Бобер 595 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ага.На прошлый выезд тоже ездили за добавкой. .gif' alt='::'>
2m-v Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Водка правильно.Одно не понятно-людей меньше, количество продуктов то же осталось.Нужно корректировать согласно приезжающих.Имхо.Было 37 взрослых, осталось 28. Было 33 взрослых, а стало 28. При этом еще 7 детей. Если прочесть внимательно, то внизу списка написано ИТОГО на 28 взрослых. На счет 400 гр рыбы, то это не семга или форель, а горбуша. Она продается целиком, вяленная и соленая прилично. Вес в среднем 400 - 500 грамм. Хотите пить пиво заедая шпротами - Ваше право. Еще хочу попросить прекратить заниматься тролингом, на сей раз пропущу мимо ушей, а следующий расчет продуктов будете делать самостоятельно, исходя из собственных предпочтений. Теперь про водку, 11 литров плюс 9 бутылок это 15,5 литров всего и 0,55 литра на статистического человека (28 претендентов)! При этом там будут женщины и те, кто не останется, а значит за рулем. В результате убираем минимум треть и имеем 17 человек вероятно употре###ющих водку и доза на каждого составит 0,911 грамм, которые будут закушены 500 граммами картошки. Мне не жалко, пейте на здоровье, но предложенные Вами цифры не реально большие, а если еще утором или в обед садиться за руль то в принципе недопустимые. Все, лекцию заканчиваю, список распечатан, завтра Костя будет помогать мне в Ашане, он скажет что убрать или добавить.
пи100н Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — нагнетает гнев, конфликт, скрыто или явно задирая, принижая, оскорбляя другого участника или участников, при этом зачастую нарушая правила сайта и, иногда неосозанно, этику сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимнымипользователями без возможности их идентификации. Что из выше написанного относится к моему пОсту? Или общение в шутливой форме является нарушением этики? С каких пор выражение мнения на форуме приравнено к троллингу? Да, я считаю, что 400 грамм вяленой рыбы ни о чём даже для троих человек употре###ющих "пенный напиток". Выразил это мнение в форме шутки, с "благожелательным" смайлом. Кого я этим оскорбил??? Тебе Миша, я лично выразил свою признательность за твой труд и помощь одноклубникам. Где тролление? Кто тролль? Кто "нагнетает"? Для чего выражение в ветке непонятных эмоций? Не понимаю...
2m-v Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Если есть одну рыбу, то мало. Там еще есть сыр косичкой, еще есть снеки и чипсы которые я традиционно беру для пива без обсуждения на форуме. По поводу шуток, то я не настроен в шутливой форме обсуждать этот вопрос, о чем и сообщил. Дальнейшие обсуждения моей просьбы считаю не целесообразными и бесполезными. Изменено 15 марта, 2014 пользователем 2m-v
Бобер 595 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 свази и бобёр отпишитесь как вы там! Все в порядке, я уже дома.
fiksa56 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Если есть одну рыбу, то мало. Пацаны ,Женька ПРО знает чем я занимаюсь(донская вялка), и Гали Пистоновской я говорил,какая сёмга?
NoNamE Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Народ где Фото??? Как банька??? Как солянка??? Всем спасибо! Все было супер!!! Изменено 16 марта, 2014 пользователем NoNamE
Pro Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Солянка -СУПЕР! Особенно утречком, да горяченькая)) а фото я и сам жду))
ХООЧНУ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Фото в основном без комментариев. Все всё помнят . Поехали. По десятку фоток в сообщении. 2 часть. 3
ХООЧНУ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Нифига не понял, почему последние так вставились Ладно, продолжим. 3
ХООЧНУ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Дальше едем. Стиль - крадущийся Пи100н 3
ХООЧНУ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ну и еще пару десятков. Вот предпоследний 2
пи100н Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Костя, спасибо тебе огромаднейшее!!! Фотографии отменные! Масса удовольствия от просмотра, а ещё и воспоминания... 2
Pro Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Огромное спасибо Константину за фото, а всем участникам встречи за приятное общение и хорошее настроение )) 1
Бобер 595 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Константину наше троекратное "УРА".Всем клубням спасибо.А у нас снег валит.
wero Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Как много я пропустил. Звонил вечером в субботу ПРО, хотел поздравить, но наверное был чем то занят ;-)
Серёня Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Кость, а по твоей жене любимой Лидочке, и не скажешь, что она бухгалтер.Скорей всего фото-модель очень хорошо получается!
ден 161 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Молодцы,классно погуляли!!! Очень рад за вас!!! Погода правда не очень была! Очень хочется уже на рыбалку с ночевкой,да погода не даёт!!!
Pro Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Как много я пропустил. Звонил вечером в субботу ПРО, хотел поздравить, но наверное был чем то занят ;-) возможно не слышал звонок, но не последняя эта встреча, еще увидимся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти