serg970 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 C 12 до 4х мы пройдём по трассе, а после 4х уже будет светло и мы подъедем к горам. Если же выезжать в субботу будешь на месте не раньше трёх. Уже не раз ПРОВЕРЕННО
filosov Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 C 12 до 4х мы пройдём по трассе, а после 4х уже будет светло и мы подъедем к горам. Если же выезжать в субботу будешь на месте не раньше трёх. Уже не раз ПРОВЕРЕННО Разговор вроде был что мы на Кайынды через Ассы поедем а на Ассы через Тургень. Давайте сначала с маршрутом определимся
Алишер Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Думаю лучше пройти по трассе до Бартогоя, и оттуда, с ущелья уйти на Женешке
filosov Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Думаю лучше пройти по трассе до Бартогоя, и оттуда, с ущелья уйти на Женешке Ночевать где будем?
Алишер Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Думаю лучше пройти по трассе до Бартогоя, и оттуда, с ущелья уйти на Женешке Ночевать где будем? на коянды и заночуем Изменено 7 июня, 2011 пользователем Алишер
filosov Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Я там места не знаю но как я понял Алишера мы едем по трассе до Бортагоя, гдето недалеко от него разбиваем лагерь и ночуем или едем дальше? Далее едем по горам через какоето ущелье в сторону Кайынды, по дороге я лично ехать не хочу не интрересно. Выехать я думаю можно в 22:30 потому как до 10 собраться вроде все успевают, ну и 30 мин. подождем если кто будет опаздывать. Можно было бы и пораньше но будем орентироваться на тех кто само поздно освобождается. Жду других предложений и поправок если я чтото не так понял?
kalbasa Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 продаю диски с карандика за 40000 вот ссылка http://foto.mail.ru/mail/agurezzz.ru/_myphoto/17.html
serg970 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Лично я выезжал с бурундая в 12 ночи-ехал по трассе, в 5 утра был уже на кояндах На плохих участках шел по обочине, но это одна машина. Если идти караваном времени уходит больще
filosov Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Вообщем у меня 2 вопроса. 1) как едем? 2) Почему именно в 12 а не раньше. Просто, уставший после работы всю ночь ехать удовольствия мало. Можно конечно но... По поводу дорог, охота по горам покататься а не просто по "трассе" (если ее так можно назвать). Изменено 8 июня, 2011 пользователем filosov
Алишер Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Предлогаю с Бартогоя, через горы уйти на Женешке, а там дальше, но я там не ездил ))). Дорогу видел и по жпс маршрут прокладывается, фотки глядел красота!
filosov Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Предлогаю с Бартогоя, через горы уйти на Женешке, а там дальше, но я там не ездил ))). Дорогу видел и по жпс маршрут прокладывается, фотки глядел красота! Такой вариант мне нравится
Алишер Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 По ходу я встал на ремонт(((! Если за четверг пятницу успею то будет здорово. А пока у меня отбой((
serg970 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 По ходу я встал на ремонт(((! Если за четверг пятницу успею то будет здорово. А пока у меня отбой(( Алишер, прекращай такие шуточки. Чаво сломал, признавайся
Алишер Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 походу зиловские подшипники в раздатке посыпались. Сегодня вечером её скинул, завтра разберу увижу!
filosov Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Алишер ты если что звони может чем поможем, а то без тебя ехать не интересно Изменено 9 июня, 2011 пользователем filosov
Алишер Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 з/части заказал. ''Приказала долго жить'' шестерня ведомого вала, она была уже на подходе, надо было сразу менять. Пока я пешеход(
esen Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 з/части заказал. ''Приказала долго жить'' шестерня ведомого вала, она была уже на подходе, надо было сразу менять. Пока я пешеход( Сочувствую.
filosov Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Алишер сломался конкретно и на долго, но может захочет поехать в качестве пассажира, нет не пассажира а штурмана!!! В обязаннасти штурмана входит пить пиво и показывать дорогу. Главное не переусердствовать а то заблудимся Изменено 9 июня, 2011 пользователем filosov
kalbasa Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 мы сегодня собираемся на саиране будит степа. 2 димы. и я если у кого есть желание подьежаите начяло сборов в 8 вечера и до 10
ASA Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) САЙРАН 09.06.2011а потом была страшная пыль..... Изменено 9 июня, 2011 пользователем ASA
chingachkyk Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Я конечно приехал поздно, но все же, приятно видеть людей было
kalbasa Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) начяло сборов Изменено 9 июня, 2011 пользователем kalbasa
Ahiro Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Корандоводам привет! Было приятно вас повидать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти