MaxAlex Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Камрады, помогите пожалуйста данными. Нужны чертежи рамы, кузова, развесовка по осям и прочее на Муссо. Картинки, сканы, в общем любые размеры и веса автомобиля. Сколько (точно) весит двигатель, где геометрически крепления к раме и т.д. и т.п. В общем приветствуется любая информация. Хочу рассчитать и сделать подвеску 4Link
neon416 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Могу помочь лишь такой картинкой И знанием, что у стокового РП 3.2 на передней оси висит 1070кг, а на задней - 970кг.
Yanik Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) а на коранду есть такое? зы: тоже все вынашиваю планы о 4-линк на ШС Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Yanik
neon416 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 а на коранду есть такое? зы: тоже все вынашиваю планы о 4-линк на ШС http://neon.lofis.ru/korando%20frame.pdf
MaxAlex Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) а на коранду есть такое? зы: тоже все вынашиваю планы о 4-линк на ШС Хорошая идея. Надо топливный бак в раму спрятать. На Муссо Волговский в раму должен как родной вставать. Мы это с Барсом обсуждали. И глушитель изничтожить как класс. Это Алекс+ и Сергей уже делали. Небольшой пламегаситель и пипец котенку. Могу помочь лишь такой картинкой И знанием, что у стокового РП 3.2 на передней оси висит 1070кг, а на задней - 970кг. Спасибо большое. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем MaxAlex
Teria Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Хорошая идея. Надо топливный бак в раму спрятать. На Муссо Волговский в раму должен как родной вставать. Мы это с Барсом обсуждали. И глушитель изничтожить как класс. Это Алекс+ и Сергей уже делали. Небольшой пламегаситель и пипец котенку. Главное при съеме и установке нового глушителя не надышаться угарным газом. Он в любом случае должен выхлоп за габарит выводить, и лучше туда где его высасывать будет из под афто, а не засасывать в салон. П.С. а куда пихать бак в муссо собрались? В зад как на прадиках и паджерах?
MaxAlex Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 П.С. а куда пихать бак в муссо собрались? В зад как на прадиках и паджерах? Ога. В зад. в раму.
Yanik Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 угарный газ на дизелене злоупотребляй ? у меня выхлоп заканчивается под пассажиром, что то еще не надышались
antigen Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 угарный газ на дизелене злоупотребляй ? у меня выхлоп заканчивается под пассажиром, что то еще не надышались А может наоборот ? )))
MaxAlex Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 угарный газ на дизелене злоупотребляй ? у меня выхлоп заканчивается под пассажиром, что то еще не надышались Ян, можно фото и описание того, как ты выхлоп перекинул.
Проходимец Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Я под колесом задним отрезал (из-за установки фаркопа), летом назад выведу. А бак подниму вверх на 3-5 см. и защиту ему.
Mortalle Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 А сколько у нас весит голая рама ?
Pashok Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) А сколько у нас весит голая рама ? 150-180 кг., но это без грязи во внутренних полостях. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Pashok 1
Mortalle Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 ага, значит вдвоем ее крутить=вертеть можно. Спасибо, Паш.
Pashok Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) ага, значит вдвоем ее крутить=вертеть можно. Спасибо, Паш. Я ее и один вертел, переворачивал, но было очень тяжело. Вдвоем запросто справитесь Дима, развлекайтесь Изменено 22 октября, 2015 пользователем Pashok
Philin Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Может кто знает сколько весит голый кузов?
Toxic Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Народ! А есть чертеж рамы муссо спорт чтоб посмотреть детальные отличия от простого муссо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти