Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Корандоводы Казахстана разбились на две группы, одна на старом другая на новом форуме.

Опубликовано

Корандоводы Казахстана разбились на две группы, одна на старом другая на новом форуме.

а еще есть не определившиеся ;) и тут и там

Опубликовано

Что то парни ажиотаж вокруг рукопашных хабов утих, все переключились на подснежники.... :huh:

Опубликовано (изменено)

Что то парни ажиотаж вокруг рукопашных хабов утих, все переключились на подснежники.... :huh:

Потеплело же у меня вакум растаял :)

а снег снова попер, так что подснежники отменяются, а рукопашные хабы набирают актуальность

Изменено пользователем zinych
Опубликовано

Помоему, да. С Лопатой искать цветочки 4e1a83d5dc124a25c66791ef6a2b56f4.gif не интерестно )))

а мож и впрямь на воскресенье перенесем раскопки подснежников

Опубликовано

Однако снежек выпал...... :)

Что будем делать парни? может сдвинуть немного сборы подснежников ближе к Наурызу, чтоб не нарушать традиции.. :huh:

Опубликовано

блин, маленькие камешки из под колес впереди идущих джипов и грузовиков, окончительно портят настроение..., только одну дырочку в лобовом заклеил, за день еще пару камешкоф словил... :) , прошу вашего мнения, если приколхозить "мухобойку" это действительно будет отпугивать ветром летящие камешки, или это миф "морозная свежесть" :huh:

Опубликовано

У меня стоял (не знаю, может какой-то не такой). Толку от него, мухобойника, не видел :huh:.

Будем ждать Наурыз! Вот тогда настоящая весна наступит!!!53189f4c6a1d5f71d3d1114ba4587902.gif

Опубликовано

Все понял. Домой еще рановато. Холодно и снег. Придется задержаться на пару дней, чтоб ващпе потеплело и грязь хорошенько раскисла.

Опубликовано

Согласен с предыдущими ораторами: придется подождать с катанием, :huh: надеюсь Наурыз не подведет и оправдает наши ожидания :)

Опубликовано

Я обязательно буду делать, просто сейчас на работе полнейший капут!!! :)

В туалет некогда сходить az

Опубликовано

Куплю муссо не ранее 1999г

.

ASA, ищи пикап!!!!

Опубликовано

.

ASA, ищи пикап!!!!

Нет, пикап не хочу ищу обычный в адекватном состоянии и по нормальной цене.

Опубликовано

а снег снова попер, так что подснежники отменяются, а рукопашные хабы набирают актуальность

Господа корандоводы, так что на счет механических хабов, кто делать будет, есть желающие?

Опубликовано

Все нормальные люди наверное в Омске заказали.... :huh:979c8d42ee94.jpg

Опубликовано

Все нормальные люди наверное в Омске заказали.... :huh:979c8d42ee94.jpg

Может-может, только я списывался с Омскими, говорят в КАЗАХСТАН не могут отправить

Опубликовано

Господа корандоводы, так что на счет механических хабов, кто делать будет, есть желающие?

Я буду заказывать :) , я тоже с омскими связывался, они говорят 4000 рублей и 2-3 недели на доставку az .

Дима как надумаешь ехать делать хабы меня свистни, я постараюсь вырваться с работы :angry: .

Опубликовано

Теперь я буду Корандо-Муссовод2ec4772e6880.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...