпись сосед на синем Муссо. и соседка есть на бордовом Корандо. Когда видит нас - улыбается говорит "эх, жалко, что у меня зеркала так не закрываются (боковые)" Такую надпись с ником можно любому сделать, я же из Китая себе режущий плоттер привез вот из оракала и вырезал..., на Саламате нашел оракал продают всех цветов есть даже, золото и хром.
filosov Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 А Сергей кудато пропал, у него тоже фотки были, еще и видео. Всем спасибо за отзывы о фото.
leonid_l Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Такую надпись с ником можно любому сделать, я же из Китая себе режущий плоттер привез вот из оракала и вырезал..., на Саламате нашел оракал продают всех цветов есть даже, золото и хром. и сколько сиё удовольствие будет стоить?
zinych Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 А где именно поворот с Ассов на Каинды, есть у кого нибудь трек, или координаты точки, по Ассам проезжал пару раз но вот поворота не помню, постараюсь в ближайшее время повторить ваш автопробег, как раз машину дочинил. Передок чуток развалился, побоялся пилить в таком виде, зато теперь бодик сделал на 5 сантимов локрайт в опу поставил, еще генератор осталось перебрать, и можно хоть куда
filosov Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 А где именно поворот с Ассов на Каинды, есть у кого нибудь трек, или координаты точки, по Ассам проезжал пару раз но вот поворота не помню, постараюсь в ближайшее время повторить ваш автопробег, как раз машину дочинил. Передок чуток развалился, побоялся пилить в таком виде, зато теперь бодик сделал на 5 сантимов локрайт в опу поставил, еще генератор осталось перебрать, и можно хоть куда У Тимы трек с Навитела есть. Вообще мы по навителу ехали он без проблем путь прокладывает, только надо разрешить грунтовые дороги и кратчайший путь выбрать.
zinych Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 У Тимы трек с Навитела есть. Вообще мы по навителу ехали он без проблем путь прокладывает, только надо разрешить грунтовые дороги и кратчайший путь выбрать. А так на пальцах примерно где поворот с Ассы, от обсерватории, до магазина, после брода
Алишер Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Вчера пришли мои зап/части ))), на неделе выскочу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти