Перейти к содержанию

Встречи клуба Южный Круг-Корандовод

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, Саша, какие еще подробности тебя интересуют, кроме тех, которые доведены до сведения уважаемого сообщества двумя постами выше???

Опубликовано

Старт в 10-30 , регистрация участников и т.д. с 8-00

Опубликовано

Сергей, а ты едешь?

Опубликовано

Блин, Саша, какие еще подробности тебя интересуют, кроме тех, которые доведены до сведения уважаемого сообщества двумя постами выше???

Андрей! Анекдот: Сидит чукча на берегу залива, холодно костер тухнет (ну и т.д). Всплывает подводная лодка. " Сэр! Мы заблудились подскажите как плыть дальше?" Чукча:"Зюйд Вест..градусы.." Уплыли. Всплывает другая пл. "Мужик мы где и куда дальше?" Чукча" Зюйд.Вест...градусы"----"Мужик ты не вы......ся. Ты рукою покажи." Так это про меня. Выбор стоит между охотой(масть пошла) и поездкой. Решение за штурманом.Поэтому пока или до сих не готов ответить.

Опубликовано

Саня, да були там выбирать? Дуй на охоту! Вот великая радость на "говномесов" пялится по такой погоде. Да ещё и на "чужих"... Не выпить, ни закусить толком! Я б даже не сомневался и штурмана не мучал. 

Опубликовано

Сергей, а ты едешь?

Та гараж строю , пока погоду бог дал нормальную ...

Опубликовано

Так что, едет кто? Или на охоту собираться ?

Бобёр уже у меня. Завтра выдвигаемся.

Опубликовано

Привет всем ! Видел пи 100на на Крокодил трофи!  Просто не успел пообщаться,времени не было или поздно увидел ! По итогам гонки наш экипаж занял 2 место в категории ТР-0   лайт ! Все таки добились чего хотелось! Жалко фотки большого размера, не грузятся! Кому интересно отчет есть на драйв 2!

• +1 2
Опубликовано

Ден!

Ну вот же блин-блинский... Как же ты не сообщил здесь, что будешь участвовать!? Мы бы тогда немного пораньше приехали. Так получилось, что я с дороги, да с ночных смен кое-как глаза разлепил часов в 10... И приехали на моей машине с Андреем Бобром, а Дима Осьмуха забирал жену Алекса с Западного и застрял в пробке... Ну и в общем знали бы что ты там, "поболели" за тебя! Приезжал и Саня ака кт552 с женой с Тарасовки... Мы спустились к Тузловке и пожарили колбасок, пообщались, наметили и обсудили кое-какие планы на новогодние каникулы и на начало весны.

Молодец! Рады за тебя! Поздравляем нашего призера! az.gif' alt=':az:'>    

Опубликовано

Кому интересно отчет есть на драйв 2

Ден, конечно интересно! Сссыль кинь сюда, ага?

Опубликовано (изменено)

Ден!

Ну вот же блин-блинский... Как же ты не сообщил здесь, что будешь участвовать!? Мы бы тогда немного пораньше приехали. Так получилось, что я с дороги, да с ночных смен кое-как глаза разлепил часов в 10... И приехали на моей машине с Андреем Бобром, а Дима Осьмуха забирал жену Алекса с Западного и застрял в пробке... Ну и в общем знали бы что ты там, "поболели" за тебя! Приезжал и Саня ака кт552 с женой с Тарасовки... Мы спустились к Тузловке и пожарили колбасок, пообщались, наметили и обсудили кое-какие планы на новогодние каникулы и на начало весны.

Молодец! Рады за тебя! Поздравляем нашего призера! az.gif' alt=':az:'>

Да как то все спонтанно получилось! До последнего на работе решалось,буду выходной или нет! Хотя планировали участвовать заранее,но с работой неизвестно было ! Я видел чей то Тайгер серый проезжал там ! А тебя увидел когда уже на старт на спец участок ехали! Ну ничего думаю что обязательно еще встретимся и пообщаемся! https://www.drive2.ru/b/459297618955156490

Изменено пользователем ден 161
  • +1 2
Опубликовано

Да вот жеж! У нас тоже всё почти спонтанно случилось. Было б немного больше времени, "сверили бы часы" и собрали б коллектив побольше и на дольше... Получилось, что у некоторых желание было - а не получилось! Вот такой каламбурчик! У Серёни тоже не склеилось с работой и малым, Саня в командировку смайнал... Я думаю, что ближе к декабрю будет более-менее чёткий план на длинные новогодние. И тогда сюда закинем обсудить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет я вернулся!!! :br:

Откуда? :lol:

Опубликовано

Всем привет я вернулся!!! :br:

Где был?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...