Deimon Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Я распечатал все чертежи и фотографии, отнес к токарю, он посмотрел поднял глаза и с улыбкой сказал- стольник устроит? Так что если кого устроит после праздников можете приехать я Вас с ним познакомлю.(p.s. думаю немного торг уместен) Я правильно понял, 100 000тг. за 2 хаба? А не проще ли заказать в ARB всем вместе? Они может и скидку сделают (хотя итак не выше 50 00 будет стоить) да и сам хам по лучше выглядеть будет. Фирма все-таки Изменено 7 марта, 2011 пользователем Deimon
grace Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 нееет, Омские же почти так будут стоить, получается в у.е он сказал
ASA Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Я распечатал все чертежи и фотографии, отнес к токарю, он посмотрел поднял глаза и с улыбкой сказал- стольник устроит? Так что если кого устроит после праздников можете приехать я Вас с ним познакомлю.(p.s. думаю немного торг уместен) Я правильно понял, 100 000тг. за 2 хаба? А не проще ли заказать в ARB всем вместе? Они может и скидку сделают (хотя итак не выше 50 00 будет стоить) да и сам хам по лучше выглядеть будет. Фирма все-таки C каких это пор в Алматы под стольником стали подразумевать 100 000 тенге? И потом я же не дистрибьютор, был вопрос я узнал у токаря а там уже ваше дело где заказывать...(ИМХО Родные хабы все равно лучше) Изменено 7 марта, 2011 пользователем ASA
nik_kz Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! Всю прекрасную половину человечества с праздником 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 марта, 2011 пользователем nik_kz
Алишер Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Дорогих женщин, С ПРАЗДНИКОМ! Изменено 7 марта, 2011 пользователем Алишер
Dimon-88 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Я распечатал все чертежи и фотографии, отнес к токарю, он посмотрел поднял глаза и с улыбкой сказал- стольник устроит? Так что если кого устроит после праздников можете приехать я Вас с ним познакомлю.(p.s. думаю немного торг уместен) C каких это пор в Алматы под стольником стали подразумевать 100 000 тенге? И потом я же не дистрибьютор, был вопрос я узнал у токаря а там уже ваше дело где заказывать...(ИМХО Родные хабы все равно лучше) А как с этим токарем связаться, мне такие думаю пойдут, ток надо его пораспросить как они будут выглядеть
Алишер Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Выглядеть будут нормально! Если отвезешь на гальванику, то вообще будет здорово, и колпаки не нужны будут!
ASA Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) А как с этим токарем связаться, мне такие думаю пойдут, ток надо его пораспросить как они будут выглядеть Выглядеть они будут так же как омские 1*1 так как он их будет точить по их чертежам взятым здесь на сайте.http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=105&st=320Связаться с ним , только приехать наверное для начала. Чертежи фото у него на руках, я отдал. Изменено 7 марта, 2011 пользователем ASA
Dimon-88 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А как с этим токарем связаться, мне такие думаю пойдут, ток надо его пораспросить как они будут выглядеть Выглядеть они будут так же как омские 1*1 так как он их будет точить по их чертежам взятым здесь на сайте.Связаться с ним , только приехать наверное для начала. Чертежи фото у него на руках, я отдал. А куда и когда ехать?
ASA Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) А куда и когда ехать? Завтра праздник( не рабочий день ) А начиная с09.03.11 можешь ехать Халиуллина 32 угол Татибекова завод Агротех, это Малая Станица ниже кинотеатра Экран. Меня можно найти в типографии , я на заводе арендую 2й этаж. Мой тел 7772146229. Я не продаю и не изготавливаю хабы , я только сведу вас с токарем который видел чертежи и сказал что может изготовить данное изделие в надлежащем качестве, поэтому я не могу ответить на вопросы типа- А нормально он сделает? и. т.д и не могу давать Вам ни каких гарантий. (p.s. сам двигаюсь на родных хабах) Изменено 7 марта, 2011 пользователем ASA
Deimon Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 C каких это пор в Алматы под стольником стали подразумевать 100 000 тенге? И потом я же не дистрибьютор, был вопрос я узнал у токаря а там уже ваше дело где заказывать...(ИМХО Родные хабы все равно лучше) Как видешь один такой "подразумеватель" нашелся )) Ну да ладно. Спасибо за то, что узнал и сообщил нам!
Deimon Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Всю прекрасную половину нашего сообщества (и не только) с праздником весны!
Алишер Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) А где можно подснежников насобирать ? Чтоб не далеко Изменено 8 марта, 2011 пользователем Алишер
nik_kz Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) А где можно подснежников насобирать ? Чтоб не далеко Алишер, вчера попытался выехать в поля, в поисках подснежников......, проехал с один км. подснежников нету, а вот возможность встрять на 100%, даже более..., тихом, тихом ноги унес, , впервые осознал, что тяжко без поддержки... ,поздравь всех своих с прадником, я своим пообещял на наурыз подснежников... может пересечемся для сборов..... Изменено 8 марта, 2011 пользователем nik_kz
nik_kz Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Надо сгонять обязательно! Насобирать Договорились.., как только на гаризонте появяться подснежники, рванем на сборы...
serg970 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Всем привет,подснежники уже есть возле бурундайского аэропорта мои знакомые уже собирали
esen Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет,подснежники уже есть возле бурундайского аэропорта мои знакомые уже собирали Там тоже грязи навалом, в субботу попробовал срезать дорогу- как выехал сам не понял, но машина была вся в грязи больше один не поеду
Алишер Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет,подснежники уже есть возле бурундайского аэропорта мои знакомые уже собирали Там тоже грязи навалом, в субботу попробовал срезать дорогу- как выехал сам не понял, но машина была вся в грязи больше один не поеду Значит, там, можно отлично попачкать свои машины!!! ! Когда?
Гриф Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Всем привет. Всех корандоводчиц с прошедшим праздником!!! И всех вторых половинок корандоводов тоже поздравляю от души!!! Подснежники я нашел на Иссыкских курганах, мало правда, но нашел. А сейчас наверное их там волом такая теплынь стоит. И вроде преследуется по закону выкапывание этих красивых цветочков, с луковицами Изменено 9 марта, 2011 пользователем Гриф
nik_kz Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 А может в воскресенье??? в воскресенье смогу примчаться часам к 11:00, наверное самое подходящее времечко.., тепло, светло...и грязюки будет навалом...и повод есть..., подснежники!!!!!!!!
Алишер Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 А может в воскресенье??? в воскресенье смогу примчаться часам к 11:00, наверное самое подходящее времечко.., тепло, светло...и грязюки будет навалом...и повод есть..., подснежники!!!!!!!! А я в воскресенье буду занят. Никак не смогу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти