dim-ok Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте! У меня Муссо 2,9D, механика. Никак не могу понять назначение одной под ручником. На ней написано OFF и нарисована педаль с ногой (фотки прилагаются). На нажатие не реагирует, может вообще не работает? Подскажите, что это такое? Изменено 4 марта, 2013 пользователем dim-ok
DIM5 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Обычно там кнопку подогрева сидения размещали... Изменено 4 марта, 2013 пользователем DIM5
seddoi Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Как вариант отключение блокировки зажигания (кнопка на педали сцепления)
dim-ok Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Подогрева сидения у меня нет, насчет сцепления проверю сегодня. Кнопка не фиксируется, т.е можно только рукой нажатой держать. PS забыл сказать, машинка 1997 года, если это важно.
dim-ok Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 По поводу абс я тоже думал, но абс работает и с зажатой кнопкой
DIM5 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 А огонёк загорается в кнопке? Там вроде есть индикатор включения...
dim-ok Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Не загорается. Кстати на разблокировку сцепления сработала, машина завелась с ненажатой педалью и зажатой кнопкой, но расположение очень неудобное чтобы так заводить, да и вообще зачем это? А могут быть у нее другие функуции? Для такой простой вещи к ней слишком много проводов подходит.
seddoi Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 У меня на счеплении кнопка вообще обрезана! А провода скручены и заизолированы =))) Другие функции вряд ли, если судить по схемам из двухтомника, там вообще какая то хитрая система блокировки зажигания. (ИМХО)
Enotar Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Скорее всего связано с дистанционным запуском двигателя. Чтобы при установке м б заводить в отсутствие водителя. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Enotar
dim-ok Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 В отсутствии водителя все равно не получится - кнопку держать надо.
cronewer Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 В отсутствии водителя все равно не получится - кнопку держать надо. наверно сделали чтобы заводить машину не садясь в неё. нажал кнопку, повернул ключ и готово.
Enotar Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) В отсутствии водителя все равно не получится - кнопку держать надо. наверно сделали чтобы заводить машину не садясь в неё. нажал кнопку, повернул ключ и готово. Ага или с пассажирского сиденья, вдруг наехали на мину и водителю ноги оторвало и при этом еще автомобиль заглох... Изменено 6 марта, 2013 пользователем Enotar
dormimal Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) "наверно сделали чтобы заводить машину не садясь в неё. нажал кнопку, повернул ключ и готово" абсолютно верно Изменено 16 марта, 2013 пользователем dormimal
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти