Pro Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Серёга Серджио, Вы МОЛОДЦЫ!!! Отличный фотоотчет, приятно посмотреть
SergioG Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Старались, девчонки устали позировать. Это всего лишь 10% от общей фотосессии! Изменено 20 октября, 2014 пользователем SergioG
Звездочёт Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Ну, с ТАКИМИ-то моделями фотосессия и должна быть бесконечной! Ими же залюбоваться можно! Серджио! Какие новости о твоих младшеньких и талантливых? Изменено 20 октября, 2014 пользователем Звездочёт
ХООЧНУ Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Серега, спасибо за фотосессию! За две недели жену первый раз увидел.
SergioG Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Привет всем! Старшие таланты помогают воспитывать младших праказников, за что им отдельное спасибо. Именно по этой причине они отсутствуют на фото. Константин, рад, что угодил! Куда слить оставшиеся фото?
tager563 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Привет южанам от южан! Друзья а подскажите такую штуку вы уже решили где и как следующий слёт проводить будете ? или это ещё не решено? 1
alex924 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Привет южанам от южан! Друзья а подскажите такую штуку вы уже решили где и как следующий слёт проводить будете ? или это ещё не решено? Есть предложения?
пи100н Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Привет южанам от южан! Друзья а подскажите такую штуку вы уже решили где и как следующий слёт проводить будете ? или это ещё не решено? Привет, почти земляки! Так то мы ещё ни одного слёта не проводили. Встречи только... по местному
Pro Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Привет южанам от южан! Друзья а подскажите такую штуку вы уже решили где и как следующий слёт проводить будете ? или это ещё не решено? Мы только провели встречу и ща новую еще не решали, но будем рады предложениям и идеям по ещё проведению, а также твоему личному присутствию, а также присутствию всех ребят из Сочи
FarIvan Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Привет южанам от южан! Друзья а подскажите такую штуку вы уже решили где и как следующий слёт проводить будете ? или это ещё не решено? Есть предложения? Быть может Южный круг хотят пригласить в Сочи
tager563 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Да не вопрос ! можно и в Сочи ! Но я так думаю что лучше тогда летом , чтобы было где откиснуть после дороги ! ! Места красивые покажем сто пудово ! Я просто спрашивал про встречу ! Может к вам наведаемся, Я просто видел что у вас типа слёта было ! в ютубе ролик есть, вот и подумал что на следующий год на Ростовский сходняк .gif' alt='::'> можно сгонять ! На всероссийский каждый год не вариант ездить! в этом году мы в Усть-Кабырзу ездили, на 7 слёт, а в следующий год и к вам можно сгонять! там между прочим тему поднимают на проведение 9 всероссийского слёта в Сочи, зовут приехать на 8 слёт чтобы флаг передать нам на проведение 9 слёта ! Так что может ещё и у нас тут такой собантуй замутим !
piton Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Южане)))а есть представители нашего клуба в Нальчике и окресностях???собираюсь туда на днях)))
SergioG Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Южане)))а есть представители нашего клуба в Нальчике и окресностях???собираюсь туда на днях))) Хоть и не окрестности, но может чем помогу.
piton Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Помощь в отдыхе))))приехал,можно совместно выехать куда-нибудь))))я б с удовольствием в горячих источниках искупался)))
кт 552 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 "Соратников громко он кличет.И маршалов грозно зовет.Но спят усачи-гренадеры.В равнине, где Эльба шумит.Под снегом холодным России.Под знойным песком пирамид.И маршалы зова не слышат:Иные погибли в бою.Иные ему изменили .И продали шпагу свою." 1
Бобер 595 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Близятся новогодние каникулы. Может замутим встречу на Донецкой земле. Вот для ознакомления http://www.domotdiha.ru/ru/baza-otdyikha-yedem1.html http://istokbaza.ru/ и еще пара-торйка баз отдыха с аналогичными условиями.Думаем, оцениваем, предлагаем.
Pro Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 На новый год традиционно буду у родственников в Воронежской губерне, но навярняка будут те кого заинтересует идея с Донецкой землёй... И у меня традиционный уже вопрос к Андрею: тёплые ли на этих базах домики, есть ли возможность питаться в местной кафешке и можно ли готовить на этих базах самостоятельно? Каждый раз мы возвращаемся к этим вопросам и мне кажется ясность и конкретика сыграли бы положительную роль в принятии решения поехать на базу. В крайнем случае труды Андрея не пропадут даром т.у уверен рано или поздно мы эту замечательную идею Андрея реализуем и воспользуемся его преглашением.
Серёня Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 именно так!!!речки поблизости будут?
Бобер 595 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 именно так!!!речки поблизости будут? речек поблизости аж две штуки
Pro Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Давненько мы не устраивали клубных встречь... Давайте планировать и думать когда и где проведем очередную! 1
Pro Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Как вариант предлагаю однодневную встречу, без ночёвки, думаю нормы по алкоголю за праздники все выполнили и можно и за рулём побыть... Из идей, которые у меня есть это посещение музея ЖД.транспорта...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти