ХООЧНУ Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Тело приходит. Проблемы с выездами обнуляются (Выезд по программе, с употреблением). Обожаю спать в палатке. Фиг переубедите! Апрель можем пока пропустить, НО!" Первомай! Традиционный выезд - теплый канал. (Это под Новочеком). Где и Как нарисуем, если заинтересовало кого нибудь. И, ещё. Прошу прощения за низкую активность (на всех ветках). Простите, с 13 февраля ПОДЫХАЮ! Не преувеличиваю, на самом деле, хреново организму. Во рту железо, состояние "хорошо поддавшего", спать не могу. Курить и выпивать не получается. (Поправка - выпить водочки получилось ).
пи100н Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Тело приходит. Проблемы с выездами обнуляются (Выезд по программе, с употреблением). Обожаю спать в палатке. Фиг переубедите! Апрель можем пока пропустить, НО!" Первомай! Традиционный выезд - теплый канал. (Это под Новочеком). Где и Как нарисуем, если заинтересовало кого нибудь. И, ещё. Прошу прощения за низкую активность (на всех ветках). Простите, с 13 февраля ПОДЫХАЮ! Не преувеличиваю, на самом деле, хреново организму. Во рту железо, состояние "хорошо поддавшего", спать не могу. Курить и выпивать не получается. (Поправка - выпить водочки получилось ). Костя, первомайские праздники с маёвкой . Тем более что одно, что другое мероприятие апреля ну буквально "под боком"... От тебя до "Дон-25" вааще 10 минут езды Выздоравливай!!! Изменено 12 марта, 2015 пользователем пи100н
Бобер 595 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Хочу поехать посмотреть на *Точку невозврата* на следующие выходные! Если погода и время позволят! Ден, если это предложение к совместной поездке, то обозначь срок и примерный формат своей поездки. Так, чтоб можно было на что-то ориентироваться по времени (туда и назад, либо проживание на предложенной оргами базе). Если просто сообщить о своём желании прокатиться, то ошибся темой. Здесь обсуждаем возможность совместных встреч и выездов. Я же вот писал же ведь http://rafrr.ru/wa-data/public/competition/rt/reglament_tn_2015.doc. Может прокатимся, а?
пи100н Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Я же вот писал же ведь http://rafrr.ru/wa-d...ent_tn_2015.doc. Может прокатимся, а? Во! Состыкуйтесь с Данилом, по выезду, встрече, времени пребывания и киньте сюда более полную инфу. Когда будет больше ясности, может ещё кто захочет. Мы с Галей ближайшие две недели невыездные... обстоятельства...
ден 161 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Хочу поехать посмотреть на *Точку невозврата* на следующие выходные! Если погода и время позволят! Ден, если это предложение к совместной поездке, то обозначь срок и примерный формат своей поездки. Так, чтоб можно было на что-то ориентироваться по времени (туда и назад, либо проживание на предложенной оргами базе). Если просто сообщить о своём желании прокатиться, то ошибся темой. Здесь обсуждаем возможность совместных встреч и выездов. Я же вот писал же ведь http://rafrr.ru/wa-data/public/competition/rt/reglament_tn_2015.doc. Может прокатимся, а? Не вопрос,прокатимся! Давай числа 19,20 определимся ,когда и где встретимся! Может ещё желающие найдутся!
ХООЧНУ Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 А я сегодня сцепление на Патруляке поменял, диск, корзину, выжимной, резинки все. Испытать надо.
ден 161 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 А я сегодня сцепление на Патруляке поменял, диск, корзину, выжимной, резинки все. Испытать надо. Надо конечно,тем более после дождя можно где нибудь покататься!
ден 161 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Привет всем! Если есть желающие поехать в х. Каныгин посмотреть соревнования 21 марта, то давайте встретимся с 8.30 до 9.15 на повороте на Семикаракорск по трассе Новочеркасск- Каменоломни! Я планирую выезд с Аксая в 8.00!
Серёня Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 На первомай едем, а на слет что никто не собирается?
Бобер 595 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) А куда мы едем на первомай? Изменено 24 марта, 2015 пользователем Бобер 595
Серёня Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Весь апрель как решето забито гоночками куда решим туда летим!
piton Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Уважаемые одноклубни! Весна потихоньку вступает в свои права. Может обсудим возможность и формат очередной встречи числа 10-11 апреля? Посетим мероприятие: Апрель 10-12.04 Трофи-рейд «ЛевБерДон». Традиционное соревнование "поболеем-поглазеем", покатаемся и лёгкий "шашлыкинг" либо на природе, либо на одной из баз. думаю,что присоединюсь к сему мероприятию)))и вообще буду в Ростове до 15 мая)))так что присоединяюсь ,и еще вопрос в тему,а есть ли среди любителей наших машин подвохи???хотелось бы освоить речную охоту))
Бобер 595 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 О, Макс, привет! А ты уже в Ростове, или только собираешься?
tager563 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 О, Макс, привет! А ты уже в Ростове, или только собираешься? Привет Андрюха ! Нет мы Макса пока не отпустили ! Так что он пока наш ! Но скоро отправим к Вам в гости .gif' alt='::'>
piton Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 О, Макс, привет! А ты уже в Ростове, или только собираешься? собираюсь....с машиной буду где то 8 апреля....а так на днях уже приеду))
Pro Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Уважаемые одноклубники! XIII гонки на тракторах пройдут 7 июня 2015 года в 10.00 на 4 км трассы Ростов-Таганрог. И это хороший повод для встречи клуба! В связи с чем предлагаю встретится 6 июня как обычно затарится и занять хорошую дислокацию лагерем дабы 7-го было все хорошо видно. Надеюсь на визит на это мероприятие наших одноклубников из Краснодарского и Ставропольского краев, а также из других регионов всех кому интересно это шоу и наше общество. Прошу записываться: Pro 2чел Изменено 6 мая, 2015 пользователем Pro
mkrs1 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Всем привет,Жека нас пиши + 2!!!!))) а у меня вопрос,почему две темы по встречам,я так понимаю слет и встречи это одно и тоже,или там одна компания,а здесь другая???!))))Что то я не пойму!
SVAZI Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Гонки тракторов - много раз слышал, ни разу не видел. Заманчивое предложение.....
кт 552 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 " Соратников громко он кличет. И маршалов он грозно зовет!" .....Но спят усачи гренадеры. В равнине где Эльба шумит.Под снегом холодной России.Под знойным песком пирамид. И маршалы зова не слышат.Иные погибли в бою. Иные ему изменили. И продали шпагу свою." База прием....База прием... кт552 вызывает базу.... кт552 хочет базу База ответьте прием. База......" 1
Бобер 595 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 День добрый! Есть еще комрады, которые на форуме посещают или все в вацапе? Может замутим встречу, пошашлычим, поглазеем вот на это :"19 ноября 2016г. состоится "Крокодил-трофи". Заключительный этап Кубка РО и Чемпионата РО по трофи-рейдам."Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk А будет сие мероприятие вот здесь: Легенда доезда до Базового лагеря: Выезд из Ростова-на-Дону в сторону Родионово-Несветайской сл. Поворот на с.Генеральское 47° 28.449' N, 39° 38.497' E ; Далее проехать через Генеральское и на лево (47° 28.098' N, 39° 35.169' E ) через мост и шлагбаум. Далее по отсыпанной тырсой дороге до БЛ 47° 27.336' N, 39° 36.055' E .
ssle121 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 было-бы чуть ближе ко мне , приехал бы))), далековато на шашлык мчать))))
пи100н Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) День добрый! Есть еще комрады, которые на форуме посещают или все в вацапе? Может замутим встречу, пошашлычим, поглазеем вот на это :"19 ноября 2016г. состоится "Крокодил-трофи". Заключительный этап Кубка РО и Чемпионата РО по трофи-рейдам." Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk А будет сие мероприятие вот здесь: Легенда доезда до Базового лагеря: Выезд из Ростова-на-Дону в сторону Родионово-Несветайской сл. Поворот на с.Генеральское 47° 28.449' N, 39° 38.497' E ; Далее проехать через Генеральское и на лево (47° 28.098' N, 39° 35.169' E ) через мост и шлагбаум. Далее по отсыпанной тырсой дороге до БЛ 47° 27.336' N, 39° 36.055' E . Есть, есть такие камараден ! Которые и посещают, и пишут Это Бобер и я ... Должен прилететь 18-го ночью. Если здоровье позволит - поедем с внуком, поглазеем пысы Андрюха, а ты чего это за моду такую взял: пишешь в личку и сразу "удаляешься" с темой,а? Ай-яй-яй!!! Изменено 16 ноября, 2016 пользователем пи100н
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти