dantist88 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 29 июня 2014 (воскресенье) состоится очередная встреча клуба Южный Круг-корандовод. Постараюсь быть!!! Очень постараюсь 2 взрослых 2 ребенка Возможно будет сюрприз 1
KeSSLeR Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Женя меня запиши. Буду скорее всего один.
Pro Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Женя меня запиши. Буду скорее всего один. ок 29 июня 2014 (воскресенье) состоится очередная встреча клуба Южный Круг-корандовод. Место сбора: гипермаркет "Лента" Время сбора: 9ч 30мин Место проведения встречи: пляж в р-не станицы Старочеркасская Цель поездки: общение, фестиваль "нет вольнее Тихого дона" (под вопросом), пляжный волейбол, плавание, активный отдых Покупка продуктов: коллективно в "Ленте" Необходимо взять с собой: Мангалы, решётки, шампура, туристическую мебель, спортинвентарь, крема от загара/для загара, средства от комаров, головные уборы, хорошее настроение Участники: (прошу записываться) Pro 2чел Звездочет 2чел+ребёнок 2-mv 2чел+1ребенок Дантист 2чел+2ребенка Василий 2 чел? ден 161 2чел+1ребенок ХООЧНУ 5чел Донецкий 2 чел Бобер 2чел+1ребенок KeSSLeR 1чел Изменено 28 июня, 2014 пользователем Pro
Pro Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 ВНИМАНИЕ: прошу корандоводов, чье участие (состав) было под вопросом отписаться и сообщить о своих планах на завтра.
ХООЧНУ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Посетил пожарно-прикладные соревнования. По традиции небольшой фотоотчетик. Как положено, торжественная часть, построение, речи, танцы, песни... Самые младшие бегут без штурмовых лестниц. Лестницы уже вывешены в окнах 1-го этажа башни. Нужно добежать, взобраться по лестнице и спрыгнуть на контактный коврик (фиксация финиша). У некоторых бойцов, правда, веса замкнуть контакты не хватало... Спортсменам постарше уже приходилось переть до башни штурмовую лестницу на себе. А этой дурой нужно еще и за подоконник зацепиться. Вездесущее телевидение Участники болеют за своих "младших" Таким "крючком" по лбу получить... fatality однозначно.
ХООЧНУ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 А вот так кипели спортивные страсти: Финиш с отрывом в целый этаж! Хотя спортсмен на 3-й дорожке был у штурмовой башни первым. И еще несколько фотографий, которые мне показались интересными Полет. Синхронисты. Старт! Последовательность
ХООЧНУ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Да. И еще один экипаж 2 чел. (Игорь и Ольга на Паджеро-Спорт).
Pro Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 ВНИМАНИЕ: прошу корандоводов, чье участие (состав) было под вопросом отписаться и сообщить о своих планах на завтра. прошу отнестись к просьбе внимательно, я не могу всех пермонально обзванивать и не хочу потом объяснять почему продуктов купили мало/много
Pro Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Очередная встреча корандоводов состоялась. Мероприятие прошло на высшем уровне: прекраная погода, приятное общение, вкуснейший шашлык - вот он простой рецепт отличного выходного дня!
KeSSLeR Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Терминатор Женя и другие фотографии с вчерашней встречи! Изменено 30 июня, 2014 пользователем KeSSLeR 1
Pro Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Артём, спасибо за фото)) Ждём работы Константина
mkrs1 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Всем привет, да погуляли на славу, особенно Миша! )))))) Опаньки
KeSSLeR Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Всем привет, да погуляли на славу, особенно Миша! )))))) С рукой все нормально у него?)
2m-v Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Всем привет, да погуляли на славу, особенно Миша! )))))) С рукой все нормально у него?) Перелом кости в кисти руки, дробление и небольшое смещение. Хорошо. что не стали дергать, врач сказал, что тогда бы операции не избежать. Так что привыкаю все делать одной, левой рукой. Гипс на месяц...
ден 161 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Желаю скорейшего выздоровления и возвращения к здоровой полноценной жизни!!!
Звездочёт Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Выздоравливай, Миша! Очень тебе сочувствую....
2m-v Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Желаю скорейшего выздоровления и возвращения к здоровой полноценной жизни!!! Выздоравливай, Миша! Очень тебе сочувствую.... Спасибо за пожелания! Вот осваиваю печатанье большим пальцем правой руки, и двиганием мышки левой рукой, получается пока через раз
Серёня Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Привет всем!ну как же так Миша!шальной песок подвел?
KeSSLeR Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Перелом кости в кисти руки, дробление и небольшое смещение. Хорошо. что не стали дергать, врач сказал, что тогда бы операции не избежать. Так что привыкаю все делать одной, левой рукой.Гипс на месяц... Фигасе.. Скорейшего восстановления!!
ХООЧНУ Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Миша, поправляйся скорее! Начну выгружать свои фотки. Флаг очередной встречи корандоводов поднят! Подошел флот. Рекламный заплыв на ватрушке. Председатель оценивает температуру воды для купания Температура соответствует - дано добро на заплыв Массаж перед заплывом На старте очередные "ватрушечники" Тем временем среди дам светские беседы И дела кулинарные среди не дам На камбузе кипит работа
ХООЧНУ Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 На старт вызывается старшая группа Приветствие болельщикам Болельщики приветственно машут руками, участники отвечают ногами Выход на вираж Полет 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти