xline1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня нет строки <<Добавить место>>. Так откуда ей взяться? - ты же уже отметился.. Если только правый верхний угол кнопка [Изменить место], тогда строка появится для ввода нового.
Vladimir791 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 не получается отметиться... пишу так: Россия, Омская область, Омск Что то не так делаю?
Logik Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 на корандоводе ничего не менял не обновлял, скорей всего что то у гугла поменялось, ошибка подтверждена, когда будет исправлена сказать не могу, ждем обновлений
maks1978 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Выкидывает ошибку: There was a Google Maps error: There was an unspecified problem locating the address, please try again. такая же фигня...Вечером попробую из дома, а то может сисадмины что-то перекрыли...
BanCone Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 такая же фигня...Вечером попробую из дома, а то может сисадмины что-то перекрыли... Я пробовал из дома - та же фигня
Logik Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Ухх ... разобрался с этой проблемой - должно работать!
Logik Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Теперь еще и в профиле есть ссылка на "место" - http://korandovod.ru/forum/index.php?showuser=9227 - смотрите блок справа
KOKA Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 ....странная здесь география получается. С начала видел себя как точка на карте, просто точка в центре безлюдной пустыни - типа здесь живёт КОКА. Нормально, чел живёт на военном полегоне, бывает....А тут заглянул, улыбнуло - вместо меня вписался * Ёси Кобалевский, зубоврачебная линика*. Мне трудно представить его клиентов, видимо только шакалы, гиены, волки, лисы, антилопы......ну мож кто на танке проедет в боевом порядке, или с самолёта десант....конкуренции нет на сотни километров, отлчный предприниматель этот Ёси.
Vasily22 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Куда делся membermap ?Поменяли на "автомобили из гаража" ?
Logik Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Отключили - не работает с новой версией
Logik Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Обновил - вот только карты теперь не от гугла в этой версии http://korandovod.ru/forum/membermap/
Бобер 595 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ага, и карты семи- или восьмилетней давности.
taggir Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ага, и карты семи- или восьмилетней давности.И ещё на импортном языке. Школу кончал в 72, по иностранному было "3", сижу складываю буковки в слова.
Logik Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Предлагаете мне создать собственный картографический сервис ? ))
Logik Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Обновил еще разок - теперь все самое свежее установлено
Жека77 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А почему не показывает хотябы ник того кого нашел рядом? А нет )))) нашел, видать комп глючил )))
vvakont Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Привет всем, я добавился на «География Корандовод.Ру»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти