Денис21 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Как определить вход-выход клапана от ЕГР? А то тупит клапан от вакуумных хабов (я его врезал для автозапуска, турботаймера и т.д.), машина не глохнет, клапану каюк (везде проверил вакуумную магистраль, все в норме). А вот у клапана третью дырочку затыкаю и глохнет, видать мембрана износилась уже). Хочу заменить на клапан с ЕГР. Так вот - подскажите пожалуйста - где вход выход у него?
Vasily22 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Определяется легко: подключай 12в, дуй в дырочки, отключай 12в, опять дуй в дырочки. Штатно так ИМХО: прямой на магистраль, косой - к потребителю, на опе связь с атмосферой.
Денис21 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Ребята, а если новый клапан купить, от какого авто можно поставить - никто не сталкивался?
Vasily22 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 А ты уверен, что клапан ? Может чего со схемой вакуума намудрил. Купить родной, недорого стоит, ни в коем случае от ВАЗа.
Денис21 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 В общем вакуум работает нормально, клапан плохо работает. Думаю купить новый. Может все таки от какого другого авто подходит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти