Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я распечатал все чертежи и фотографии, отнес к токарю, он посмотрел поднял глаза и с улыбкой сказал- стольник устроит? Так что если кого устроит после праздников можете приехать я Вас с ним познакомлю.(p.s. думаю немного торг уместен)

Надеюсь стольник за пару,(комплект)

Опубликовано

Я распечатал все чертежи и фотографии, отнес к токарю, он посмотрел поднял глаза и с улыбкой сказал- стольник устроит? Так что если кого устроит после праздников можете приехать я Вас с ним познакомлю.(p.s. думаю немного торг уместен)

Надеюсь стольник за пару,(комплект)

Конечно за пару.

Опубликовано

[quote name='ASA' date

Конечно за пару.

остается теперь узнать скоко зарядят на механоб

ре. Токаря серийно мыслят думаю если будет партия буд

ет и торг

Опубликовано (изменено)

Офигеть! Новая корандо

двухкубовый ХДай мотор, 6 литров на 100 км расход мощность 175 лс. круто :biggrin: Изменено пользователем esen
Опубликовано

Офигеть! Новая корандо

двухкубовый ХДай мотор, 6 литров на 100 км расход мощность 175 лс. круто :biggrin:

SUV - он и в Африке SUV. Жаль, что от колоритной и брутальной внешности не осталось и следа.

Всем привет, скоро уже буду дома.

Опубликовано

Саня, когда прилетаешьLaie_43.gif! Давно не застревали!

Расчитываю числа 20 вылететь из Кандагара на Дубай, а там видно будет. Эйр Астана рейс на Дубай отменила, так что придется добираться через Москву или Баку. В любом случае после 25-го готов застрять где угодно.

Опубликовано

Вот и здорово! Мне тут на днях сказали, на Бартогое, Осман начал подниматься, connie_23.gif так что можно будет порыбачить!

Опубликовано

Вот и здорово! Мне тут на днях сказали, на Бартогое, Осман начал подниматься, connie_23.gif так что можно будет порыбачить!

ему то легче, а какого нам придется :biggrin:

Опубликовано

Если соберетесь, я с вами..., (а что такое осман? :biggrin: )

Опубликовано

Не... На лед не хочу.

Опубликовано (изменено)

nik_kz Если соберетесь, я с вами..., (а что такое осман? :biggrin: )

Это рыбка такая, в горной речке водится! Вкусная MG_96.gif

Изменено пользователем Алишер
Опубликовано

nik_kz Если соберетесь, я с вами..., (а что такое осман? :biggrin: )

Это рыбка такая, в горной речке водится! Вкусная MG_96.gif

Конешно буду!!!!!!!!!!!! я с вами.., тока за день уведомите..., я так может на следуюших выходных, если с рыбалкой чето не получиться, может по оврагам, возле аэропорта, грязь помесим?

Опубликовано

Там можно совместить, :biggrin: экстрим по горам с грязью и рыбалкой!

И места красивые!

Опубликовано (изменено)

Там можно совместить, :biggrin: экстрим по горам с грязью и рыбалкой!

И места красивые!

говорите дату и время.... :ohmy:

Народ!!!!!!!!!!! присоеденяйтесь!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем nik_kz
Опубликовано

Думаю к следующим выходным будет как раз нормально, можно через неделю

Опубликовано

Может AlexKo подождать до 25, а до этого гденибуть поближе грязюку найти? это так.., мысли вслух :biggrin:

Опубликовано

Я тебе ммску отправил на кселл! С Османом :biggrin: ! Можно и подождать, тогда получится числа 26-27го!

Опубликовано

Я тебе ммску отправил на кселл! С Османом :) ! Можно и подождать, тогда получится числа 26-27го!

мммску получил, az но не смог прочитать.., сотка не настроена. А 26-27 осман еще будет подниматься? az

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...