stepan Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Корандоводы Казахстана разбились на две группы, одна на старом другая на новом форуме.
zinych Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Корандоводы Казахстана разбились на две группы, одна на старом другая на новом форуме. а еще есть не определившиеся и тут и там
Гриф Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Хммм, снег пошел - подснежников помойму мы не увидем
ASA Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Что то парни ажиотаж вокруг рукопашных хабов утих, все переключились на подснежники....
zinych Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Что то парни ажиотаж вокруг рукопашных хабов утих, все переключились на подснежники.... Потеплело же у меня вакум растаял а снег снова попер, так что подснежники отменяются, а рукопашные хабы набирают актуальность Изменено 11 марта, 2011 пользователем zinych
Алишер Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Помоему, да. С Лопатой искать цветочки не интерестно )))
zinych Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Помоему, да. С Лопатой искать цветочки не интерестно ))) а мож и впрямь на воскресенье перенесем раскопки подснежников
nik_kz Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Однако снежек выпал...... Что будем делать парни? может сдвинуть немного сборы подснежников ближе к Наурызу, чтоб не нарушать традиции..
nik_kz Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 блин, маленькие камешки из под колес впереди идущих джипов и грузовиков, окончительно портят настроение..., только одну дырочку в лобовом заклеил, за день еще пару камешкоф словил... , прошу вашего мнения, если приколхозить "мухобойку" это действительно будет отпугивать ветром летящие камешки, или это миф "морозная свежесть"
Алишер Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 У меня стоял (не знаю, может какой-то не такой). Толку от него, мухобойника, не видел . Будем ждать Наурыз! Вот тогда настоящая весна наступит!!!
AlexKo Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Все понял. Домой еще рановато. Холодно и снег. Придется задержаться на пару дней, чтоб ващпе потеплело и грязь хорошенько раскисла.
serg970 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Согласен с предыдущими ораторами: придется подождать с катанием, надеюсь Наурыз не подведет и оправдает наши ожидания
Гриф Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Что то парни ажиотаж вокруг рукопашных хабов утих, все переключились на подснежники.... Я обязательно буду делать, просто сейчас на работе полнейший капут!!! В туалет некогда сходить
stepan Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Куплю муссо не ранее 1999г . ASA, ищи пикап!!!!
ASA Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 . ASA, ищи пикап!!!! Нет, пикап не хочу ищу обычный в адекватном состоянии и по нормальной цене.
Dimon-88 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Что то парни ажиотаж вокруг рукопашных хабов утих, все переключились на подснежники.... Потеплело же у меня вакум растаял а снег снова попер, так что подснежники отменяются, а рукопашные хабы набирают актуальность Господа корандоводы, так что на счет механических хабов, кто делать будет, есть желающие?
ASA Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Все нормальные люди наверное в Омске заказали....
Dimon-88 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Все нормальные люди наверное в Омске заказали.... Может-может, только я списывался с Омскими, говорят в КАЗАХСТАН не могут отправить
Гриф Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Что то парни ажиотаж вокруг рукопашных хабов утих, все переключились на подснежники.... Потеплело же у меня вакум растаял а снег снова попер, так что подснежники отменяются, а рукопашные хабы набирают актуальность Господа корандоводы, так что на счет механических хабов, кто делать будет, есть желающие? Я буду заказывать , я тоже с омскими связывался, они говорят 4000 рублей и 2-3 недели на доставку . Дима как надумаешь ехать делать хабы меня свистни, я постараюсь вырваться с работы .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти