ASA Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Димон предлагаю перейти на АVM-450!!! Если ты за давай как-нибудь прокатимся в ARB!!! Смысла ехать к ним нет.. В наличии нету, только на заказ. Лучше позвони и уточни а то зря солярку потратишь )) Я сам не интересуюсь хабами, но осенью когда был в Урумчи видел там этого добра навалом. Вам можно попробовать заказать через тур.фирму Авалон тур они сидят в ТЦ Аль Фараби на барахолке. Им нужно фото товара и технические характеристики и в принципе они могут привезти.http://www.alibaba.com/product-gs/296451936/lockout_hubs_of_AVM.html
Гриф Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Димон предлагаю перейти на АVM-450!!! Если ты за давай как-нибудь прокатимся в ARB!!! Смысла ехать к ним нет.. В наличии нету, только на заказ. Лучше позвони и уточни а то зря солярку потратишь )) Ну я думаю, что за 500 метров много соляры не сожгу ASA Был опыт заказа какой-нибудь штучки через эту тур!!!!фирмуне злоупотребляй ? Или в туристических компаниях кризис берутся за все подряд, что может принести доход?
ASA Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 ASA Был опыт заказа какой-нибудь штучки через эту тур!!!!фирмуне злоупотребляй ? Или в туристических компаниях кризис берутся за все подряд, что может принести доход? Я заказывал материалы для своей типографии. Когда был в Урумчи они покупали заказанные с Алматы товары по спискам.Это были зап части автомобилей, сотки, и т.д.
Гриф Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 ASA Был опыт заказа какой-нибудь штучки через эту тур!!!!фирмуне злоупотребляй ? Или в туристических компаниях кризис берутся за все подряд, что может принести доход? Я заказывал материалы для своей типографии. Когда был в Урумчи они покупали заказанные с Алматы товары по спискам.Это были зап части автомобилей, сотки, и т.д. Попробуем. Ребята нужна помощь!!!!! Надоел расход топлива под 18 литров. Соляра гелеос+антигель. фильтра новые, резина штатная, не дымит. Думаю надо показать аппаратурщику. куда ехать??? Подскажите пожалуйста!!!!
zinych Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Не нашел крышки на хабы? Вот я тоже думал что похимичить, перед зимой поставил все сальники новые, было все ОК, а вот вчера лофа кончилась, не включился, пришлось толкать машину. А новые продаются где нибудь? Крышки пока не нашел, на ахрименко валяются пара хабов, но что то там народ не в адеквате залудили 60 тонн за пару,еще они разные. У меня тоже что то вакуум глючит как ниже минус 10 что то примерзает и еле тянет, искать сейчас что там не охота, а хабы залочивать надрочился так что хоть на соревнования выставляй по разборке сборки хабов. Числа 3-4 марта знакомец из Караганды выдвигается в Омск по делам,думаю заказать через него ручные крышки от олежи, а свои запустить на дальнейшие издевательства и эксперименты Я с такой наглостью - Готов доплатить вашему знакомому за доставку хабов мне, если все срастется отдам родные крышки Вам. Закажу два комплекта крышек Не нашел крышки на хабы? Вот я тоже думал что похимичить, перед зимой поставил все сальники новые, было все ОК, а вот вчера лофа кончилась, не включился, пришлось толкать машину. А новые продаются где нибудь? Крышки пока не нашел, на ахрименко валяются пара хабов, но что то там народ не в адеквате залудили 60 тонн за пару,еще они разные. У меня тоже что то вакуум глючит как ниже минус 10 что то примерзает и еле тянет, искать сейчас что там не охота, а хабы залочивать надрочился так что хоть на соревнования выставляй по разборке сборки хабов. Числа 3-4 марта знакомец из Караганды выдвигается в Омск по делам,думаю заказать через него ручные крышки от олежи, а свои запустить на дальнейшие издевательства и эксперименты Я с такой наглостью - Готов доплатить вашему знакомому за доставку хабов мне, если все срастется отдам родные крышки Вам. Закажу два комплекта крышек
Алишер Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Народ! Как выходные провели? Чем занимались?
Гриф Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Народ! Как выходные провели? Чем занимались? Да особо то ничем не позанимаешься на носу весна а тут -20!!!! Не нашел крышки на хабы? Вот я тоже думал что похимичить, перед зимой поставил все сальники новые, было все ОК, а вот вчера лофа кончилась, не включился, пришлось толкать машину. А новые продаются где нибудь? Крышки пока не нашел, на ахрименко валяются пара хабов, но что то там народ не в адеквате залудили 60 тонн за пару,еще они разные. У меня тоже что то вакуум глючит как ниже минус 10 что то примерзает и еле тянет, искать сейчас что там не охота, а хабы залочивать надрочился так что хоть на соревнования выставляй по разборке сборки хабов. Числа 3-4 марта знакомец из Караганды выдвигается в Омск по делам,думаю заказать через него ручные крышки от олежи, а свои запустить на дальнейшие издевательства и эксперименты Я с такой наглостью - Готов доплатить вашему знакомому за доставку хабов мне, если все срастется отдам родные крышки Вам. Закажу два комплекта крышек Не нашел крышки на хабы? Вот я тоже думал что похимичить, перед зимой поставил все сальники новые, было все ОК, а вот вчера лофа кончилась, не включился, пришлось толкать машину. А новые продаются где нибудь? Крышки пока не нашел, на ахрименко валяются пара хабов, но что то там народ не в адеквате залудили 60 тонн за пару,еще они разные. У меня тоже что то вакуум глючит как ниже минус 10 что то примерзает и еле тянет, искать сейчас что там не охота, а хабы залочивать надрочился так что хоть на соревнования выставляй по разборке сборки хабов. Числа 3-4 марта знакомец из Караганды выдвигается в Омск по делам,думаю заказать через него ручные крышки от олежи, а свои запустить на дальнейшие издевательства и эксперименты Я с такой наглостью - Готов доплатить вашему знакомому за доставку хабов мне, если все срастется отдам родные крышки Вам. Закажу два комплекта крышек Вот спасибо!!! Когда деньги отдать???
filosov Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я генератор чинил(реле регуляторора заряда накрылось, и подшипники за одно). И аккумулятор тоже после поломки реле, генератор давал перезарядку 1.5 литра электролита долил, выкипело . Не знаю сколько теперь проживет мой акум после этих издевательств.
ASA Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Народ! Как выходные провели? Чем занимались? Все выходные провел в поисках Муссо на предмет покупки. Одни расстройства...нормальных так и не увидел... Изменено 28 февраля, 2011 пользователем ASA
zinych Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот спасибо!!! Когда деньги отдать??? Думаю как привезут
Гриф Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 как в такой мороз рыбачить? Наливай да пей!!!!!!! Как ещене злоупотре###й ??
Алишер Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 как в такой мороз рыбачить? Наливай да пей!!!!!!! Как ещене злоупотре###й ?? Нет, уж лучше весны подождать!!! Может в этом году мне повезет!
esen Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 \Нет, уж лучше весны подождать!!! Может в этом году мне повезет! и мне тоже
Dimon-88 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 у кого завалялись старые родные хабы, нужна крышка, нужна для дальнейших издевательств, с целью получить универсальный хаб двойного назначения пневматический с возможностью ручного включения. Если у кого завалялся возьму можно даже за деньги Крышки пока не нашел, на ахрименко валяются пара хабов, но что то там народ не в адеквате залудили 60 тонн за пару,еще они разные. У меня тоже что то вакуум глючит как ниже минус 10 что то примерзает и еле тянет, искать сейчас что там не охота, а хабы залочивать надрочился так что хоть на соревнования выставляй по разборке сборки хабов. Числа 3-4 марта знакомец из Караганды выдвигается в Омск по делам,думаю заказать через него ручные крышки от олежи, а свои запустить на дальнейшие издевательства и эксперименты Как с тобой связаться? Мне тоже нужны на всякий случай!
zinych Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Как с тобой связаться? Мне тоже нужны на всякий случай! Так что мне три комплекта заказывать
nik_kz Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ребята нужна помощь!!!!! Надоел расход топлива под 18 литров. Соляра гелеос+антигель. фильтра новые, резина штатная, не дымит. Думаю надо показать аппаратурщику. куда ехать??? Подскажите пожалуйста!!!! Позвони сюда: +7 705 2102460, зовут Миша, сам пока еще до него не добрался.., но говорят вроде бы делает по честноку. Я через пару неделек тож к нему поеду.
nik_kz Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Всем здрасти!!! Народ ищу корзину на крышу..., может есть что на примете? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем nik_kz
Гриф Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Ребята нужна помощь!!!!! Надоел расход топлива под 18 литров. Соляра гелеос+антигель. фильтра новые, резина штатная, не дымит. Думаю надо показать аппаратурщику. куда ехать??? Подскажите пожалуйста!!!! Позвони сюда: +7 705 2102460, зовут Миша, сам пока еще до него не добрался.., но говорят вроде бы делает по честноку. Я через пару неделек тож к нему поеду. О!!! Мож давай вместе и съездим. как раз через пару неделек время будет???!!! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Гриф
nik_kz Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ребята нужна помощь!!!!! Надоел расход топлива под 18 литров. Соляра гелеос+антигель. фильтра новые, резина штатная, не дымит. Думаю надо показать аппаратурщику. куда ехать??? Подскажите пожалуйста!!!! Позвони сюда: +7 705 2102460, зовут Миша, сам пока еще до него не добрался.., но говорят вроде бы делает по честноку. Я через пару неделек тож к нему поеду. О!!! Мож давай вместе и съездим. как раз через пару неделек время будет!!! Хорошо, я завтра с ним созвонюсь, узнаю что к чему.., завтра спишемся.
Dimon-88 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Как с тобой связаться? Мне тоже нужны на всякий случай! Так что мне три комплекта заказывать Да мне надо, заказывай три.
Гриф Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ребята нужна помощь!!!!! Надоел расход топлива под 18 литров. Соляра гелеос+антигель. фильтра новые, резина штатная, не дымит. Думаю надо показать аппаратурщику. куда ехать??? Подскажите пожалуйста!!!! О!!! Мож давай вместе и съездим. как раз через пару неделек время будет!!! Хорошо, я завтра с ним созвонюсь, узнаю что к чему.., завтра спишемся. У меня доступа к нету может небыть, если шо звони на работу или сот. у тебя вроде телефоны есть.
nik_kz Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ребята нужна помощь!!!!! Надоел расход топлива под 18 литров. Соляра гелеос+антигель. фильтра новые, резина штатная, не дымит. Думаю надо показать аппаратурщику. куда ехать??? Подскажите пожалуйста!!!! О!!! Мож давай вместе и съездим. как раз через пару неделек время будет!!! Хорошо, я завтра с ним созвонюсь, узнаю что к чему.., завтра спишемся. У меня доступа к нету может небыть, если шо звони на работу или сот. у тебя вроде телефоны есть. ок.
Гриф Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 сколько стоят омские хабы? ну все всех приперло!!! ребяты мож пора искать местного хорошего токаря??? у меня этим дядя занимается, скачаю с форума чертежи и ему покажу, мож кого посоветует или сам сделает! давайте объеденятся, кто еще токарей знает??? не спим!!!!!!??? надо деньги в собственную экономику вкладывать, а не соседей кормить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти