Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Димон предлагаю перейти на АVM-450!!! Если ты за давай как-нибудь прокатимся в ARB!!!

Смысла ехать к ним нет.. В наличии нету, только на заказ. Лучше позвони и уточни а то зря солярку потратишь ))

Я сам не интересуюсь хабами, но осенью когда был в Урумчи видел там этого добра навалом. Вам можно попробовать заказать через тур.фирму Авалон тур они сидят в ТЦ Аль Фараби на барахолке. Им нужно фото товара и технические характеристики и в принципе они могут привезти.http://www.alibaba.com/product-gs/296451936/lockout_hubs_of_AVM.html

Опубликовано

Димон предлагаю перейти на АVM-450!!! Если ты за давай как-нибудь прокатимся в ARB!!!

Смысла ехать к ним нет.. В наличии нету, только на заказ. Лучше позвони и уточни а то зря солярку потратишь ))

Ну я думаю, что за 500 метров много соляры не сожгу :blush:

ASA

Был опыт заказа какой-нибудь штучки через эту тур!!!!фирмуне злоупотребляй ? :) Или в туристических компаниях кризис берутся за все подряд, что может принести доход?

Опубликовано

ASA

Был опыт заказа какой-нибудь штучки через эту тур!!!!фирмуне злоупотребляй ? :blush: Или в туристических компаниях кризис берутся за все подряд, что может принести доход?

Я заказывал материалы для своей типографии. Когда был в Урумчи они покупали заказанные с Алматы товары по спискам.Это были зап части автомобилей, сотки, и т.д.

Опубликовано

ASA

Был опыт заказа какой-нибудь штучки через эту тур!!!!фирмуне злоупотребляй ? :blush: Или в туристических компаниях кризис берутся за все подряд, что может принести доход?

Я заказывал материалы для своей типографии. Когда был в Урумчи они покупали заказанные с Алматы товары по спискам.Это были зап части автомобилей, сотки, и т.д.

Попробуем.

Ребята нужна помощь!!!!! Надоел расход топлива под 18 литров. Соляра гелеос+антигель. фильтра новые, резина штатная, не дымит. Думаю надо показать аппаратурщику. куда ехать??? Подскажите пожалуйста!!!!

Опубликовано

Не нашел крышки на хабы? Вот я тоже думал что похимичить, перед зимой поставил все сальники новые, было все ОК, а вот вчера лофа кончилась, не включился, пришлось толкать машину. А новые продаются где нибудь?

Крышки пока не нашел, на ахрименко валяются пара хабов, но что то там народ не в адеквате залудили 60 тонн за пару,еще они разные.

У меня тоже что то вакуум глючит как ниже минус 10 что то примерзает и еле тянет, искать сейчас что там не охота, а хабы залочивать надрочился так что хоть на соревнования выставляй по разборке сборки хабов.

Числа 3-4 марта знакомец из Караганды выдвигается в Омск по делам,думаю заказать через него ручные крышки от олежи, а свои запустить на дальнейшие издевательства и эксперименты

Я с такой наглостью - Готов доплатить вашему знакомому за доставку хабов мне, если все срастется отдам родные крышки Вам. :blush:

Закажу два комплекта крышек

Не нашел крышки на хабы? Вот я тоже думал что похимичить, перед зимой поставил все сальники новые, было все ОК, а вот вчера лофа кончилась, не включился, пришлось толкать машину. А новые продаются где нибудь?

Крышки пока не нашел, на ахрименко валяются пара хабов, но что то там народ не в адеквате залудили 60 тонн за пару,еще они разные.

У меня тоже что то вакуум глючит как ниже минус 10 что то примерзает и еле тянет, искать сейчас что там не охота, а хабы залочивать надрочился так что хоть на соревнования выставляй по разборке сборки хабов.

Числа 3-4 марта знакомец из Караганды выдвигается в Омск по делам,думаю заказать через него ручные крышки от олежи, а свои запустить на дальнейшие издевательства и эксперименты

Я с такой наглостью - Готов доплатить вашему знакомому за доставку хабов мне, если все срастется отдам родные крышки Вам. :)

Опубликовано

Народ! Как выходные провели? Чем занимались?

Да особо то ничем не позанимаешься на носу весна а тут -20!!!! :blink:

Я с такой наглостью - Готов доплатить вашему знакомому за доставку хабов мне, если все срастется отдам родные крышки Вам. :blush:

Я с такой наглостью - Готов доплатить вашему знакомому за доставку хабов мне, если все срастется отдам родные крышки Вам. :)

Вот спасибо!!! Когда деньги отдать???

Опубликовано

Я генератор чинил(реле регуляторора заряда накрылось, и подшипники за одно). И аккумулятор тоже после поломки реле, генератор давал перезарядку 1.5 литра электролита долил, выкипело :blink: . Не знаю сколько теперь проживет мой акум после этих издевательств. :blush:

Опубликовано (изменено)

Народ! Как выходные провели? Чем занимались?

Все выходные провел в поисках Муссо на предмет покупки. Одни расстройства...нормальных так и не увидел... :blink:3016b62c15a2.jpg

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Вот спасибо!!! Когда деньги отдать???

Думаю как привезут

Опубликовано

как в такой мороз рыбачить?

Опубликовано

Наливай да пей!!!!!!! Как ещене злоупотре###й ?? :blink:

Опубликовано

Наливай да пей!!!!!!! Как ещене злоупотре###й ?? :blink:

Нет, уж лучше весны подождать!!! Может в этом году мне повезет! :blush:

Опубликовано
\

Нет, уж лучше весны подождать!!! Может в этом году мне повезет! :blush:

и мне тоже :blink:

Опубликовано

у кого завалялись старые родные хабы, нужна крышка, нужна для дальнейших издевательств,

с целью получить универсальный хаб двойного назначения пневматический с возможностью ручного включения.

Если у кого завалялся возьму можно даже за деньги

Как с тобой связаться? Мне тоже нужны на всякий случай!

Опубликовано

Так что мне три комплекта заказывать

Опубликовано

Ребята нужна помощь!!!!! Надоел расход топлива под 18 литров. Соляра гелеос+антигель. фильтра новые, резина штатная, не дымит. Думаю надо показать аппаратурщику. куда ехать??? Подскажите пожалуйста!!!!

Позвони сюда: +7 705 2102460, зовут Миша, сам пока еще до него не добрался.., но говорят вроде бы делает по честноку. :blink:

Я через пару неделек тож к нему поеду. :blush:

Опубликовано (изменено)

Всем здрасти!!!

Народ ищу корзину на крышу..., может есть что на примете?

Изменено пользователем nik_kz
Опубликовано (изменено)

Позвони сюда: +7 705 2102460, зовут Миша, сам пока еще до него не добрался.., но говорят вроде бы делает по честноку. :blink:

Я через пару неделек тож к нему поеду. :blush:

О!!! Мож давай вместе и съездим. как раз через пару неделек время будет???!!!

Изменено пользователем Гриф
Опубликовано

Позвони сюда: +7 705 2102460, зовут Миша, сам пока еще до него не добрался.., но говорят вроде бы делает по честноку. :blush:

Я через пару неделек тож к нему поеду. :)

О!!! Мож давай вместе и съездим. как раз через пару неделек время будет!!!

Хорошо, я завтра с ним созвонюсь, узнаю что к чему.., завтра спишемся. :blink:

Опубликовано

Так что мне три комплекта заказывать

Да мне надо, заказывай три. :blink:

Опубликовано

У меня доступа к нету может небыть, если шо звони на работу или сот. у тебя вроде телефоны есть.

Опубликовано

У меня доступа к нету может небыть, если шо звони на работу или сот. у тебя вроде телефоны есть.

ок.

Опубликовано

сколько стоят омские хабы?

Опубликовано

сколько стоят омские хабы?

ну все всех приперло!!! ребяты мож пора искать местного хорошего токаря??? у меня этим дядя занимается, скачаю с форума чертежи и ему покажу, мож кого посоветует или сам сделает! давайте объеденятся, кто еще токарей знает??? не спим!!!!!!??? надо деньги в собственную экономику вкладывать, а не соседей кормить :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...