Буча Скот Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Доброго времени суток Форумчане! Сегодня нашёл в интернете что продают чип-тюнинг для SsangYong Musso Sports, позвонил поинтересовался. На другом конце трубки ответили что всё это ошибка, т.е. прибор есть, но на мой движок (2,9 тд) ставить нельзя и предложили Шпору для авто, мол она решает проблему "резвости" автомобиля, без перепрошивки. Может кто сталкивался с такими вещами подскажите что да как. Заранее всем благодарен.
DAR Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Я так понял шпорой называл продавец джеттер или еще его называют бустер. Есть отдельная тема по этому устройству. Вот: http://korandovod.ru...topic=8110&st=0 Изменено 22 марта, 2013 пользователем DAR
Ravil1995 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Херня все эти шпоры. Стоит такой. Сниму скорее всего
Velho Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А есть те, кто чиповался? Что-то тему не могу найти отдельную, видимо она не очень популярная для SY. Очень хочется попробовать, но пока в раздумьях. Слышал, что самые нормальные прошивки от Адакта и Паулюса. На сайте Паулюса нашел инфу, что у них шьют вроде только SsangYong: Rexton 2.7 (Xdi), Rodius 2.7 (Xdi), Kyron 2.0 (Xdi), Action 2.0 (Xdi). Насчет Адакта, нашел у нас в Самаре фирму auto063, вроде написано, что Korando тоже чипуют. Вообще есть те, кто прошивал машинку адактом и в частности в auto063? А, ещё слышал, что есть заезжие мастера, но вот можно ли им доверять свою машинку?
иванко Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) А есть те, кто чиповался? Что-то тему не могу найти отдельную, видимо она не очень популярная для SY. Очень хочется попробовать, но пока в раздумьях. Слышал, что самые нормальные прошивки от Адакта и Паулюса. На сайте Паулюса нашел инфу, что у них шьют вроде только SsangYong: Rexton 2.7 (Xdi), Rodius 2.7 (Xdi), Kyron 2.0 (Xdi), Action 2.0 (Xdi). Насчет Адакта, нашел у нас в Самаре фирму auto063, вроде написано, что Korando тоже чипуют. Вообще есть те, кто прошивал машинку адактом и в частности в auto063? А, ещё слышал, что есть заезжие мастера, но вот можно ли им доверять свою машинку? ты вопрос задаешь не на том форуме. попробуй здесь найти инфу= http://www.syclub.ru/index.php http://newactyon.ru/index.php http://ssangyongclub.ru/forum http://www.myssangyong.ru/forum/ Изменено 30 января, 2014 пользователем иванко
Bobby Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Насчет Адакта, нашел у нас в Самаре фирму auto063, вроде написано, что Korando тоже чипуют. Вообще есть те, кто прошивал машинку адактом и в частности в auto063? А, ещё слышал, что есть заезжие мастера, но вот можно ли им доверять свою машинку? Дружище, у тебя не тот Корандо. Ну типа тут "олд-фажные" каранды трут ))) Изменено 30 января, 2014 пользователем Bobby
fiksa56 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Не очень давно по авто-плюсу показывали про чип,чипанули бэху ,за прибомбас-чип отдали 10т. евро,в итоге 3-4 л.с. прибавка,проверяли на стенде,делали помоему в германии,хотя производители обещали горы,короче сказали что эти чипы от лукавого; это примерно,когда помоешь и машина лучше тянет
иванко Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Юра,атмосферные моторы действительно мало прибавляют в мощности.А вот наддутые...и (особенно )новые дизели с эл насосами-другое дело! Изменено 30 января, 2014 пользователем иванко
fiksa56 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Боря!Кум поменял РП на МПС 2.5-178л.с.,до наддува и каманрейла он бып 99с.,куда ещё чиповать, с него уже все выжали,мотор 2013г.,работает,не он не работает(шепчет)он звенит(металлом),потому-что выжатый,и ходить он не будет долго.
иванко Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Боря!Кум поменял РП на МПС 2.5-178л.с.,до наддува и каманрейла он бып 99с.,куда ещё чиповать, с него уже все выжали,мотор 2013г.,работает,не он не работает(шепчет)он звенит(металлом),потому-что выжатый,и ходить он не будет долго. В общем согласен.
fiksa56 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Боря! Я двадцать лет проработал на наших дизелях,ни..ха..чу...вонять солярой,сейчас инжектор,тот-же дизель,расход на1.5-2.0 литра больше,но и цена 29.50 и для кому в рыло 33.90 (это у нас) а родственник на ку-7,ездиит на башнефть в Ростов,там в горловине,отверстие,только под какое-то евро,что только на башнефти,расход по городу сейчас около 20ти,мотор 3литра-240 сил.(соляра) Изменено 30 января, 2014 пользователем fiksa56
иванко Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Та я ж не против...Под окном (во дворе) стоит свежий мерс(дизель)...заипались его хозяева его заводить...стоит и стоит... пс минус 20 Изменено 30 января, 2014 пользователем иванко
Буча Скот Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 А есть те, кто чиповался? Что-то тему не могу найти отдельную, видимо она не очень популярная для SY. Очень хочется попробовать, но пока в раздумьях. Слышал, что самые нормальные прошивки от Адакта и Паулюса. На сайте Паулюса нашел инфу, что у них шьют вроде только SsangYong: Rexton 2.7 (Xdi), Rodius 2.7 (Xdi), Kyron 2.0 (Xdi), Action 2.0 (Xdi). Насчет Адакта, нашел у нас в Самаре фирму auto063, вроде написано, что Korando тоже чипуют. Вообще есть те, кто прошивал машинку адактом и в частности в auto063? А, ещё слышал, что есть заезжие мастера, но вот можно ли им доверять свою машинку? Чипануть можно только электронный впрыск (подачу топлива), а шпору поставить на электронную педаль газа!.. Я от этой затеи отказался. У меня механический ТНВД и механическая педаль газа (неубиенная схема). Переделывать на электронику себе дороже, да и в обслуге она дороже и не везде мастера хотят ей заниматься (чего не скажешь про механический ТНВД). Вот послучаю купил со склада в германии более мощный дизель, подкоплю бабла поставлю. По другому проблему динамики авто с механической начинкой думаю решать нестоит...
иванко Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 . Вот послучаю купил со склада в германии более мощный дизель, подкоплю бабла поставлю. Что за мотор?
Буча Скот Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 ОМ 606 с гелентвагена, а ТНВД со 104 (он тоже 6 горшковый)...в плюсе 57 (почти 60) л.с....(при том-же расходе)...
ekalka Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 104 рядная БЕНЗИНОВАЯ шестёрка ,мож тнвд все таки с 603 тд ,а?
Буча Скот Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Мож и 603... если надо могу уточнить по бумагам и сказать...
dmitriytrop Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Чиповался, потом разчиповался. Потому как с газом езжу и был расход не мерянный, пришлось вернуть назад. Потому как все прошивки у нас не правильные и топорные. Я про бенз! Изменено 31 января, 2014 пользователем dmitriytrop
Destructor Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Чипанул РП 3,2. Доволен - поотзывчивее на низах стало, расход чуть снизился.
Artem2010 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Чипанул РП 3,2. Доволен - поотзывчивее на низах стало, расход чуть снизился. Где, почем? И насколько реален эффект? Или только на уровне малозаметных ощущений?
Destructor Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 cardiag40.ru Так как главный их специалист есть на этом форуме, и одноклубникам скидки, то мне обошлось всё чуть дешевле чем написано в прайсе. Съездить пришлось пару раз(на мой двигатель на момент обращения прошивки не оказалось). засекал расход и ощущения движения в разных режимах, после процедуры изменилось поведение авто - на низах поприемистей стала, провалы убрались(ну или стали не заметны), возможно психологический эффект но мне кажется что я трезво смотрю на до и после в этой ситуации. Расход уменьшился судя по количеству пройденных километров и датчику остатка топлива, но точную цифру назову после точных замеров с полного бака(если интерессно). Основные изменения после чипа тезисно (обещано-выполнено): - более динамичный разгон - отсутствие провалов и рывков при переключениях - уверенная тяга с самых низов - снижен расход топлива - оптимизация топливоподачи и зажигания, увеличение крутящего момента и эластичности движения на низких оборотах (обещано) - ехидная улыбка на лице )))
neon416 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Провалы? на 3.2? Может стоило сначала машину починить?
neon416 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 P.S. Вернул себе теста ради 93 бензин в настройках ЭБУ, как у всех стоит с завода. Динамика упала, расход вырос. Опять поставил 95й - хорошо. Ездил и езжу на 92м бензине. Пора продавать это как "чип тюнинг"))) 1
иванко Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 P.S. Вернул себе теста ради 93 бензин в настройках ЭБУ, как у всех стоит с завода. Динамика упала, расход вырос. Опять поставил 95й - хорошо. Ездил и езжу на 92м бензине. Пора продавать это как "чип тюнинг"))) А в настройках нет позиции-под 98 бенз?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти