Pro Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Точного ответа по Синявке я так и не получил. Предварительно: встреча клуба состоится 4.10 или 11.10
Pro Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Переписываюсь насчёт встречи клуба в Синявке сам с собой и возник вопрос: а она кому-нибудь кроме меня нужна?
Звездочёт Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Нужна, нужна....Синявка - наша база клубная....Даёшь встречу!!!!! 1
Pro Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Уважаемые одноклубники! Очередная встреча клуба Южный Круг состоится 11 октября 2014г в традиционном месте сбора нашего сообщества в Синявке. Место сбора: Ашан Северный в 9-30 Покупка продуктов: коллективно совместно Размещение Домик охотника и рыбака Прошу записываться желающих Pro 2чел Звездочет 2чел+1ребенок Свази 1чел Бобер 1чел Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Звездочёт + Тигра+ Тёма - 3 чел. Урррррааааа!!! 1
2m-v Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Женя, у нас не получается на 11-12 октября. 12 октября надо будет с утра провожать дочку в путешествие. Если бы на другие выходные - мы только за. А на эти дни, никак... PS: Миша уехал в командировку. В качестве секретаря я - Елена.
Pro Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Очень жаль. К сожалению перенести встречу не могу т.к. база расписана с 27 сентября. Если не будет кворума ещё отменю вовсе, но уж очень большой перерыв между встречь получается
dantist88 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Уважаемые одноклубники! Очередная встреча клуба Южный Круг состоится 11 октября 2014г в традиционном месте сбора нашего сообщества в Синявке. Место сбора: Ашан Северный в 9-30 Прошу записываться желающих Pro 2чел К сожалению у меня не получится((( Буду в Сочи на Формуле 1 !!!
SVAZI Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я записуюсь - 1 чел. точно (возможно, будет больше). 1
Бобер 595 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я тоже запишусь, но по ходу "родник иссяк".Просто, допустим мне приехать грубо за 200 верст в одну сторону попить водки- удовольствие сомнительное. 1
FarIvan Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я тоже запишусь, но по ходу "родник иссяк" Андрей, просто никто ничего иного не предлагает (кроме твоего предложения выехать в Донецк), вот Синявка по-умолчанию и получается
Бобер 595 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А готово-ли уважаемое сообщество изменить клише и приехать в Донецк .Напряга с базой в это время года у нас не будет, все прелести мегаполиса присутствуют и у на с в городе (НЕ В ТАЙГЕ ЖИВЕМ).Есть МАГНИТЫ, ПЯТЕРОЧКИ и т.д. Если есть интерес, то пробью цены и завтра- послезавтра озвучу. И не нужно мне рассказывать о том, что вы ничего не знаете о предложенных базах. Я тоже не из хутора близ Диканьки и ехал в первый раз в вашу Синявкку как в никуда.Или опять принцип-дальше 30-ти км зоны никуда?
Pro Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Андрей, пробей, пушки уже у Вас не стреляют, можно ехать
Pro Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Я тоже запишусь, но по ходу "родник иссяк" Андрей, просто никто ничего иного не предлагает (кроме твоего предложения выехать в Донецк), вот Синявка по-умолчанию и получается кстати, не вижу ни чего плохого в традиционной встрече в Синявке. Ни кто не мешает её сделать тематической, например, устроив конкурс рыбаков и сварив вкуснейшую уху)) опять же интересно увидеть результаты деятельности нашего культмассового сектора с конкурсами и танцами, а потом сидя у костра испить целебной Пи100новки... ( Пи100н отзовись)
alex924 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я тоже запишусь, но по ходу "родник иссяк" Андрей, просто никто ничего иного не предлагает (кроме твоего предложения выехать в Донецк), вот Синявка по-умолчанию и получается Почему не предлагает.Вот нампример:http://podonu.ru/forum/index.php?topic=4166.0; Иванко прелагал.Реакции ноль.
Pro Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Уважаемые одноклубники! Очередная встреча клуба Южный Круг состоится 11 октября 2014г в традиционном месте сбора нашего сообщества в Синявке. Место сбора: Ашан Северный в 9-30 Покупка продуктов: коллективно совместно Размещение Домик охотника и рыбака Прошу записываться желающих Pro 2чел Звездочет 2чел+1ребенок Свази 1чел Бобер 1чел Донецкий 2чел Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Pro
иванко Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 ex924' timestamp='1411507259' post='616048'][/sub] Иванко прелагал.Реакции ноль. Да,Реакции ноль.Я не удивлен. пс Вычеркивайте меня из Южного круга.
mkrs1 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем привет,нас со Светиком пиши Жекон,а вот вопрос к Иванко , а что же вы многоуважаемый к нам на встречу ни разу не приезжалине злоупотребляй ?!!!!Хоть раз бы приехали к нам на встречу не злоупотре###й !Я тоже не удивлен что Вы ни разу не приезжали,а только не понятные вставки в тему и не по теме(НЕ В ОБИДУ)!!!По поводу той встречи что предлогал Иванко ,ни все могут на несколько дней выехать!!!Я в любом случае не поехал бы так как уже было на Лето все распланировано!!!
кт 552 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 552-е на 11-12 не могут принять участие-Штурман проложил другой,более дальний маршрут.Нет возможности отложить.Синявка и Приморка хорошие места(после "встреч" мы на два три дня дублировали выезды).Но я согласен с 595 и Иванко нужно менять места и впечатления.Я свои 250км. не считаю-это как должное.но изюминка в виде места обязана быть.Но мнение большинства(если оно совпадает с мнением атамана)-закон! Судя по форуму Иванко-один из немногих технически грамотных корандоводов.Иметь такого человека в своих рядах почетно. 1
пи100н Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот и я "отозвался"... Извиняйте я на вахте и двое суток здесь интернетом "не пахло". Такое здесь бывает.
FarIvan Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Судя по форуму Иванко - один из немногих технически грамотных корандоводов.Иметь такого человека в своих рядах почетно Как я понял, Борис увлеченный бездорожник и сторонник идеологии активного отдыха с покатушками, а не посиделок-выпивалок, отсюда и отсутствие интереса к нынешнему формату встреч 1
пи100н Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Ну вот, снова началось "сезонное обострение"... Вы постарайтесь то отделить "зёрна от плевел"! Тема то называется как? "Встречи..."!!! У каждого из нас свои "заморочки" по эксплуатации своего транспортного средства. Кому подавай "дальняк", кто-то хочет испытать себя в "говномесе", другие хотят просто совместно отдохнуть и расслабиться, иным подавай "культурную программу", мне больше по душе выезд на рыбалку... Давайте уже в конце концов перестанем вести бессмысленный и бесполезный спор о формате наших встреч!!! У меня есть предложение, подкупающее "новизной": давайте определимся по постоянной ежемесячной дате встречи одноклубней. Ну скажем последняя суббота месяца. Есть желание и возможность - подтянулся, пообщался, поделился новостями и хотелками, определились при желании каков будет формат следующей встречи, кто захотел: продолжили общение далее с покатушками или с "веселушками". Про "культмассовый сектор" я своё мнение высказал ещё на "встрече партактива"... По мне, лучше пару-тройку месяцев подсобрать рубликов по 200-250 "с носа" и нанять человека, способного за деньги выполнить свою работу. То бишь, либо профессионально "повеселить" народ, либо провести настоящую тематическую экскурсию. Модераторов прошу перебросить в профильную ветвь, если отписАл не в теме. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем пи100н
mkrs1 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жека нас может будет 3-е.И по поводу Иванко, здесь каждый клубень почетный и опытный в своем роде ,но только никто из них не пишет с подкавырками,до сих пор не забуду высказывания про сосиски,и последняя его реплика,не нравится приезжай хоть раз на встречу и обсудим (в хорошем смысле этого слова).НЕ ХОРОШО!!!С пистоном согласен на все 100% про разные интересы,а по поводу даты встреч ,я как большинство.ВСЕМ МИРА!!! 2
Pro Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Уважаемые одноклубники! Очередная встреча клуба Южный Круг состоится 11 октября 2014г в традиционном месте сбора нашего сообщества в Синявке. Место сбора: Ашан Северный в 9-30 Покупка продуктов: коллективно совместно Размещение: Домик охотника и рыбака Прошу записываться желающих Программа: спортивная рыбная ловля и настоящая уха ( по итогам победитель получит почетную грамоту и звание "Лучший рыбак-корандовод "Южного Круга"") Список участников: Pro 2чел Звездочет 2чел+1ребенок Свази 1 чел Донецкй 3 чел ХООЧНУ 1чел 2-mv 2чел (без ночевки) p.s. хранители клубного имущества отзовитесь. Просьба провести инвентаризацию клубного чемоданчика. И еще вопрос: у кого находится/имеется казан в котором можно сварить уху? Изменено 9 октября, 2014 пользователем Pro
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти