Перейти к содержанию

Задний мост (проблемы и ремонт) все модели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! Собираюсь менять сальник хвостовика. Есть подводные камни? Гайку метить перед откручиванием? Нет какой-нибудь сминаемой шайбы, которую после снятия хвостовика тоже придется менять? Мост KSC.

Помимо сальника, еще надо гайку хвостовика.

• +1 2

Опубликовано

От бедной жизни можно метчиком гайку пройти...

• +1 1
Опубликовано

Спасибо!

Надо ещё приспособу для фиксации фланца мастерить...

Опубликовано

Спасибо!

Надо ещё приспособу для фиксации фланца мастерить...

хренали её мастерить, заедешь ко мне и возьмешь, фиксатор резьбы не забудь, и диноключ чтоб моменто в 31кг затянуть.
  • +1 1
Опубликовано

Ну вот, я чуял, что так оно и будет :) Спасибо, на днях звякну.

Опубликовано

Нашел в Крске присадку моторесурса, забрал одну из двух :)

Залил, дал 30 км.

Потом подумал, а саморзблок Спартан не затянется у меня наночастицами :)

В фрикционные самоблоки они сказали лить не нада :)

Опубликовано

Нашел в Крске присадку моторесурса, забрал одну из двух :)

Залил, дал 30 км.

Потом подумал, а саморзблок Спартан не затянется у меня наночастицами :)

В фрикционные самоблоки они сказали лить не нада :)

Все нормально будет. Не переживай. На саморазблоках и червячных мы её уже испытывали.

• +1 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, а что это за мост такой 0802001235, ни в экзисте ни в автодоке не бьётся. На наклейке написано Rear axle(задний мост) и вот этот номер.

Опубликовано

Кто-нибудь пояснит колхознику разницу между левой-правой полуосями? Как-то не удосужился вот при замене дифа на Е-Локкер длину померять.Остальное то точно одинаковое все.

Опубликовано

Кто-нибудь пояснит колхознику разницу между левой-правой полуосями? Как-то не удосужился вот при замене дифа на Е-Локкер длину померять.Остальное то точно одинаковое все.

Длина у них одинаковая

Опубликовано

Петр,так в чем тогда прикол? Чего в продажах пишут "левая", "правая"?

это если в сборе, так как там уже надетый щиток, и вот щиток и определяет правая или левая, при условии что дисковые тормоза, с барабанными тормозами опять же идёт один номер

Опубликовано

Ну вот с моей колоколенки,так бу "в сборе"-эт от ленивых! Лень спилить старый подш со стопорным кольцом,вот и возникает "правая/левая! А кому вообще старый подшипник нужен? Щиток и отдельно могут же продать. Ставили б на продажу просто п/ось ,ну и все!

Опубликовано
Опубликовано

Ну вот с моей колоколенки,так бу "в сборе"-эт от ленивых! Лень спилить старый подш со стопорным кольцом,вот и возникает "правая/левая! А кому вообще старый подшипник нужен? Щиток и отдельно могут же продать. Ставили б на продажу просто п/ось ,ну и все!

Ситуации в жизни бывают разные, иногда проще воткнуть полуось в сборе

Опубликовано

Ситуации в жизни бывают разные, иногда проще воткнуть полуось в сбор

Писал,писал...и стер нах все.

Ситуация видимо имеет место где-то в новоеб...во  ,чисто доехать. А меняя полуось в гараже.  :bw:  лучше подшипник все же новый.

А в этом и есть смысл объявлений,голая-просто п/ось,можешь ставить хоть на лево,хоть на право;левая/правая-с щитком и старыми кольцами,подшипниками,зубчатками?

Опубликовано (изменено)

Ситуация видимо имеет место где-то в новоеб...во  ,чисто доехать.

Писал,писал...и стер нах все.

Вот именно, когда машина раскорячена на трассе и цель доехать до дома, а там уже на месте перебрать. Тем более полуось вытащить, времени много не надо.

Конечно лучше до этого не доводить, но многие чисто наездники

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано

Народ моет не совсем в тему, кто нить думал о военном мосте на зад.... Передаточные числа мостов УАЗ • Военные мосты: 5,38

Опубликовано

Народ моет не совсем в тему, кто нить думал о военном мосте на зад.... Передаточные числа мостов УАЗ • Военные мосты: 5,38

Наш мост крепче.
Опубликовано

Мужики! Ищу второй день, даже яндыкс ничего не знает про мой мост. На моту наклейка с номером , а по этому номеру (0802001235) ничего не находится нигде.

Ай нид хелп. Что у меня за мост такой?

Опубликовано

Мужики! Ищу второй день, даже яндыкс ничего не знает про мой мост. На моту наклейка с номером , а по этому номеру (0802001235) ничего не находится нигде.

А на тагазе разве есть варианты? 

• +1 1
Опубликовано

на тагазах стояли ТОЛЬКО тонгилы передаточное число 4.55.

• +1 1
Опубликовано

Ну вариантов то всего два: либо передний либо задний :)
Опубликовано (изменено)

На наклейке написано что задний. :)

Но я не понимаю почему он не бьётся ни по одной базе?

Я то хотел выяснить то, что за дифер там стоит и можно ли(нужно ли) в его внедрить квайф.

Изменено пользователем Lynx
Опубликовано

Цифры на кетайском мосту ниачём, пользуйся оригинальными каталогами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...