Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я распечатал все чертежи и фотографии, отнес к токарю, он посмотрел поднял глаза и с улыбкой сказал- стольник устроит? Так что если кого устроит после праздников можете приехать я Вас с ним познакомлю.(p.s. думаю немного торг уместен)

Я правильно понял, 100 000тг. за 2 хаба? az А не проще ли заказать в ARB всем вместе? Они может и скидку сделают (хотя итак не выше 50 00 будет стоить) да и сам хам по лучше выглядеть будет. Фирма все-таки :)

Изменено пользователем Deimon
Опубликовано

нееет, Омские же почти так будут стоить, получается в у.е он сказал

Опубликовано (изменено)

Я распечатал все чертежи и фотографии, отнес к токарю, он посмотрел поднял глаза и с улыбкой сказал- стольник устроит? Так что если кого устроит после праздников можете приехать я Вас с ним познакомлю.(p.s. думаю немного торг уместен)

Я правильно понял, 100 000тг. за 2 хаба? az А не проще ли заказать в ARB всем вместе? Они может и скидку сделают (хотя итак не выше 50 00 будет стоить) да и сам хам по лучше выглядеть будет. Фирма все-таки :)

C каких это пор в Алматы под стольником стали подразумевать 100 000 тенге? И потом я же не дистрибьютор, был вопрос я узнал у токаря а там уже ваше дело где заказывать...(ИМХО Родные хабы все равно лучше)

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Думаю можно начинать поздравления !...f6e6ffc7aa3f.jpg

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!

Всю прекрасную половину человечества с праздником 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Изменено пользователем nik_kz
Опубликовано (изменено)

Дорогих женщин, MG_234.gif С ПРАЗДНИКОМ!MG_233.gif

Изменено пользователем Алишер
Опубликовано

C каких это пор в Алматы под стольником стали подразумевать 100 000 тенге? И потом я же не дистрибьютор, был вопрос я узнал у токаря а там уже ваше дело где заказывать...(ИМХО Родные хабы все равно лучше)

А как с этим токарем связаться, мне такие думаю пойдут, ток надо его пораспросить как они будут выглядеть :)

Опубликовано

Выглядеть будут нормально! Если отвезешь на гальванику, то вообще будет здорово, и колпаки не нужны будут!

Опубликовано (изменено)

А как с этим токарем связаться, мне такие думаю пойдут, ток надо его пораспросить как они будут выглядеть :)

Выглядеть они будут так же как омские 1*1 так как он их будет точить по их чертежам взятым здесь на сайте.http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=105&st=320Связаться с ним , только приехать наверное для начала. Чертежи фото у него на руках, я отдал.

Опубликовано

Выглядеть они будут так же как омские 1*1 так как он их будет точить по их чертежам взятым здесь на сайте.Связаться с ним , только приехать наверное для начала. Чертежи фото у него на руках, я отдал.

А куда и когда ехать?

Опубликовано (изменено)

А куда и когда ехать?

Завтра праздник( не рабочий день :) ) А начиная с09.03.11 можешь ехать Халиуллина 32 угол Татибекова завод Агротех, это Малая Станица ниже кинотеатра Экран. Меня можно найти в типографии , я на заводе арендую 2й этаж. Мой тел 7772146229. Я не продаю и не изготавливаю хабы , я только сведу вас с токарем который видел чертежи и сказал что может изготовить данное изделие в надлежащем качестве, поэтому я не могу ответить на вопросы типа- А нормально он сделает? и. т.д и не могу давать Вам ни каких гарантий. az (p.s. сам двигаюсь на родных хабах)

Опубликовано

Как видешь один такой "подразумеватель" нашелся )) Ну да ладно. Спасибо за то, что узнал и сообщил нам! :)

Опубликовано

Всю прекрасную половину нашего сообщества (и не только) с праздником весны!

43676939_Buket_roz.jpg

Опубликовано (изменено)

А где можно подснежников насобирать :)?

Чтоб не далеко

Изменено пользователем Алишер
Опубликовано (изменено)

А где можно подснежников насобирать az?

Чтоб не далеко

Алишер, вчера попытался выехать в поля, в поисках подснежников......, проехал с один км. подснежников нету, а вот возможность встрять на 100%, даже более..., тихом, тихом ноги унес, az , впервые осознал, что тяжко без поддержки... :) ,поздравь всех своих с прадником, я своим пообещял на наурыз подснежников... :) может пересечемся для сборов.....

Изменено пользователем nik_kz
Опубликовано

Надо сгонять обязательно! Насобирать :)

Договорились.., как только на гаризонте появяться подснежники, рванем на сборы... az

Опубликовано

Всем привет,подснежники уже есть возле бурундайского аэропорта мои знакомые уже собирали :)

Опубликовано

Всем привет,подснежники уже есть возле бурундайского аэропорта мои знакомые уже собирали az

Там тоже грязи навалом, в субботу попробовал срезать дорогу- как выехал сам не понял, но машина была вся в грязи :) больше один не поеду

Опубликовано

Всем привет,подснежники уже есть возле бурундайского аэропорта мои знакомые уже собирали :biggrin:

Там тоже грязи навалом, в субботу попробовал срезать дорогу- как выехал сам не понял, но машина была вся в грязи ;) больше один не поеду

Значит, там, можно отлично попачкать свои машины!!! :rolleyes: ! Когда?

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Всех корандоводчиц с прошедшим праздником!!! И всех вторых половинок корандоводов тоже поздравляю от души!!!

Подснежники я нашел на Иссыкских курганах, мало правда, но нашел. А сейчас наверное их там волом такая теплынь стоит.

И вроде преследуется по закону выкапывание этих красивых цветочков, с луковицами ;)

Изменено пользователем Гриф
Опубликовано

А может в воскресенье???

в воскресенье смогу примчаться часам к 11:00, наверное самое подходящее времечко.., тепло, светло...и грязюки будет навалом...и повод есть..., подснежники!!!!!!!! ;)

Опубликовано

А может в воскресенье???

в воскресенье смогу примчаться часам к 11:00, наверное самое подходящее времечко.., тепло, светло...и грязюки будет навалом...и повод есть..., подснежники!!!!!!!! ;)

А я в воскресенье буду занят. Никак не смогу MG_94.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...