Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем!!! вот тема для размышления: http://www.drive.ru/other/models/tagaz/2009/tager_5d/ :biggrin:

Приветствую! Для себя в РФ брать собираетесь?

На мой взгляд более удобен для задних пассажиров, но при этом немного страдает объем багажника и наклон спинки.

Бензин не побоится морозов (хотя и дизель с правильным уходом тоже не страдает :biggrin: )

Дури в 150 л.с. за глаза хватит. Правда тяговитость дизеля нет-нет, но придется вспомнить :biggrin:

Лучше всего будет спросить у владельцев про качество сборки ТагАЗов.

Изменено пользователем Deimon
Опубликовано

да не будет такой модели, им проще рекстона кроить, а если и будет, то по цене рекстона, в 32 кэса. Ну может в 29 за базу. По мне так лучше кАйрон

Опубликовано

вы прикиньте, там рычаг кпп МЕХАНИКИ! отваливается в руки владельца, и это меньше 40 тыц пробега! все что сделано на просторах СНГ Гов.но. Потомукак с утра, пьяный дядя Вася, Эрик, или Ербол забудут закрутить по паре гаек, всегда помните! Собирался себе год назад брать Тагера с мкпп и задним ЛСД - по цене выходило 19 тыц. потом, даже не читая форума, задумался. Короче, все что делается в СНГ кроме ракет и вооружения все - гоуно

Опубликовано

вы прикиньте, там рычаг кпп МЕХАНИКИ! отваливается в руки владельца, и это меньше 40 тыц пробега! все что сделано на просторах СНГ Гов.но. Потомукак с утра, пьяный дядя Вася, Эрик, или Ербол забудут закрутить по паре гаек, всегда помните! Собирался себе год назад брать Тагера с мкпп и задним ЛСД - по цене выходило 19 тыц. потом, даже не читая форума, задумался. Короче, все что делается в СНГ кроме ракет и вооружения все - гоуно

Согласен на 100 %. Для примера на работе взяли новый УАЗ, даже обкатку не прошел - сальники побежали, двери не закрываются, свет глючит...........

Опубликовано

Мы вернулись. Поездка не обошлась без поломок, у меня шкиф на гене накрылся не доезжая 80 км до Кайынды. Но ничего меня доташили (по горам это конечно был экстрим), на следующий день починился, и обратно как и задумывали поехали через горы. Вооющем поездка понравилась несмотря не на что. На обратном пути адреналинчику хапанули, было пару прикольных горок. В целом если ехать через Ассы на Кайынды дорога проще подемы более пологие а с Кайынды на Ассы там покруче будет, но все прошли. Фотки будут позже.

Опубликовано

Стас давай фотки! Кто ездил? Молодцы )))

Привет! А ты где был? Телефон отключен был :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Даю фотки.gallery_2599_1009_106420.jpg

Вот ссылка на альбом http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=10385

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

Фотографии отличные,жаль не мог поехать-причина банальная 55лет тесче.

Опубликовано

Офигенно! :biggrin:

Алишер, позвони мне!

Опубликовано

Сегодня встретил такого Муссо, но как не пытался привлечь внимание не получилось....6beb5f0fd9d7.jpg

Опубликовано

у меня возде дома есть такой Муссо. Даже не смотрит в сторону Корандо

Опубликовано

у меня возде дома есть такой Муссо. Даже не смотрит в сторону Корандо

...Но я то тоже был сегодня на Муссо....9d1a2fd796dc.jpg

Опубликовано

классная надпись :angry:

сосед на синем Муссо. и соседка есть на бордовом Корандо. Когда видит нас - улыбается az говорит "эх, жалко, что у меня зеркала так не закрываются (боковые)"

Опубликовано

классная надпись :angry:

сосед на синем Муссо. и соседка есть на бордовом Корандо. Когда видит нас - улыбается az говорит "эх, жалко, что у меня зеркала так не закрываются (боковые)"

Такую надпись с ником можно любому сделать, я же из Китая себе режущий плоттер привез вот из оракала и вырезал..., на Саламате нашел оракал продают всех цветов есть даже, золото и хром.

Опубликовано

А Сергей кудато пропал, у него тоже фотки были, еще и видео.

Всем спасибо за отзывы о фото.

Опубликовано

Такую надпись с ником можно любому сделать, я же из Китая себе режущий плоттер привез вот из оракала и вырезал..., на Саламате нашел оракал продают всех цветов есть даже, золото и хром.

и сколько сиё удовольствие будет стоить?

Опубликовано

А где именно поворот с Ассов на Каинды, есть у кого нибудь трек, или координаты точки, по Ассам проезжал пару раз

но вот поворота не помню, постараюсь в ближайшее время повторить ваш автопробег, как раз машину дочинил.

Передок чуток развалился, побоялся пилить в таком виде, зато теперь бодик сделал на 5 сантимов локрайт в опу поставил, еще генератор осталось перебрать, и можно хоть куда

Опубликовано

А где именно поворот с Ассов на Каинды, есть у кого нибудь трек, или координаты точки, по Ассам проезжал пару раз

но вот поворота не помню, постараюсь в ближайшее время повторить ваш автопробег, как раз машину дочинил.

Передок чуток развалился, побоялся пилить в таком виде, зато теперь бодик сделал на 5 сантимов локрайт в опу поставил, еще генератор осталось перебрать, и можно хоть куда

У Тимы трек с Навитела есть. Вообще мы по навителу ехали он без проблем путь прокладывает, только надо разрешить грунтовые дороги и кратчайший путь выбрать.

Опубликовано

У Тимы трек с Навитела есть. Вообще мы по навителу ехали он без проблем путь прокладывает, только надо разрешить грунтовые дороги и кратчайший путь выбрать.

А так на пальцах примерно где поворот с Ассы, от обсерватории, до магазина, после брода

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...