ХООЧНУ Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Наши спортсмены не справились с центробежной силой Идет процесс извлечения спортсменов из воды До финиша добрался только один спортсмен К нашему всеобщему сожалению Миша получил травму на дистанции и финиширует в катере А Серега мужественно прошел всю дистанцию Ритуальный танец после финиша Вечером постараюсь выложить еще немного. А сейчас пора на любимую работу .
tanaga Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Перелом кости в кисти руки, дробление и небольшое смещение. Хорошо. что не стали дергать, врач сказал, что тогда бы операции не избежать. Так что привыкаю все делать одной, левой рукой. Гипс на месяц... Михаил! Искренне сочувствую! Скорейшего выздоровления!!!!
Шевцов Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 МИША-СОЧУСТВУЮ!!!!!!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ -твой шашлык лучший в мире!!!!!!!!!!!!!! 2
kiyoshi013 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Нефигасе потусили "гуляли свадьбу - порвали два баяна", блин :biggrin:
Pro Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Нужны добровольцы разведать место для проведения очередной встречи под Азовом. Идея такая: утром сбор, закупка продуктов. Днём экскурсия по Азову, вечером шашлык и общение. Возможно наш культмассовый сектор, что-нибудь придумает из конкурсов или иной развлекаловки. Требования к базе: возможность снять домик и стать лагерем с палатками (на выбор). Возможно базы заняты беженцами из Украины, тогда нужно найти место на берегу моря, желательно кемпинг, чтобы сталь лагерем с палатками. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Pro
кт 552 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А может вспомним предложение о Донецке?Экстрим обеспечен.Или район Б-Калитвы(по Игоревым местам-просторы есть где разгулятся.)
Pro Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) На встрече под Старочеркасской обсуждался вариант с Азовом, вот поднял тему с размещением лагеря. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Pro
NoNamE Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Искали базу у брата в начале августа ДР ни чего не нашли или все убитое или занято беженцами. кт 552 Посмотри ЛС.
Pro Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Желательно иметь в запасе вариант с базой или кемпингом, т.к. не все готовы провести ночь в палатке.
NoNamE Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Искали на Азовском море? Да, на косе тоже смотрели. Я не утверждаю что мы все обсмотрели и там больше нет баз, но мы не нашли удобную нам базу. По пути на косу знаю место отличное, там берег обрывистый, роща, есть песочный пляж, желающие могут стать с палатками, прям на берегу. Минус в том, что там нет базы и чтоб искупаться нужно далеко идти, очень далеко идти, зато природа так сказать на ладони! Изменено 14 июля, 2014 пользователем NoNamE
Pro Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Искали на Азовском море? Да, на косе тоже смотрели. Я не утверждаю что мы все обсмотрели и там больше нет баз, но мы не нашли удобную нам базу. По пути на косу знаю место отличное, там берег обрывистый, роща, есть песочный пляж, желающие могут стать с палатками, прям на берегу. Минус в том, что там нет базы и чтоб искупаться нужно далеко идти, очень далеко идти, зато природа так сказать на ладони! Мои опасения насчет баз ты только подтвердил... Насчёт нашего Донецка не уверен, прифронтовая полоса практически и люди гибнут. Ребята, в это место я вас не повезу.
FarIvan Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 В субботу, едя в Ростов видел колонну во главе с Тагером, шла в сторону Шахт, что это было, кто знает?
2m-v Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Всем привет! А почему бы не поехать в Ольгинскую? Там ведь озеро есть и домики есть и поляна шикарная с мангалами внутри. Кто захочет может домой поехать, все рядом. Еще есть платник на въезде в Ростов со стороны М4 Москва. По новому объезду проехать пару тройку км и в поля на право. Там домики и два зарыбленных пруда с пляжем. Хочешь купайся, хочешь рыбу лови. А в Азов можно и без ночевки смотаться. С утра, к примеру, экскурсия, а после нее все на базу гудеть как трансформаторы. Один я буду страдальчески наблюдать за всем происходящим со стороны Шутка. Изменено 15 июля, 2014 пользователем 2m-v
Бобер 595 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 А может вспомним предложение о Донецке?Экстрим обеспечен.Или район Б-Калитвы(по Игоревым местам-просторы есть где разгулятся.) АГА. милости просим в Донецк.Обещаю незабываемый вечер в кругу беженцев, проживающих на базах отдыха под звуки артиллерийской кононады на сопредельной Украинской территории. 1
пи100н Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Наконец то сподобился добраться до фотика и "отделить зёрна от плевел" ! Отдельное спасибо Косте за его "инструкцию по загрузки фото из Яндекса". Смотрим, что получилось: Не успел лёгкий ветерок развеять выхлопные газы, а "столовая" уже обретает форму а молодёжь "вьёт" гнездо Фотолетописцы за работой все стараются держаться поближе к кухне Заключительные "пасы" с грибочками наших любимых виртуозов кухни и голодающие Юга России наконец за столом! и после "лёгкого" обеда ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ а на теплоходе музыка играет, и я один на правом берегу... забота о братьях наших меньших воспитывается у корандоводов с детства ну и какой же отдых без зажигательных танцев градус радости встречи с опоздавшими "зашкаливал" это не встреча на Эльбе... на Дону встретились "Бобёр" и "Хомяк" 1
пи100н Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Продолжим: быстро опустившаяся южная ночь лишь добавляла "градус" встречи а танцы продолжились с новой силой можно даже сказать с неистовой силой :biggrin: далеко за полночь продолжались разговоры о хабах, маслах "Равенол" и "Кастрол"...
ХООЧНУ Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Зачет! К сожалению мы не смогли принять участие в выезде, т. к. месяц назад были приглашены (и подтвердили участие) на Всероссийскую Бусовку. Были с четверга по воскресенье на Чумбур косе. Кстати, мы познакомились с хозяином детского оздоровительного лагеря (где и происходили "безобразия") и имеем приглашение приехать любой компанией. 2
пи100н Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Костя, "обрисуй" на "Майдане" что за база? Ну и фотки свои кинь. Интересно же
ШТУРМАН Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Ну, а вот наш мини-отчет Изменено 27 августа, 2014 пользователем ШТУРМАН 1
пи100н Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Помню-помню "рыцарский турнир" :biggrin: Спасибо, Аля!!!
ХООЧНУ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Костя, "обрисуй" на "Майдане" что за база? Ну и фотки свои кинь. Интересно же Сейчас пивка для вдохновения хлебну, поужинаю и постараюсь "обрисовать"
Pro Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Есть огромное желание организавать встречу и всех увидеть. Предлагаю традиционный вариант в Синявке. Вопрос о том когда база будет свободна я уже задал ещё владельцам. На следующей неделе будет ответ. Ориентировочно сбор(встреча клуба) в последние выходные сентября или в первые выходные октября. Явка обязательна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти