Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

C 12 до 4х мы пройдём по трассе, а после 4х уже будет светло и мы подъедем к горам.

Если же выезжать в субботу будешь на месте не раньше трёх. Уже не раз ПРОВЕРЕННО

Опубликовано

C 12 до 4х мы пройдём по трассе, а после 4х уже будет светло и мы подъедем к горам.

Если же выезжать в субботу будешь на месте не раньше трёх. Уже не раз ПРОВЕРЕННО

Разговор вроде был что мы на Кайынды через Ассы поедем а на Ассы через Тургень.

Давайте сначала с маршрутом определимся

Опубликовано

Думаю лучше пройти по трассе до Бартогоя, и оттуда, с ущелья уйти на Женешке

Опубликовано

Ночевать где будем?

Опубликовано (изменено)

Ночевать где будем?

на коянды и заночуем Изменено пользователем Алишер
Опубликовано

Я там места не знаю но как я понял Алишера мы едем по трассе до Бортагоя, гдето недалеко от него разбиваем лагерь и ночуем или едем дальше? Далее едем по горам через какоето ущелье в сторону Кайынды, по дороге я лично ехать не хочу не интрересно.

Выехать я думаю можно в 22:30 потому как до 10 собраться вроде все успевают, ну и 30 мин. подождем если кто будет опаздывать. Можно было бы и пораньше но будем орентироваться на тех кто само поздно освобождается.

Жду других предложений и поправок если я чтото не так понял?

Опубликовано

Лично я выезжал с бурундая в 12 ночи-ехал по трассе, в 5 утра был уже на кояндах

На плохих участках шел по обочине, но это одна машина.

Если идти караваном времени уходит больще

Опубликовано (изменено)

Вообщем у меня 2 вопроса.

1) как едем?

2) Почему именно в 12 а не раньше.

Просто, уставший после работы всю ночь ехать удовольствия мало. Можно конечно но...

По поводу дорог, охота по горам покататься а не просто по "трассе" (если ее так можно назвать).

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

Предлогаю с Бартогоя, через горы уйти на Женешке, а там дальше, но я там не ездил ))). Дорогу видел и по жпс маршрут прокладывается, фотки глядел красота!

Опубликовано

Предлогаю с Бартогоя, через горы уйти на Женешке, а там дальше, но я там не ездил ))). Дорогу видел и по жпс маршрут прокладывается, фотки глядел красота!

Такой вариант мне нравится

Опубликовано

По ходу я встал на ремонт(((! Если за четверг пятницу успею то будет здорово. А пока у меня отбой((

Опубликовано

По ходу я встал на ремонт(((! Если за четверг пятницу успею то будет здорово. А пока у меня отбой((

Алишер, прекращай такие шуточки.

Чаво сломал, признавайся

Опубликовано

походу зиловские подшипники в раздатке посыпались. Сегодня вечером её скинул, завтра разберу увижу!

Опубликовано (изменено)

Алишер ты если что звони может чем поможем, а то без тебя ехать не интересно

Опубликовано

з/части заказал. ''Приказала долго жить'' шестерня ведомого вала, она была уже на подходе, надо было сразу менять. Пока я пешеход(

Опубликовано

з/части заказал. ''Приказала долго жить'' шестерня ведомого вала, она была уже на подходе, надо было сразу менять. Пока я пешеход(

Сочувствую.

Опубликовано (изменено)

Алишер сломался конкретно и на долго, но может захочет поехать в качестве пассажира, нет не пассажира а штурмана!!!

В обязаннасти штурмана входит пить пиво и показывать дорогу. Главное не переусердствовать а то заблудимся :P

Опубликовано

мы сегодня собираемся на саиране будит степа. 2 димы. и я если у кого есть желание подьежаите начяло сборов в 8 вечера и до 10

Опубликовано

я уже опоздал :P

Поздно прочитал

Опубликовано (изменено)

САЙРАН 09.06.20110218d9928092.jpg4835cd07df6e.jpg96d7e7e208dd.jpg535163eaf376.jpg5caa1e9f463b.jpge5cf7fe09568.jpgа потом была страшная пыль.....b0e3b400ea9a.jpg

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Я конечно приехал поздно, но все же, приятно видеть людей было

Опубликовано (изменено)
1a79d3b5fae7t.jpgb0f6db63a095t.jpg начяло сборов Изменено пользователем kalbasa
Опубликовано

Корандоводам привет!

Было приятно вас повидать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...