Lynx Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Дык мбда. Стоит значта, ХЗчто, и работает оно ХЗкак, и чинить/тюнить это- ХЗчем. Весело.
MUSSOvod Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 да скорее всего стоит квайф иначе кулачковый дал бы о себе знать. номера те что на мосту это маркировка для заводе, это НЕ оригинальный номер, забудте про эти цифры.
Bobby Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Наш мост крепче. Да нет, это уазкин слеплен из г@вна. 1
MaxAlex Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Наш мост крепче. Да нет, это уазкин слеплен из г@вна. Вот я мягко высказался, но пришел Бобби и все опошлил. 1
Azovsky Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Мужики! Ищу второй день, даже яндыкс ничего не знает про мой мост. На моту наклейка с номером , а по этому номеру (0802001235) ничего не находится нигде. Ай нид хелп. Что у меня за мост такой? Так по этому номеру ничего и найдешь. Потому как 0802 это февраль восьмого года. Если даже просто посмотреть картинки в этой теме, даже не читая, найдешь че те надо и чо ты хош. И фото всех типов тагазадифифоф. Если авто до 2009 году, то может быть кулачковый, но они уже все дали о себе знать. С 2009, мог и винтовой самоблок и червячный. Квайф, видел на тайгере комплектацию не помню. А настоящих LSD отродясь на тагазы не ставили.
Lynx Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 От, респек2u. Значится у меня стоит мост с LSD. Но чот я это LSD не понял. Засел тут в перемёт по уши, вышел из машины, а крутится только одно заднее колесо+одно переднее. Хотя по идее, должно было крутиться 2 задних и одно переднее. Мож я чо не догоняю, но мне кажется что так LSD работать не должен. Внимание вопрос. Как должен работать стандартный LSD мост?
traktorist Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 А не было никогда на тагазе стандартного LSD.
Azovsky Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Значится у меня стоит мост с LSD. Я ж тебе в заключении писал, что на тагазах LSD отродясь не было. А то, что на картинке написано, не верно, кроме расшифровки номера. LSD, самый адекватный из самоблоков, при условии правильно залитого в него масла. На моей наш самоблок, включается только про очень плавном трогании с места, при плавном отпускании сцепления, в основном на понижайке, почти всегда. Может у кого это происходит по другому, не знаю. Чуть резче отпустил, он схватывает и тут же отпускает. Получается легкий толчок, от двух колес, дальше одно колесо крутится. Вероятность его срабатывания, с изношенностью дифа, убывает. Короче, баловство это, а не самоблок.
Lynx Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Чуть резче отпустил, он схватывает и тут же отпускает. Получается легкий толчок, от двух колес, дальше одно колесо крутится. О как. Да, так и есть. Видимо я просто не научился им пользоваться. наш самоблок, включается только про очень плавном трогании с места, при плавном отпускании сцепления, в основном на понижайке, почти всегда. На понижайке обычно гребёт как танк. Но в этот раз даже на понижайке 0 результата. И вот тут я это всё не понял. Насчёт LSD не понял. В моём понимании LSD= дифер повышенного трения. Т.е. "самоблок". Какой уж он там конструкции- не важно, это самоблок. (ну, как антифриз и тосол, тосол-это лишь один из антифризов). Внимание вопрос, как понять в каком состоянии тагазовский самоблок. Работает ли он вообще? Какой самоблок внедрить вместо родного? ОЧЕНЬ важен ресурс самоблока. Не до поломки, а до превращения в подобие свободного дифа? Просто сейчас у меня такая картина: В городе оно ведёт себя как самоблок, езжу как заядлый дрифтер. А как в чачу так оно сдувается в кусты и прикидывается ветошью. Херата какая-то, чую что так быть не дОлжно.
Azovsky Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Внимание вопрос, как понять в каком состоянии тагазовский самоблок. Работает ли он вообще? Какой самоблок внедрить вместо родного? Ты знаешь почему мы сейчас на 90 й стр? Потому, что это уже не раз здесь обсосано и у нас возможно уже пятый дубль. В выделенной твоей цитате есть два взаимо исключения. Нафига проверять родной, если он тебя не устраивает? В городе оно ведёт себя как самоблок, езжу как заядлый дрифтер. А как в чачу так оно сдувается в кусты и прикидывается ветошью. Херата какая-то, чую что так быть не дОлжно. Наша штатная блокировка и не должно блокировать диф полностью. А отключаться должна, при сбросе газа. И рассчитана не на жесткую засаду, а на езду по льду, снегу и умеренному песочку. А если хочешь проверить, то в сети даже видео есть по этому поводу, как соскакивают с домкрата, но это на мой взгляд жестко. Какая полная блокировка лучше , тоже тема есть. Поприставай в личке к тем, кто ее ставил. Где то пол года назад, ставили китайский аналог ARB на паджерика. Вышло дешевле аналога. Хозяин до сих пор не разочарован. Выезжали с ним на побуксовать, мне тоже понравилось. LSD- это когда вместо "червяков и винтов"- фрикционные диски. По типу как сцепление на мотоциклах "Иж" например. Оно распознает вращающееся колесо, и этими фрикционами его подтормаживает.
traktorist Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ничего фрикционы не распознают и уж тем более ничего не тормозят. 1
andreisuslo Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) всем привет!я из калининграда.у меня SSANGYONG KORANDO 2.9TD.полетел дифференциал LSD_4.27 заднего моста KSC R-85.подскажите где купить дифференциал все запрашивают католожный номер где его взять,подскажите где заказать ис какай ешемодели подойдет диф. и еше с какой модели можно взять мост и поставить комне?подскажите одинаковые или разные диаметры полуосей ,у меня 32.5мм.у нас в области таких машин и про них ничего нет ! Изменено 25 марта, 2016 пользователем andreisuslo
kaustik Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 всем привет!я из калининграда.у меня SSANGYONG KORANDO 2.9TD.полетел дифференциал LSD_4.27 заднего моста KSC R-85.подскажите где купить дифференциал все запрашивают католожный номер где его взять,подскажите где заказать ис какай ешемодели подойдет диф. и еше с какой модели можно взять мост и поставить комне?подскажите одинаковые или разные диаметры полуосей ,у меня 32.5мм.у нас в области таких машин и про них ничего нет ! https://www.drive2.ru/b/272026/
Lynx Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Наша штатная блокировка и не должно блокировать диф полностью. А отключаться должна, при сбросе газа. И рассчитана не на жесткую засаду, а на езду по льду, снегу и умеренному песочку. Понятно.
JonDead Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Реально помогает ГП. За остальное не скажу. Заливали нашим землякам Данону и СашеВеликому. У Саши пара просилась под замену - уже третий год катается. Небольшой отчёт о присадке Моторесурс! Залил в коробас, по инструкции обкатал, на следующий день проехал 30-40км, изменений никаких не заметил. В выходные прошел по трассе около 150км и застряв в первой же пробке был Очень приятно удивлён как мягко включилась первая передача! После включения 3й без хруста, захотелось выслать MaxAlex у бутылку коньяка! Работа коробки улучшилась на порядок! Тысяч через 10 залью ещё одну порцию присадки в коробас, и закажу Моторесурс для двигателя.
MaxAlex Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Реально помогает ГП. За остальное не скажу. Заливали нашим землякам Данону и СашеВеликому. У Саши пара просилась под замену - уже третий год катается. Небольшой отчёт о присадке Моторесурс! Залил в коробас, по инструкции обкатал, на следующий день проехал 30-40км, изменений никаких не заметил. В выходные прошел по трассе около 150км и застряв в первой же пробке был Очень приятно удивлён как мягко включилась первая передача! После включения 3й без хруста, захотелось выслать MaxAlex у бутылку коньяка! Работа коробки улучшилась на порядок! Тысяч через 10 залью ещё одну порцию присадки в коробас, и закажу Моторесурс для двигателя. Полегче, камрад . 1. Коньяк не пью - он клопами пахнет. Можно в пивном эквиваленте? 2. В двигатель ничего не лей! Я же писал о том, что для двигателя Моторесурс на мой взгляд крупноват. В механических коробках и ГП зазоры намного больше, чем в моторе. В общем я предупредил...
volchara Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Работа коробки улучшилась на порядок! Тысяч через 10 залью ещё одну порцию присадки в коробас, и закажу Моторесурс для двигателя. Залей в задний мост. У одного Красноярского камрада, после заливки этой присадки в мост - он загудел. Может совпадение, конечно.
MaxAlex Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Работа коробки улучшилась на порядок! Тысяч через 10 залью ещё одну порцию присадки в коробас, и закажу Моторесурс для двигателя. Залей в задний мост. У одного Красноярского камрада, после заливки этой присадки в мост - он загудел. Может совпадение, конечно. Если это тот, камрад, про которого я думаю (A---re), то у него ДО заливания присадки была хана подшипникам хвостовика.
JonDead Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Можно в пивном эквиваленте? В самогонном на меду и пыльце? На клюкве и рябине? Пиво высылать как-то не серьёзно) 2. В двигатель ничего не лей! Ок! Послушаюсь старших и опытных, как мама учила
volchara Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 тот, камрад, про которого я думаю (A---re), У него. Только после замены подшипников - говорит , все равно гудит.
MaxAlex Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 тот, камрад, про которого я думаю (A---re), У него. Только после замены подшипников - говорит , все равно гудит. А пятно контакта Пушкин будет выставлять?
Teria Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 А разве надо? Если на хвостовике меняют то не регулируют у нас пятно. Но это наш сервис так делает) И можно подробнее про Моторесурс Название, и где купить.
MaxAlex Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) А разве надо? Если на хвостовике меняют то не регулируют у нас пятно. Но это наш сервис так делает) Оппааа.... - Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть что бы и у нас не чистили, а то, храни Бог войны, они стрелять не годятся – внятно выговорил Левша, перекрестился и умер. … Изменено 31 марта, 2016 пользователем MaxAlex
Teria Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Ну расскажу им. Благо они мне туда не лазили. А так свободно меняют и не регулируют гп. Так диф пихают. Лично видел. Даже затерали мне что там все не регулируемое. Но я особо не знаю что там.
JonDead Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Название, и где купить. http://motoresurs.ru/catalog/mkpp Владелец марки - ООО "Сибирский Титан"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти