zinych Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 В 01.03.2011 в 04:12, Гриф сказал: В 01.03.2011 в 03:06, esen сказал: сколько стоят омские хабы? ну все всех приперло!!! ребяты мож пора искать местного хорошего токаря??? у меня этим дядя занимается, скачаю с форума чертежи и ему покажу, мож кого посоветует или сам сделает! давайте объеденятся, кто еще токарей знает??? не спим!!!!!!??? надо деньги в собственную экономику вкладывать, а не соседей кормить Готов про ассистировать дяде, по детству сам токарил, думаю дешевле выйдет полюбасу, омские стоят 3000рупий, чуть больше 100 баксов
Гриф Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) сколько стоят омские хабы? ну все всех приперло!!! ребяты мож пора искать местного хорошего токаря??? у меня этим дядя занимается, скачаю с форума чертежи и ему покажу, мож кого посоветует или сам сделает! давайте объеденятся, кто еще токарей знает??? не спим!!!!!!??? надо деньги в собственную экономику вкладывать, а не соседей кормить Готов про ассистировать дяде, по детству сам токарил, думаю дешевле выйдет полюбасу, омские стоят 3000рупий, чуть больше 100 баксов Омские то все равно надо заказать. На выходных поеду на переговоры Изменено 1 марта, 2011 пользователем Гриф
Гриф Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 В 01.03.2011 в 06:37, zinych сказал: Что-то до олежи не до стучусь Я ему на мыло писал, через дня 3-4 только ответил.
zinych Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Я ему на мыло писал, через дня 3-4 только ответил. Что то Олег в глухой несознанке, ни на что не реагирует, если до обеда сегодня не ответит то тему закрываю
Алишер Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Я, у нас в городе, видел карандаша с Омскими хабами! И не так страшно они выглядят. Вот интересно чей он?
Гриф Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 В 04.03.2011 в 04:52, zinych сказал: Я ему на мыло писал, через дня 3-4 только ответил. Что то Олег в глухой несознанке, ни на что не реагирует, если до обеда сегодня не ответит то тему закрываю Во ЧЕЛОВЕК, ну кто так бизнес ведет , точно надо свое производство налаживать!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
zinych Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 В 04.03.2011 в 05:49, Гриф сказал: В 04.03.2011 в 04:52, zinych сказал: Я ему на мыло писал, через дня 3-4 только ответил. Что то Олег в глухой несознанке, ни на что не реагирует, если до обеда сегодня не ответит то тему закрываю Во ЧЕЛОВЕК, ну кто так бизнес ведет , точно надо свое производство налаживать!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Он оказывается в Сургут умотал, потому и в несознанке,вроде сегодня вечером прибудет, если его телефон пробью тогда может и не все потеряно
zinych Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 В 04.03.2011 в 08:16, Гриф сказал: Надо цепляься до последнего...... Пообщался с омскими товарищами, хабов пока нету, делают их по предварительным заявкам, а на текущий момент еще и не делают, ищут другого токаря. Так что пора и нам поискать токаря своего
ASA Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 В 04.03.2011 в 15:22, zinych сказал: В 04.03.2011 в 08:16, Гриф сказал: Надо цепляься до последнего...... Пообщался с омскими товарищами, хабов пока нету, делают их по предварительным заявкам, а на текущий момент еще и не делают, ищут другого токаря. Так что пора и нам поискать токаря своего Я арендую помещение на заводе Агротех, там каждый второй рабочий токарь у меня есть один новый хаб я им показывал они говорят что нужны каие то станки- зуборез и координатка, которых на их заводе нет говорят в Талгаре есть токарка которая именно шестеренками занимается.
zinych Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 поискать токаря своего Я арендую помещение на заводе Агротех, там каждый второй рабочий токарь у меня есть один новый хаб я им показывал они говорят что нужны каие то станки- зуборез и координатка, которых на их заводе нет говорят в Талгаре есть токарка которая именно шестеренками занимается. Там по сути надо сделать только крышку, слегка модернизированную. То есть делать шестерни, нарезать зубы не нужно А токаря там адекватные?
ASA Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 В 04.03.2011 в 15:38, zinych сказал: поискать токаря своего Я арендую помещение на заводе Агротех, там каждый второй рабочий токарь у меня есть один новый хаб я им показывал они говорят что нужны каие то станки- зуборез и координатка, которых на их заводе нет говорят в Талгаре есть токарка которая именно шестеренками занимается. Там по сути надо сделать только крышку, слегка модернизированную. То есть делать шестерни, нарезать зубы не нужно А токаря там адекватные? Токаря нормальные, если у меня что то ломается по оборудованию они делают, нужен или образец или чертежи
Алишер Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Мужики, на КазМеханОбре. Точат все, есть любое оборудование!
zinych Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 В 04.03.2011 в 15:59, Алишер сказал: Мужики, на КазМеханОбре. Точат все, есть любое оборудование! Чертежи можно слепить, но желательно образец, а то там допуски посадки, а так можно и на механобре, если там не шибко зарядят
zinych Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) В 04.03.2011 в 16:10, zinych сказал: В 04.03.2011 в 15:59, Алишер сказал: Мужики, на КазМеханОбре. Точат все, есть любое оборудование! Чертежи можно слепить, но желательно образец, а то там допуски посадки, а так можно и на механобре, если там не шибко зарядят кстати где находится Агротех Изменено 4 марта, 2011 пользователем zinych
Гриф Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Короче все уперлось в образец!!??? ASA узнай пожалуйста адрес токарей в Талгаре. может прокачусь туда. В 04.03.2011 в 15:59, Алишер сказал: Мужики, на КазМеханОбре. Точат все, есть любое оборудование! А где это? В 04.03.2011 в 16:10, zinych сказал: В 04.03.2011 в 15:59, Алишер сказал: Мужики, на КазМеханОбре. Точат все, есть любое оборудование! Чертежи можно слепить, но желательно образец, а то там допуски посадки, а так можно и на механобре, если там не шибко зарядят Так вроде же есть чертежи?, блин не могу их найти на форуме, или они не точные???
Алишер Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Это по Джандосова, в сторону Аксая если ехать, чуть дальше Берегового не доезжая Саина. С правой стороны. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Алишер
zinych Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Так вроде же есть чертежи?, блин не могу их найти на форуме, или они не точные??? Если найдешь чертежи на форуме свисти,
Гриф Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Вот вроде.... http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=105&st=320 Это самое первое http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=105&st=160 В этой теме практически с 10-ой странице есть чертежи, дополненные исправленные и т.д. Ой только свистнуть забыл 1
Алишер Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) И здесь есть http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=272&st=0 Изменено 4 марта, 2011 пользователем Алишер 1
ASA Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 кстати где находится Агротех Агротех находится в Малой станице, напротив кинотеатра Экран( Халиуллина/Татибекова)
filosov Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 У меня тоже есть знакомый токарь, с нормальными руками и светлой головой. Но я пока не решил, насчет принудительного включения, из салона вылезать лень. Подумываю насчет вакумного масла, одна проблема как оно будет чувствовать себя в мороз?
ASA Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Я распечатал все чертежи и фотографии, отнес к токарю, он посмотрел поднял глаза и с улыбкой сказал- стольник устроит? Так что если кого устроит после праздников можете приехать я Вас с ним познакомлю.(p.s. думаю немного торг уместен) Изменено 5 марта, 2011 пользователем ASA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти