Перейти к содержанию

Встречи клуба Южный Круг-Корандовод

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если получится поехать, то обязательно с ночевкой поеду. Так что доброволец имеется. Правда в одну машину ехать в ночь не вариант. Хотя бы три машинки уже вполне безопасно. Так что набор добровольцев продолжается :bv:

• +1 1
Опубликовано

Если получится поехать, то обязательно с ночевкой поеду. Так что доброволец имеется. Правда в одну машину ехать в ночь не вариант. Хотя бы три машинки уже вполне безопасно. Так что набор добровольцев продолжается :bv:

Костя, мы с тобой az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано (изменено)

Уже два экипажа, хорошо, делянка почти забита )

Одна проблема, если все, кто решат ехать, поедут в ночь, я не знаю как туда полями добираться (

Изменено пользователем FarIvan
Опубликовано

Вот так:

0_acacc_163d2aeb_XXL.jpg

• +1 1
Опубликовано

почему два экипажа?а мы?мы уже мысленно и физичесссски там!если получается(а оно должно склеится)мы с вами в ночь!

Опубликовано

Начинаю запись на Бизон трек шоу, которое состоится 14 июня 2014 года в 10:00.

Оригинал материала: http://161.ru/text/n...ine/793269.html

Сереня

Farivan

ХООЧНУ

Киоши

Бобер и Алина

Продолжаем запись на БИЗОН ТРЕК ШОУ

Опубликовано

Привет большому сообществу, я так думаю многие на июньские праздники рванут на Чёрное море, если что звоните, я на праздники скорее всего буду в с. Дивноморское. Давайте встречаться

Опубликовано

Был участником первого трека.Но просто зрителем мне нравиться больше.Трактора жалко.И не могу отделаться от мысли глядя на летящий "Беларус", что с трактористом "не все в порядке" и его нужно обезвредить.Присутствовать не сможем.Ухожу на Золотой Рог за праворулькой, хочу промерить жизнь километрами.Рассчитываю на сто грамм "За тех кто в пути!"

.

• +1 2
Опубликовано

Привет,ребята!

Шпунтик ненадолго вернулся.

Шпунтик.

Привет, Шпунтик!
Опубликовано

Жека,привет!

Пока стоим на яшке пообщаемся с недельку.

Потом пойдем через Тихий в Южную Корею.

Это ты звонил с поздравлениями с юбилеем

на домашний?Если да,то спасибо много хороших слов

сказал.Я тронут.Как сам?

Шпунтик

Опубликовано

Жека,привет!

Пока стоим на яшке пообщаемся с недельку.

Потом пойдем через Тихий в Южную Корею.

Это ты звонил с поздравлениями с юбилеем

на домашний?Если да,то спасибо много хороших слов

сказал.Я тронут.Как сам?

Шпунтик

Звонил я, хотелось тебя поздравить с днем рожденьем az.gif' alt=':az:'>
Опубликовано

У нас корректировка по выезду на Бизон Трек Шоу. К сожалению поехать 13-го не получается. Постараемся приехать 14-го на соревнования.

Опубликовано

Вот так вот-заманили, обманули :( Сереня, ну а вы то что?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зачах Южный круг....Печально. Выходит , что реально основная руководящая инициатива по организации клубных мероприятий , однозначно, - Женя ПРО! Перестал он всех будоражить, "поднимать"....И нет замечательных , интересных ( в недалёком прошлом) мероприятий! Факт! И что дальше? По "кружкАм" разбрелись? ....

• +1 1
Опубликовано

А чего с Жекой произошло? На "кружкИ" обиделся? Да и в ветке ни его, ни Миши почти не видно... Культурными программами больше они занимались. Мы ж "келейщики", народ бесхитростный, непритязательный... Собрались, пообщались, поели-выпили... Чего обсуждать-то? Снова и снова на одни и те же "грабли наступать"?

Если у Жени или Михаила нет времени, либо желания по организации, то мы как умеем заполняем то, что природа не терпит. Что плохого? Не всем дано иметь способности организатора...Вон краснодарцы по-моему так и не собрались даже "узкокелейно".

Есть предложения? Имеется "Совет..." http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=22892#entry573455 значит надо решать на нём данную ситуацию.

Опубликовано

грустно =(

Не грусти, Рома, все будет))
Опубликовано

грустно =(

Ромка, если поговорить о грустном, то давай на "Майдан". Сюда - лучше предложения!

Опубликовано (изменено)

А чего грустить, Рома? Я с радиоклубом езжу...Вполне, так, приличная "Келья" :biggrin: . В стадии становления и бурного роста. С Южного круга там уже 6 человек...Жизнь кипит. Первый самостоятельный выезд прошёл замечательно, флаг и наклейки сотворили достойные...., беженцам гуманитарку собирают, оборудование новое в складчину купили, встречи ежемесячные проводят..Закупки совместные,помощь в ремонте, настройке.И всё, как пи100н говорит - "народ бесхитростный, непритязательный... Собрались, пообщались, поели-выпили..."

Общая идея есть, она и объединяет. Есть там и "кружки". Велосипедисты, ЛПД-шники, туристы...Но, "грабель" нет...Потому, как всё вокруг общего дела - СиБи-репитера вертится....Теперь ещё и кросс-бенд запустят, много добавится УКВ-шников....

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано (изменено)

Так-то у вас, Звездочета и Пистона, над аватарками тоже написано "Организатор встреч в Ростове".Причем это решено советом клуба.Чего же вы на Женю опять перекладываете.эти обязанности.Видишь, Сережа ака Звездочет, у тебя тоже уже свои новые интересы- встречи с ребятами с "Радиоканала".Последнюю попытку Жени организовать встречу на "Бизоне" вообще все проигнорировали.Понятное дело-лето, у каждого свои заморочки, так а Жеке зачем из трусов выпрыгивать.

А "зачах" Южный круг из-за того, что нет той самой общей идеи, вокруг которой все должно крутиться.В покатушках мы не участвуем, далеко от Ростова не ездим, потому что хлопотно это-колонной ездить.Хотя хлопотно только в Южном круге, в других регионах нормально.Ну и так далее.Действительно Рома написал-грустно.

Изменено пользователем Бобер 595
Опубликовано

Я свои пять копеек тоже вставлю. Клуб наш называется Корандовод. Корандо/Тагер/Партнер/Муссо - это настоящие рамные вседорожники. Их прямое предназначение ездить по буеракам и грязи. Чем не объединяющая идея для клуба? Совместные покатушки. Формат можно выбрать абсолютно любой - light покатуха с пикником, что то посерьезнее в осенне зимний период тоже можно устраивать, все обсуждаемо. Посмотреть как катаются уазоводы, нивоводы, паджеристы и т.д. и т.п. да что там, Дастерклуб регулярно проводит покатухи. Дастер!! Мне например у себя в карьере не в кайф одному кататься, прибиваться к нивоводам при живом корандоводе тоже как то стремно. А мы все какую то идею ищем. Наши машины - вот основная идея. У нас автоклуб, почему мы пытаемся что то изобрести, когда все уже есть. Ну а если эта идея нас не способна объединить то тогда все, как уже писалось выше грустно. Звездочету не итересен оффроуд, он ушел к радистам, Женя пересел на другую машину - теперь тоже оффроуд мимо, ну и дальше по списку. Посмотрите ветку сочинцев - какие они там ролики со своих выездов постят - загляденье! И с детьми и с женами и все довольны. Ну а мы пока имеем что имеем. Разбредаемся потихоньку. Боря Иванко пытался идеи по бездору двигать, результат известен...

Опубликовано

Так-то у вас, Звездочета и Пистона, над аватарками тоже написано "Организатор встреч в Ростове".Причем это решено советом клуба.Чего же вы на Женю опять перекладываете.эти обязанности.Видишь, Сережа ака Звездочет, у тебя тоже уже свои новые интересы- встречи с ребятами с "Радиоканала".Последнюю попытку Жени организовать встречу на "Бизоне" вообще все проигнорировали.Понятное дело-лето, у каждого свои заморочки, так а Жеке зачем из трусов выпрыгивать.

А "зачах" Южный круг из-за того, что нет той самой общей идеи, вокруг которой все должно крутиться.В покатушках мы не участвуем, далеко от Ростова не ездим, потому что хлопотно это-колонной ездить.Хотя хлопотно только в Южном круге, в других регионах нормально.Ну и так далее.Действительно Рома написал-грустно.

А я претензий к Жене и НЕ предъявлял! Более того и организовывать встречи Женю НЕ обязывал...У Жени ко мне по этой "позиции" вопросов нет! У тебя есть? Андрей, мы тут все равны. Ничего не мешает и тебе инициативу организаторскую проявить....Другой вопрос в том что за три месяца на форуме сообщений меньше, чем за один день в очень недавние времена...Почему, как думаешь? Или тоже "организаторы встреч в Ростове " виноваты? Массовик-затейник нужен? Почему на форуме вдруг стало неинтересно? Объяснить сможешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...