Гриф Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я согласен. Кто еще? Может на опт будет скидка
zinych Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я распечатал все чертежи и фотографии, отнес к токарю, он посмотрел поднял глаза и с улыбкой сказал- стольник устроит? Так что если кого устроит после праздников можете приехать я Вас с ним познакомлю.(p.s. думаю немного торг уместен) Надеюсь стольник за пару,(комплект)
ASA Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я распечатал все чертежи и фотографии, отнес к токарю, он посмотрел поднял глаза и с улыбкой сказал- стольник устроит? Так что если кого устроит после праздников можете приехать я Вас с ним познакомлю.(p.s. думаю немного торг уместен) Надеюсь стольник за пару,(комплект) Конечно за пару.
zinych Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 [quote name='ASA' date Конечно за пару. остается теперь узнать скоко зарядят на механоб ре. Токаря серийно мыслят думаю если будет партия буд ет и торг
Алишер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Оказывается, от Камаза там только кабина http://www.kolesa.kz/content/articles/12/dakar
esen Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Офигеть! Новая корандо двухкубовый ХДай мотор, 6 литров на 100 км расход мощность 175 лс. круто Изменено 5 марта, 2011 пользователем esen
AlexKo Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Офигеть! Новая корандо двухкубовый ХДай мотор, 6 литров на 100 км расход мощность 175 лс. круто SUV - он и в Африке SUV. Жаль, что от колоритной и брутальной внешности не осталось и следа. Всем привет, скоро уже буду дома.
Алишер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Саня, когда прилетаешь! Давно не застревали!
AlexKo Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Саня, когда прилетаешь! Давно не застревали! Расчитываю числа 20 вылететь из Кандагара на Дубай, а там видно будет. Эйр Астана рейс на Дубай отменила, так что придется добираться через Москву или Баку. В любом случае после 25-го готов застрять где угодно.
Алишер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Вот и здорово! Мне тут на днях сказали, на Бартогое, Осман начал подниматься, так что можно будет порыбачить!
esen Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Вот и здорово! Мне тут на днях сказали, на Бартогое, Осман начал подниматься, так что можно будет порыбачить! ему то легче, а какого нам придется
nik_kz Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Вот и здорово! Мне тут на днях сказали, на Бартогое, Осман начал подниматься, так что можно будет порыбачить! Если соберетесь, я с вами..., (а что такое осман? )
AlexKo Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Вот и здорово! Мне тут на днях сказали, на Бартогое, Осман начал подниматься, так что можно будет порыбачить! Не... На лед не хочу.
Алишер Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Не. это не подледный лов! Это в горах, речная рыба!!!
Алишер Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) nik_kz Если соберетесь, я с вами..., (а что такое осман? ) Это рыбка такая, в горной речке водится! Вкусная Изменено 6 марта, 2011 пользователем Алишер
nik_kz Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 nik_kz Если соберетесь, я с вами..., (а что такое осман? ) Это рыбка такая, в горной речке водится! Вкусная Конешно буду!!!!!!!!!!!! я с вами.., тока за день уведомите..., я так может на следуюших выходных, если с рыбалкой чето не получиться, может по оврагам, возле аэропорта, грязь помесим?
Алишер Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Там можно совместить, экстрим по горам с грязью и рыбалкой! И места красивые!
nik_kz Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Там можно совместить, экстрим по горам с грязью и рыбалкой! И места красивые! говорите дату и время.... Народ!!!!!!!!!!! присоеденяйтесь!!!!!!!!!!! Изменено 6 марта, 2011 пользователем nik_kz
Алишер Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Думаю к следующим выходным будет как раз нормально, можно через неделю
Алишер Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Либо 13-го, либо 20-го! В субботу или воскресенье!
nik_kz Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Может AlexKo подождать до 25, а до этого гденибуть поближе грязюку найти? это так.., мысли вслух
Алишер Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Я тебе ммску отправил на кселл! С Османом ! Можно и подождать, тогда получится числа 26-27го!
nik_kz Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Я тебе ммску отправил на кселл! С Османом ! Можно и подождать, тогда получится числа 26-27го! мммску получил, но не смог прочитать.., сотка не настроена. А 26-27 осман еще будет подниматься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти